Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12968 из 17035 « Первая 11968124681286812918129581296412965129661296712968129691297012971129721297813018130681346813968 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « все то же самое. имперский только зад. »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    все то же самое. имперский только зад.
    Я думала чей-нибудь профиль

2. ответ для fifa , на сообщение « все то же самое. имперский только зад. »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    все то же самое. имперский только зад.
    Вот так всегда - от империи нам только зад всегда достается.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

А че вдруг символ монархический, корона, панимашь, держава, скипетр
    Это намек? Пора? На следующих выборах?

4. ответ для Случайная , на сообщение « Простите, господа инвесторы и... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    Простите, господа инвесторы и примкнувшие.
    Я вот, сершая кошелка, в этих фразах фенька ничо не поняла, и делаю 3 вывода, раз все молчат:
    1. Я тут реально одна такая дура
    2. Никто тоже ничо не понял, но спросить не решается, дабы репутацию гурную не мочить.
    3. Всем пофиг на кукла и его стопы

Ну и в качестве ликбеза, может мне кто-нить перевести фразу фенька с биржевого языка на русский. Буду премного благодарна
    Кукл - кукловод (ы). Амерские (в основном) инвестбанки и хэджфонды с триллионами долларов. Проще - крупные спекулянты.
    Стата - статистика.
    Нон фармы - статистика по рынку труда.
    Стопы - к примеру ты купила доллар по 65, рассчитываешь продать по 70, но ограничиваешь убыток на 60. Т.е. если вдруг рупь начнет расти, по 60 автоматом ставишь продажу. Вот куклы и включают волатильность так, что всех игроков выносит по стопам, т.е. ты продаешь не по 70, а по 60. т.е. с убытком.
    С двух сторон - т.е. и выше и ниже текущего курса.

Остальные слова тут

Скрытый текст: тынц 
    Эллочка-людоедка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.
    Хамите.
    Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)
    Знаменито.
    Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)
    Мрак.
    Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).
    Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).
    Не учите меня жить.
    Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).
    Кр-р-расота!
    Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).
    Поедем на извозчике. (Говорится мужу).
    Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).
    У вас вся спина белая (шутка).
    Подумаешь!
    Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).
    Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Кукл - кукловод (ы). Амерские (в... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Кукл - кукловод (ы). Амерские (в основном) инвестбанки и хэджфонды с триллионами долларов. Проще - крупные спекулянты.
    Стата - статистика.
    Стопы - к примеру ты купила доллар по 65, рассчитываешь продать по 70, но ограничиваешь убыток на 60. Т.е. если вдруг рупь начнет расти, по 60 автоматом ставишь продажу. Вот куклы и включают волатильность так, что всех игроков выносит по стопам, т.е. ты продаешь не по 70, а по 60. т.е. с убытком.

Остальные слова тут
    Мощно задвинул! Внушаить!

6. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Я поняла, тк поднатарела на банках в... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Я поняла, тк поднатарела на банках в переводе с албанского, но толку от этого перевода чуть, так что не расстраивайся . Это как шаман руками водит и приговаривает, а дождь по факту либо будет, либо нет .
    Браво!

Участник Аватар для SoloWand

А че вдруг символ монархический, корона, панимашь, держава, скипетр
    Это намек? Пора? На следующих выборах?
    Эмблему Банка России привели в соответствие с гербом России

8. ответ для qazwsxedc99 , на сообщение « Браво! :flower: »
    Banned

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Это некто, на кого можно списать все свои финансовые неудачи
    Во, Эмка правильно описала. Высшая сила, манипулирующая рынком, а кто конкретно под ней понимается, зависит от фантазии пишущего .

А стопы - это ограничения по цене, которые выставляются, чтобы при уходе цены дальше твоей заявки на покупку/продажу, на деньги не сильно попасть.
    Кукл - кукловод (ы). ]
    Ух ты, Эмка, Маша и особенно Дмитрий, вот прям преогромнейшее спасибо!
    Понимаю, что умнее не стала, но таки поверхностные знания приобрела. Уже хлеб. Даже стало интересно, и сама биржа, и ее сленг.

Спасибо!

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Кукл - кукловод (ы). Амерские (в... »
    Хранитель Аватар для fenec

Простите, господа инвесторы и примкнувшие.
    Я вот, сершая кошелка, в этих фразах фенька ничо не поняла, и делаю 3 вывода, раз все молчат:
    1. Я тут реально одна такая дура
    2. Никто тоже ничо не понял, но спросить не решается, дабы репутацию гурную не мочить.
    3. Всем пофиг на кукла и его стопы

Ну и в качестве ликбеза, может мне кто-нить перевести фразу фенька с биржевого языка на русский. Буду премного благодарна
    кукл обычно крупный игрок, который может двигать рынок в сторону своих интересов, например можно гнать цену нефти вниз весь день, потом внизу закупиться хорошим объемом, и погнать обратно с конкретной целью, рынок сейчас сильно автоматизирован, играют очень часто роботы, и принимают решение они покупать или продавать на основе поведения рынка и того, какой новостной фонд вокруг.
    Нон фармы это важная статистика, которая выходит каждую первую пятницу месяца. Статистика оказалось плохой, но на ней погнали нефть вверх к 46.2, буквально через 10 минут погнали на 45 нефть в итоге примерно там цена и остановилась
    Стопы это ставки ограничивающие величину риска. Например ты купила доллар по 66 и боишься, что доллар уйдет ниже 65.9 и ты уже будешь терять деньги, выставляешь заявку на случай ухода цены ниже 65.9 на продажу, то что купила по 66 и теряешь всего 10 копеек, а курс то на 65.5 может уйти и ты потеряешь больше.
    Там писал с двух сторон, так как в основном курс и стопы располагают на определенных уровнях (например весь день курс ходит в диапазоне 66-66,3, тогда большинство поставит стопы на 65,80-95,9 снизу и 66,45-66,55)
    Если движение будет быстрое, то народ не успеет передвинуть стопы и таким образом можно купить-продать сильно дорого или сильно дешево.
    В пятницу после статистики курс в течение дня был в районе 66-66,2
    После статы он резко буквально за 10 секунд сходил на 65,9 и буквально через пару минут на 66,55, и в итоге вернулся к 66,2 вот это и был сбор стопов с 2ух сторон.
    С нами тоже не пошёл на встречу, а мог, образно говоря, отпить с Жоржем из одного кубка .
    на природе был, мясо,вино кушал потому не шмог Жору видел, потому ничего нового не увидел бы думаю
    Стата - статистика.

Остальные слова тут
    все верно

Ух ты, Эмка, Маша и особенно Дмитрий, вот прям преогромнейшее спасибо!
    Понимаю, что умнее не стала, но таки поверхностные знания приобрела. Уже хлеб. Даже стало интересно, и сама биржа, и ее сленг.

Спасибо!
    Приходи 14 мая на конфу, там Хирург мощно задвинет на эту тему.

Страница 12968 из 17035 « Первая 11968124681286812918129581296412965129661296712968129691297012971129721297813018130681346813968 Последняя »