|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
Надеюсь не Колоскова,) они друг друга терпеть не могут
Так Зайн*улина же гематолог, она же главврач
-
Небожитель
 Сообщение от Pimarkon
Хочется платное ПО
Тогда только полный договор
-
Небожитель
Колчина смотрю зав ПО теперь)). Прям так все перетосовывают
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Вот это со всем печально, а СА то еще там или тоже уже где в другом месте принимает... Явно привели спеца, чтоб разогнать всех спецов от туда.
СА там)
-
с Марса
 Сообщение от Svetla4onok
Колчина смотрю зав ПО теперь)). Прям так все перетосовывают
Она носится везде,мне понравилась она
Лена)

-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
Она носится везде,мне понравилась она
Я у нее рожала, мне именно ее посоветовала моя любимая доктор. Тоже очень понравилась. Раньше она на 2до была
-
Участник
Черемисина Л.Б. Она в "Снегирях" практически единственная осталась к кому можно смело идти. И кстати ЛБ уже не зав. ХР. Поэтому записаться к ней не так просто. Вам обязательно предложат других врачей. Проталкивают других. Мне даже после того как я записалась , позвонили и спросили почему я записалась к Черемисиной и не хочу ли я к другому врачу. Я была в шоке! Наверное ЛБ тоже скоро уйдёт при таком отношении.
-
 Сообщение от marfushka sveta
Черемисина Л.Б. Она в "Снегирях" практически единственная осталась к кому можно смело идти. И кстати ЛБ уже не зав. ХР. Поэтому записаться к ней не так просто. Вам обязательно предложат других врачей. Проталкивают других. Мне даже после того как я записалась , позвонили и спросили почему я записалась к Черемисиной и не хочу ли я к другому врачу. Я была в шоке! Наверное ЛБ тоже скоро уйдёт при таком отношении.
а когда она перестала быть зав. ХР?
-
Наш человек
 Сообщение от marfushka sveta
она теперь зав. родильным отделением
-
 Сообщение от nastq
она теперь зав. родильным отделением 
это понижение? переживаю, т.к. планировала с ней рожать в октябре-ноябре(((