|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
В третьем триместре не стоит, т.к. Там ребёнок уже сформирован почти и витамины лишние. Лучше не рисковать, не хочу 5кг ребёнка 😅
Мне и 4 кг много))
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
я пока не приехала к бабушке была тонкой звонкой и прозрачной,а потом начала толстеть
Я в детстве с такимиже характеристиками была))
🍅
-
Небожитель
Ох как тяжело ... Спать хочется... Дети тоже раскладные ... Как бы из квартиры выйти ...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Доброе всем еду на анализы, наконец и не только кровь могу сдать,а то с работы как то стремно из за этого отпрашиваться.ночью проснулась от того что трясло и было холодно...при отите бывает температура?а то я выскочила из дома и даже не померила ее
Не болей ✊
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ох как тяжело ... Спать хочется... Дети тоже раскладные ... Как бы из квартиры выйти ...
Солнце встаёт все позже и позже (( я вчера перед сном только вспомнила что надо в жк. Так тяжело вставать, не то что ехать...
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
ну так это на многих работах так... и 13 часов это ж не в сутки наверное? я сменная?
Не, я не спорю, что работать тяжело уже по -любому... Но все таки тяжелый труд в моем понимании - это тяжелый физ труд. Нам, питерским офисным работникам и не представить многого, так что грех жаловаться... В деревне тетки-доярки до родов ведра 10-литровые таскают на себе, и вилами навоз разребают. Вот это я понимаю, тяжелый труд...
ну не знаю... по-моему это ненормально.
с людьми вообще тяжело ![1](images/smilies/033.gif) особенно в состоянии гормональных изменений ![3](images/smilies/051.gif)
Хотя я вот спокойнее стала в плане общения с людьми(клиентами). Мне как-то так на них по фиг врдруг стало ![3](images/smilies/051.gif) В том смысле, что работу-то делать делаю, но не переживаю
ой е... ну это исключительная ситуация...
В медицинском понимании тяжёлый труд не только физический. Ещё многое зависит от состояния здоровья беременной.
А 13 часов у меня это смена, но обычно работаем по две-три смены подряд с одним выходным. Не беременным то тяжело.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Мега-элита
Девочки привет! 2 недели только читала,тк меня забанили(((( аж на 2 недели (до сих пор не пойму почему!(
Вы большие молодцы,что встретились!!!
А я пошла в бассейн и на фитнес-нагрузка хорошая,надеюсь что вес не будет так ползти.... В пятницу к врачу,видимо тоже дадут пачку анализов
Со снов беда через день,но в общем нормпльно сплю и на спине и на боку и том и том,вот думаю-а это нормально что на спине сплю????
Про витамины тоже думаю допью до 27 недели и все! Также и кальций,а вот магний оставлю -г говорила что он хорошо и для расслабления матки и для расслабления головы))))
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Мега-элита
Доброго утра всем!!! Спать хочу, просто беда. При этом ночь спала не плохо. Погода что ли?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Девочки привет! 2 недели только читала,тк меня забанили(((( аж на 2 недели (до сих пор не пойму почему!(
А я пошла в бассейн и на фитнес-нагрузка хорошая,надеюсь что вес не будет так ползти.... В пятницу к врачу,видимо тоже дадут пачку анализов
Со снов беда через день,но в общем нормпльно сплю и на спине и на боку и том и том,вот думаю-а это нормально что на спине сплю????
Про витамины тоже думаю допью до 27 недели и все! Также и кальций,а вот магний оставлю -г говорила что он хорошо и для расслабления матки и для расслабления головы))))
О! Наконец-то!! Я я как раз вас вчера вспоминала. Смотрю, сообщение от 7 ноября аж! Куда ходите на спорт?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Мне магний курсами по неделе с перерывами на пару недель прописано пить до 35 недели. Потом видимо до планируется. Кальций и йодомарин не пью. Уже дурно от врачей и лекарств.
Кстати кто-то вчера виброцил в нос советовал. Так в инструкции написано, что нельзя беременным. Перелопатила вчера аптечку, из разрешённого нашла только аквалор и мазь пиносол, и в экстренных случаях детский називин. Что делать с мирамистином в отношении носа не поняла, но на всякий случай сегодня и его взяла с собой ))) надеюсь этого хватит для лечения.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!