Страница 1296 из 1601 « Первая 296796119612461286129212931294129512961297129812991300130613461396 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Юля, твой муж вошёл во вкус. Ладно, посмотрим, как мы запоем, когда родим четвертого. Кого нам выдадут и с каким характером.
    Вот очень надеюсь на спокойного, пока через одного. Вторая очень спокойная. До сих пор. 12 лет.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Юля, удачно тебе доносить и родить. 💗👍
    Да уже скорее бы. Еще два месяца с половинкой. Спасибо.
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Юля, какая хорошая новость!!!))) Удачи Вам хорошо доносить!!!
    Спасибо.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ну у нас не так буквально. Может и поесть детям приготовить, помыть, спать положить. Но, например, попросиль его погладить бельишко - ненене. 😁
    Вот! У нас так же.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Вот очень надеюсь на спокойного, пока через одного. Вторая очень спокойная. До сих пор. 12 лет.

Да уже скорее бы. Еще два месяца с половинкой. Спасибо.

Спасибо.
    Через одного - оптимистичный прогноз.
    Как быстро время летит, вроде, недавно обсуждали, что 16 недель, а уже 2,5 месяца осталось. Уже и у меня практически 19 недель. Так все быстро, глазом не моргнем, а уже пора рожать.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

4. ответ для Ayats , на сообщение « Через одного - оптимистичный прогноз.... »
    Участник Аватар для gldn.spb

Девочки,привет! Я в ваши ряды! 5 недель,жду пятого. Но почему то радости уже такой нет а только ошущение предстоящих тяжестей родов и грудного вскармливания и вообще так сложно эту беременность принять...только четвертому исполнилось 2 года .в сад устроила начала думать о работе и тут опять...устала я от этого как то..и по прежнему как ужасный сон видятся роды...
    мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!

5. ответ для gldn.spb , на сообщение « Девочки,привет! Я в ваши ряды! 5... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от gldn.spb Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Я в ваши ряды! 5 недель,жду пятого. Но почему то радости уже такой нет а только ошущение предстоящих тяжестей родов и грудного вскармливания и вообще так сложно эту беременность принять...только четвертому исполнилось 2 года .в сад устроила начала думать о работе и тут опять...устала я от этого как то..и по прежнему как ужасный сон видятся роды...
    Вот вроде и поддержать надо, но не могу не согласиться с Вами, у меня такие же чувства. Муж просит 5-го (младшему год), а я хочу еще малыша, но беременность и роды меня просто пугают. Я так высосана вся, сил нет. Хотя малыша хочу.
    Вот почему мужчинам нельзя рожать? [emoji23]

В любом случае, Вы уже в положении, настрой только на счастье [emoji253][emoji253][emoji253]

Элита Аватар для Беломама

Привет. Мы пока правда 4 только ждем. (Первого сыночка). Но у нас очень очень долгожданная беременность. Муж позиционирует этого ребенка как первого из трех сыновей. У насмежду третьей и этим малышом разница 10 лет.
    Малыш уже с Вами. Настраивайтесь на позитив. Все будет хорошо.
    Кстати, у меня это самая легкая беременность. Надеюсь, на легкие роды. И Вам того же желаю.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

7. ответ для gldn.spb , на сообщение « Девочки,привет! Я в ваши ряды! 5... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Привет! у нас тоже 2 барышни и 2 парня и 5го ждем))

Но я очень хотела ещё девочку! эта беременность не самая легкая, тк я с 3ей беременности не ела мяса и немного зазевалась с железом и витамином B сейчас всё в норме, прокапали железо и я взбодрилась, работаю в свободном полете и видимо до самых родов буду даже в отпуске вот работаю, по чуть-чуть) но у меня двое младших дома, а двое старших сами в школу ходят))) вот только на монтессори надо будет водить младших и на кружки - пока не знаю как и куда а в августе рожать)) но это не самое страшное, я думаю))))) роды и беременность для меня волшебное время))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Вот вроде и поддержать надо, но не могу не согласиться с Вами, у меня такие же чувства. Муж просит 5-го (младшему год), а я хочу еще малыша, но беременность и роды меня просто пугают. Я так высосана вся, сил нет. Хотя малыша хочу.
    Вот почему мужчинам нельзя рожать? [emoji23]

В любом случае, Вы уже в положении, настрой только на счастье [emoji253][emoji253][emoji253]
    Аналогично)))
    Только моему младшему восьмой месяц)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

Но я очень хотела ещё девочку! эта беременность не самая легкая,
    У вас девочка будет? Здорово))

Участник Аватар для gldn.spb

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

Но я очень хотела ещё девочку! эта беременность не самая легкая, тк я с 3ей беременности не ела мяса и немного зазевалась с железом и витамином B сейчас всё в норме, прокапали железо и я взбодрилась, работаю в свободном полете и видимо до самых родов буду даже в отпуске вот работаю, по чуть-чуть) но у меня двое младших дома, а двое старших сами в школу ходят))) вот только на монтессори надо будет водить младших и на кружки - пока не знаю как и куда а в августе рожать)) но это не самое страшное, я думаю))))) роды и беременность для меня волшебное время))
    Расскажите это как?роды и беременность волшебное время?
    мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!

Страница 1296 из 1601 « Первая 296796119612461286129212931294129512961297129812991300130613461396 Последняя »