| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Держалась, держалась и налопалась ... может рот зашить себе??
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Таня - это я?)))
Если я, то сладкое я не ем)) иногда ползефиринки, редко)))) щеки уже ничем не мажу, т.к.по сравнению с тем что у нас было осенью, когда нам все АД ставили, сейчас ребенок практически чистый))))) а лёгкая краснота обычно сходит на второй третий день, только увлажняю кремом.
Ну ключевое слово - диета [emoji4] у кого на сахар, у кого на что-то другое, у кого на совокупность продуктов, а бывает и на чистый воздух, вот это уже совсем плохо))
Насчет аллергопроб - хорошо, что так случилось и что выяснить удалось рано, а потом они не пересдавали? Не поменялся результат?
Пересдавали, пока не поменялся, они очень ждут что пройдет, там курица, молоко,яйца, в итоге ребенка сложно кормить, ждут, что перерастут.
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Вот! У меня Мишка не аллергик ни разу, но от холода щеки аж багровыми становятся и шелушатся... Без Веледы на улицу не выходим...
у меня и у Миши аллергия на холод- руки и щеки ппц.
 Сообщение от Kittesse
У нас тоже период нытья и "на-ручек". Потому, наверное, и сюда реже стала вылезать - невозможно просто что-то делать с этой нытичной вертячкой на руках..
*Написано тапком*
мы в вашей компании. Сегодня попросила у мужа пустырник. Старший воет, что он есть хочет, а малая висит на штанине и еще пуще скулит Нам трусы Меррисы понравились. Бесявые памперс актив трусы- их натягиваешь, а они в руках рвутся ППК трусы клевые, но уж оч дорого выходит. В крайний раз брала в Магните по акции 1+1=3, НО В АКЦИИ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ПАЧКИ, ПО 22ШТ
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Ну ничего, недельку походишь за ней тенью, а может и меньше, и научится!!! Я вот вторую неделю уже караулю своего скалолаза))) он научился залезать на диван... В принципе при мне слезает правильно - разворачивается попой к краю и ножки вниз спускает. Но я его этому уже месяца 1,5 учу каждый день, а до этого иногда показывала. Но всё равно страшно одного оставить...
Васена также. Забираться научилась, а слезать нет. Плюс еще может садиться не глядя на самый край, иногда и мимо. Я пару раз дала ей напугаться, проконтролировала, чтобы только не ушиблась, но не помогло!!! Слезать тоже учу.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от vikalin
Да-да, после японцев кажется фу, а потом отлично. Я правда только подгузники пробовала, но на день очень хорошо. На ночь не одевала их. У нас правда и попа не привередливая. Сейчас закупили памперсы по акции в ленте, пока будем ими пользоваться.
Ч то за акция?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
Держалась, держалась и налопалась ...  может рот зашить себе??
Я тоже сейчас пойду чаек в тишине пить. Днем это просто невозможно.
А я только что мужу разбила экран телефона(( расстроилась. Телефон у него хоть и недорогой но и траты непредвиденные так расстраивают((
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Тася сейчас за кошкой полкомнаты пробежала))))))) без опоры естественно)))))))
Молодцы девчонки !!!!! У нас Смоки, учила Ярослава ползать)))))
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Да, выложи пожалуйста, пригодится!
Кстати, как Левушка спит сейчас? Ты давала ему то рекомендованное неврологом средство?
ОТВРАТИТЕЛЬНО ничего не помогло, она еще таблетки фенибут выписала, типа если это не поможет, но мв в думах давать или нет,..
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
мамулечки.созрела я до прививки. кровь наша приличная, ну конечно кроме эозинофилов наших....
вопрос такой собственно. старшему я колола пентаксим+гепатит.
а сейчас вот не знаю... колоть ли одновременно, учитывая все наши проблемы кишечные+загиб... или поставить только пентаксим? особенно хочу услышать мнение мамочек с АД.
ну и прошу Ваших супермегафолшебных кулачков нам на завтра  
Я бы поставила инфантрикс- гекса
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
Васена также. Забираться научилась, а слезать нет. Плюс еще может садиться не глядя на самый край, иногда и мимо. Я пару раз дала ей напугаться, проконтролировала, чтобы только не ушиблась, но не помогло!!! Слезать тоже учу.
Какие же они все одинаковые сейчас. И слезать не слезают и на край садятся и ноют и на руки лезут,на штанах висят.
Девочки набираемся терпения. Мы вообще две ночи спим с сиськой во рту. Только сиська выскакиевает-он просыпается. Я уже рычу ночью на него а он плачет( и жалко его и себя тоже.
И не ест уже наверное неделю вообще ничего кроме груди. Ну вот вообще.
Когда мы едим требует в руки вилку или ложку и сидит ковыряет еду в наших тарелках,это так раздражает. Если не дашь прибор будет орать до истерики. Жуть
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля