|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ayats
Юля, твой муж вошёл во вкус. Ладно, посмотрим, как мы запоем, когда родим четвертого. Кого нам выдадут и с каким характером.
Вот очень надеюсь на спокойного, пока через одного. Вторая очень спокойная. До сих пор. 12 лет.
Сообщение от Девочка из Конго
Юля, удачно тебе доносить и родить. 💗👍
Да уже скорее бы. Еще два месяца с половинкой. Спасибо.
Сообщение от Елена1909
Юля, какая хорошая новость!!!))) Удачи Вам хорошо доносить!!!
Спасибо.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Ну у нас не так буквально. Может и поесть детям приготовить, помыть, спать положить. Но, например, попросиль его погладить бельишко - ненене. 😁
Вот! У нас так же.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
Сообщение от Беломама
Вот очень надеюсь на спокойного, пока через одного. Вторая очень спокойная. До сих пор. 12 лет.
Да уже скорее бы. Еще два месяца с половинкой. Спасибо.
Спасибо.
Через одного - оптимистичный прогноз.
Как быстро время летит, вроде, недавно обсуждали, что 16 недель, а уже 2,5 месяца осталось. Уже и у меня практически 19 недель. Так все быстро, глазом не моргнем, а уже пора рожать.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Участник
Девочки,привет! Я в ваши ряды! 5 недель,жду пятого. Но почему то радости уже такой нет а только ошущение предстоящих тяжестей родов и грудного вскармливания и вообще так сложно эту беременность принять...только четвертому исполнилось 2 года .в сад устроила начала думать о работе и тут опять...устала я от этого как то..и по прежнему как ужасный сон видятся роды...
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от gldn.spb
Девочки,привет! Я в ваши ряды! 5 недель,жду пятого. Но почему то радости уже такой нет а только ошущение предстоящих тяжестей родов и грудного вскармливания и вообще так сложно эту беременность принять...только четвертому исполнилось 2 года .в сад устроила начала думать о работе и тут опять...устала я от этого как то..и по прежнему как ужасный сон видятся роды...
Вот вроде и поддержать надо, но не могу не согласиться с Вами, у меня такие же чувства. Муж просит 5-го (младшему год), а я хочу еще малыша, но беременность и роды меня просто пугают. Я так высосана вся, сил нет. Хотя малыша хочу.
Вот почему мужчинам нельзя рожать? [emoji23]
В любом случае, Вы уже в положении, настрой только на счастье [emoji253][emoji253][emoji253]
-
Элита
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Космонавт
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
с Марса
Сообщение от Иришечка
Вот вроде и поддержать надо, но не могу не согласиться с Вами, у меня такие же чувства. Муж просит 5-го (младшему год), а я хочу еще малыша, но беременность и роды меня просто пугают. Я так высосана вся, сил нет. Хотя малыша хочу.
Вот почему мужчинам нельзя рожать? [emoji23]
В любом случае, Вы уже в положении, настрой только на счастье [emoji253][emoji253][emoji253]
Аналогично)))
Только моему младшему восьмой месяц)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Лунная фея
Привет! у нас тоже 2 барышни и 2 парня и 5го ждем))
Но я очень хотела ещё девочку! эта беременность не самая легкая,
У вас девочка будет? Здорово))
-
Участник
Сообщение от Лунная фея
Привет! у нас тоже 2 барышни и 2 парня и 5го ждем))
Но я очень хотела ещё девочку! эта беременность не самая легкая, тк я с 3ей беременности не ела мяса и немного зазевалась с железом и витамином B сейчас всё в норме, прокапали железо и я взбодрилась, работаю в свободном полете и видимо до самых родов буду даже в отпуске вот работаю, по чуть-чуть) но у меня двое младших дома, а двое старших сами в школу ходят))) вот только на монтессори надо будет водить младших и на кружки - пока не знаю как и куда а в августе рожать)) но это не самое страшное, я думаю))))) роды и беременность для меня волшебное время))
Расскажите это как?роды и беременность волшебное время?
мама трех сыночков и двух лапочек дочек!!!