|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.05.2016, 12:21
Сообщение от Случайная
Простите, господа инвесторы и примкнувшие.
Я вот, сершая кошелка, в этих фразах фенька ничо не поняла, и делаю 3 вывода, раз все молчат:
1. Я тут реально одна такая дура
2. Никто тоже ничо не понял, но спросить не решается, дабы репутацию гурную не мочить.
3. Всем пофиг на кукла и его стопы
Ну и в качестве ликбеза, может мне кто-нить перевести фразу фенька с биржевого языка на русский. Буду премного благодарна
Зашла почитать -я тоже такая же дура, но не спрашивала. т.к. интерес чисто теоретический, а практически – пофиг. На бирже не играю.
-
10.05.2016, 12:28
Мега-элита
Сообщение от Случайная
Простите, господа инвесторы и примкнувшие.
Я вот, сершая кошелка, в этих фразах фенька ничо не поняла, и делаю 3 вывода, раз все молчат:
1. Я тут реально одна такая дура
2. Никто тоже ничо не понял, но спросить не решается, дабы репутацию гурную не мочить.
3. Всем пофиг на кукла и его стопы
Ну и в качестве ликбеза, может мне кто-нить перевести фразу фенька с биржевого языка на русский. Буду премного благодарна
Я поняла, тк поднатарела на банках в переводе с албанского, но толку от этого перевода чуть, так что не расстраивайся . Это как шаман руками водит и приговаривает, а дождь по факту либо будет, либо нет .
-
10.05.2016, 12:30
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Где мы, а где наш Сорос, Наташа! Звал его на конфу, поделиться с норотом сакральным знанием - отказался
С нами тоже не пошёл на встречу, а мог, образно говоря, отпить с Жоржем из одного кубка .
-
10.05.2016, 12:32
У меня тоже теоретический.
Решила таки опубликовать свой позор непонимания походу элементарных прописных биржевых истин
Ну хоть не одна я такая, а то уже хотела от темы отписаться. Все вумные, одна я кухарка, у которой нет ни одного шанса управлять страной.
Выдохнула...
-
10.05.2016, 12:34
Сообщение от Rosomaхa
Я поняла, тк поднатарела на банках в переводе с албанского, .
О, Маш! ну хоть объясни тогда серой кошелке, шо за кукл и чо там случилось у него хорошего, плиз
Реально мучалась все праздники, но понимала, что все в загуле, спросить усе одно не у кого.
-
10.05.2016, 12:41
Хранитель
Сообщение от Случайная
О, Маш! ну хоть объясни тогда серой кошелке, шо за кукл и чо там случилось у него хорошего, плиз
Реально мучалась все праздники, но понимала, что все в загуле, спросить усе одно не у кого.
Это некто, на кого можно списать все свои финансовые неудачи
-
10.05.2016, 12:55
Мега-элита
Сообщение от Emka
Это некто, на кого можно списать все свои финансовые неудачи
Во, Эмка правильно описала. Высшая сила, манипулирующая рынком, а кто конкретно под ней понимается, зависит от фантазии пишущего .
А стопы - это ограничения по цене, которые выставляются, чтобы при уходе цены дальше твоей заявки на покупку/продажу, на деньги не сильно попасть.
-
10.05.2016, 12:55
а у нас, оказываетсяЯ, дизайн рубля меняется. мне то ли вчера, то ли сегодня досталась монетка
-
10.05.2016, 13:01
Хранитель
Сообщение от fifa
а у нас, оказываетсяЯ, дизайн рубля меняется. мне то ли вчера, то ли сегодня досталась монетка
А че спереди?
-
10.05.2016, 13:13
Сообщение от Emka
А че спереди?
все то же самое. имперский только зад.