Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от Vanaema Посмотреть сообщение
    Достаточно одного. Сегрегации района в рамках социальной иерархии городского пространства. Не секрет, что есть районы в которых не селится номенклатура и богатые горожане. Район малоимущий, наполненный диаспорами мигрантов. Охта давно еле переваривает приезжих, которым нравится пачковаться недалеко от центра и все же на окраине. Миграционный центр на Якорной тому реальное подтверждение. Не создавая в этом районе современных коммуникаций (в том числе и метро, которое было обещано еще в 80-х) городское начальство регулирует "правильное" расселение разных социальных слоёв.
    Приезжайте на просвещения

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Наш человек Аватар для кирнавик

Дубль два: официально отдыхающий губернатор Беглов откроет новые станции метро после дождика в четверг
    02.10.2019 18:14 10
    Губернатор Петербурга Александр Беглов пожертвует несколькими часами своего официального отпуска, чтобы поучаствовать в церемонии открытия станций метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Это «Фонтанке» подтвердили 2 октября в пресс-службе администрации губернатора.
    https://m.fontanka.ru/2019/10/02/136/?ref=vk

Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    Дубль два: официально отдыхающий губернатор Беглов откроет новые станции метро после дождика в четверг
    Губернатор Петербурга Александр Беглов пожертвует несколькими часами своего официального отпуска, чтобы поучаствовать в церемонии открытия станций метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Это «Фонтанке» подтвердили 2 октября в пресс-службе администрации губернатора.
    Из комментариев:
    теперь этот праздник перешел в ежедневный режим...

4. ответ для varab , на сообщение « Ну так вот об этом и речь. А то прям... »
    Мега-элита Аватар для mafa

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    Ну так вот об этом и речь.
    А то прям грудью за маршрутки встают.
    А нужно всего лишь соответствующий интервал имеющегося и вводимого транспорта.
    По концепции - целевое время, на которое нужно выйти - 10 минут
    Когда это будет сделано?!

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    обоземой...целых несколько часов..
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

6. ответ для Птахо , на сообщение « Справки один раз собираются Вопрос... »
    Banned

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Справки один раз собираются
    Для чего один раз?
    Малоимущие подтверждают свой статус каждые 3 месяца. Читаем сайт gu.spb.ru и Социальный кодекс Санкт-Петербурга.

Вопрос не для этой темы, конечно, но зачем ненуждающейся беременной вот эти две баночки?
    Раньше было 4 - мне это питание очень понравилось во время ГВ, даже находила варианты приобрести его через ЛВ, кому оно не подошло или ребенок на смесях.
    Либо покупала в магазинах до года 2-го и 3-го ребенка.
    И кто дал вам право судить, что беременная с 3-мя детьми уже не относится к категории нуждающихся?

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Ой, сегодня вспоминала сторонников "больших удобных новых автобусов". желаю вам всегда ездить только на них.

Эти долбаные колеса. там же нет сидений, как в маршрутках. и вот, чтобы не давиться, те же бапки за которых вы так волнуетесь, с помощью других бабок помоложе забирались на эти площадки. и аткое не первый раз.
    И вас спрошу: куда убрать колёса?
    Уже же обсудили, что для одних маршрутки с узкими дверями и тремя ступеньками много удобнее. Для других - нет. А третьим личный автомобиль более удобен.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

И вас спрошу: куда убрать колёса?
    Уже же обсудили, что для одних маршрутки с узкими дверями и тремя ступеньками много удобнее. Для других - нет. А третьим личный автомобиль более удобен.
    А почему пассажиров должно волновать колеса и поккпка дешевых автобусов?
    Маломобильных граждан процентов 10 и те мамы с коляскмм,зато 90 проуентов населения и в том числе маломобильнве пожилые мучаются на этих насестах и куче ступенек в автобусе
    А мамы с колясками у нас предпочитают маршрутку большую и прямо идкщую к больнице.....а не шикарный автобус метро пешком
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Для чего один раз?
    Малоимущие подтверждают свой статус каждые 3 месяца. Читаем сайт gu.spb.ru и Социальный кодекс Санкт-Петербурга.

Раньше было 4 - мне это питание очень понравилось во время ГВ, даже находила варианты приобрести его через ЛВ, кому оно не подошло или ребенок на смесях.
    Либо покупала в магазинах до года 2-го и 3-го ребенка.
    И кто дал вам право судить, что беременная с 3-мя детьми уже не относится к категории нуждающихся?
    С вами тяжело разговаривать...
    Перечитайте сообщение и найдите в нём слова, которые лично вас отнесли к малоимущим или состоятельным.
    Справки собираются один раз в 3 месяца, для ЖК снова справки собирать не надо, достаточно собранных. При необходимости предъявления справок в несколько организаций они копируются. При необходимости можно даже нотариально заверить копию справки (около 100 р.)
    Если смесь выдаётся всем, то она должна выдаваться и беременным, стоящим на учёте в коммерческих ЖК, иначе дискриминация. Или же смесь должна выдаваться только нуждающимся.
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    А так да, как хочу,так и верчу..
    Что хочу, то и вру.
    И нет никакой ответственности чиновников ни за свои слова ,ни за дела
    Ну а чему тут удивляться? Это ж его работа.

Какая у него ответственность? Ответственность у него перед теми, кто ему дал задание заниматься этим проектом.
    Естественно, надо или всё говорить как надо, или вообще не заниматься этой работой.
    Это в принципе так везде.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Страница 1296 из 2266 « Первая 2967961196124612861292129312941295129612971298129913001306134613961796 Последняя »