|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Мега-элита
Сообщение от Vanaema
Достаточно одного. Сегрегации района в рамках социальной иерархии городского пространства. Не секрет, что есть районы в которых не селится номенклатура и богатые горожане. Район малоимущий, наполненный диаспорами мигрантов. Охта давно еле переваривает приезжих, которым нравится пачковаться недалеко от центра и все же на окраине. Миграционный центр на Якорной тому реальное подтверждение. Не создавая в этом районе современных коммуникаций (в том числе и метро, которое было обещано еще в 80-х) городское начальство регулирует "правильное" расселение разных социальных слоёв.
Приезжайте на просвещения
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
Дубль два: официально отдыхающий губернатор Беглов откроет новые станции метро после дождика в четверг
02.10.2019 18:14 10
Губернатор Петербурга Александр Беглов пожертвует несколькими часами своего официального отпуска, чтобы поучаствовать в церемонии открытия станций метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Это «Фонтанке» подтвердили 2 октября в пресс-службе администрации губернатора.
https://m.fontanka.ru/2019/10/02/136/?ref=vk
-
Наш человек
Сообщение от кирнавик
Дубль два: официально отдыхающий губернатор Беглов откроет новые станции метро после дождика в четверг
Губернатор Петербурга Александр Беглов пожертвует несколькими часами своего официального отпуска, чтобы поучаствовать в церемонии открытия станций метро «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары». Это «Фонтанке» подтвердили 2 октября в пресс-службе администрации губернатора.
Из комментариев:
теперь этот праздник перешел в ежедневный режим...
-
Мега-элита
Сообщение от varab
Ну так вот об этом и речь.
А то прям грудью за маршрутки встают.
А нужно всего лишь соответствующий интервал имеющегося и вводимого транспорта.
По концепции - целевое время, на которое нужно выйти - 10 минут
Когда это будет сделано?!
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от кирнавик
обоземой...целых несколько часов..
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Птахо
Справки один раз собираются
Для чего один раз?
Малоимущие подтверждают свой статус каждые 3 месяца. Читаем сайт gu.spb.ru и Социальный кодекс Санкт-Петербурга.
Сообщение от Птахо
Вопрос не для этой темы, конечно, но зачем ненуждающейся беременной вот эти две баночки?
Раньше было 4 - мне это питание очень понравилось во время ГВ, даже находила варианты приобрести его через ЛВ, кому оно не подошло или ребенок на смесях.
Либо покупала в магазинах до года 2-го и 3-го ребенка.
И кто дал вам право судить, что беременная с 3-мя детьми уже не относится к категории нуждающихся?
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Ой, сегодня вспоминала сторонников "больших удобных новых автобусов". желаю вам всегда ездить только на них.
Эти долбаные колеса. там же нет сидений, как в маршрутках. и вот, чтобы не давиться, те же бапки за которых вы так волнуетесь, с помощью других бабок помоложе забирались на эти площадки. и аткое не первый раз.
И вас спрошу: куда убрать колёса?
Уже же обсудили, что для одних маршрутки с узкими дверями и тремя ступеньками много удобнее. Для других - нет. А третьим личный автомобиль более удобен.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Птахо
И вас спрошу: куда убрать колёса?
Уже же обсудили, что для одних маршрутки с узкими дверями и тремя ступеньками много удобнее. Для других - нет. А третьим личный автомобиль более удобен.
А почему пассажиров должно волновать колеса и поккпка дешевых автобусов?
Маломобильных граждан процентов 10 и те мамы с коляскмм,зато 90 проуентов населения и в том числе маломобильнве пожилые мучаются на этих насестах и куче ступенек в автобусе
А мамы с колясками у нас предпочитают маршрутку большую и прямо идкщую к больнице.....а не шикарный автобус метро пешком
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Для чего один раз?
Малоимущие подтверждают свой статус каждые 3 месяца. Читаем сайт gu.spb.ru и Социальный кодекс Санкт-Петербурга.
Раньше было 4 - мне это питание очень понравилось во время ГВ, даже находила варианты приобрести его через ЛВ, кому оно не подошло или ребенок на смесях.
Либо покупала в магазинах до года 2-го и 3-го ребенка.
И кто дал вам право судить, что беременная с 3-мя детьми уже не относится к категории нуждающихся?
С вами тяжело разговаривать...
Перечитайте сообщение и найдите в нём слова, которые лично вас отнесли к малоимущим или состоятельным.
Справки собираются один раз в 3 месяца, для ЖК снова справки собирать не надо, достаточно собранных. При необходимости предъявления справок в несколько организаций они копируются. При необходимости можно даже нотариально заверить копию справки (около 100 р.)
Если смесь выдаётся всем, то она должна выдаваться и беременным, стоящим на учёте в коммерческих ЖК, иначе дискриминация. Или же смесь должна выдаваться только нуждающимся.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
с Марса
Сообщение от Люблю САО
А так да, как хочу,так и верчу..
Что хочу, то и вру.
И нет никакой ответственности чиновников ни за свои слова ,ни за дела
Ну а чему тут удивляться? Это ж его работа.
Какая у него ответственность? Ответственность у него перед теми, кто ему дал задание заниматься этим проектом.
Естественно, надо или всё говорить как надо, или вообще не заниматься этой работой.
Это в принципе так везде.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)