|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Хочу защитить пиявок. Очень полезно ставить до и после операции. Они не только кровь раздражают, но ещё много полезных процессов запускают. Например, образование формирование тканей организма. По поводу кровотечений- это естественный процесс, во время кровотечения выходит жидкость кровь около 30-40% остальное лимфа с токсинами, которые задержались в организме в результате манипуляций.
Врач гинеколог будет против, поскольку не владеет методом. Лучше проводить постановку пиявок на приёме у гирудотерапевта. Посетить несколько процедур и научиться ставить самостоятельно.
Синяки и раздражения да будут. Пройдут за неделю, и потом эффект будет потрясающий.
В вашем сообщении я не поняла что такое опи. Напишите, отвечу более конкретно.
И не отчаивайтесь, пиявки вам ещё приводятся.
-
 Сообщение от daylym
Теперь думаю.девочки- если кто хочет - может забрать себе. не буду я рисковать. бесплатно отдам. все равно мне их некуда деть. а в пруд отпустить жалко. покупала все же. то что ни разу не кусали - и так поймете. они не станут присасываться когда сытые еще пол года. а эти даже крышку слопать собираются. а мне по гинекологии противопоказано.
Мой предыдущий пост для вас.
Не отчаивайтесь. Пиявки вам помогут.
 так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
Элита
 Сообщение от husky79
Чукча не читатель, чукча писатель)))))
Да не за что совсем! Я сама так же читала подробнейший рассказ Юли Капельки, и сто раз спасибо говорила про себя, даже мужу давала читать, чтобы он понимал, что со мной будет)))
Может и мой рассказ пригодится. А с тобой мы вообще связанные одной ниткой))))
Это точно. Я так рада, что мы познакомились ))))
Ты реально классная и очень отзывчивая девчонка !!
-
 Сообщение от suni
Хочу защитить пиявок. Очень полезно ставить до и после операции. Они не только кровь раздражают, но ещё много полезных процессов запускают. Например, образование формирование тканей организма. По поводу кровотечений- это естественный процесс, во время кровотечения выходит жидкость кровь около 30-40% остальное лимфа с токсинами, которые задержались в организме в результате манипуляций.
Врач гинеколог будет против, поскольку не владеет методом. Лучше проводить постановку пиявок на приёме у гирудотерапевта. Посетить несколько процедур и научиться ставить самостоятельно.
Синяки и раздражения да будут. Пройдут за неделю, и потом эффект будет потрясающий.
В вашем сообщении я не поняла что такое опи. Напишите, отвечу более конкретно.
И не отчаивайтесь, пиявки вам ещё приводятся.
Да тут не в этом дело, просто если конкретно ее хирург не одобряет пиявок, то наверное лучше его послушать так ответственность несет он.
Гинеколог видимо тоже в этом вопросе не разбиралась - не знаю.
Так скажем не все врачи как это не странно в курсе положительного эффекта от них, и у всех свои методы.
Тут сколько врачей столько и мнений может быть на этот счёт и не только))))
-
 Сообщение от Аzisa
Да тут не в этом дело, просто если конкретно ее хирург не одобряет пиявок, то наверное лучше его послушать так ответственность несет он.
Гинеколог видимо тоже в этом вопросе не разбиралась - не знаю.
Так скажем не все врачи как это не странно в курсе положительного эффекта от них, и у всех свои методы.
Тут сколько врачей столько и мнений может быть на этот счёт и не только))))
Хирурги как правило поддерживают, так как заинтересованы в успешной реабилитации после проведённой операции.
Но врачи тоже люди и часто бывают просто брезгливы. Проще назначить кучу препаратов, за то все чистенько и никто не ползает по банке.
Вы правы у каждого своё мнение.
 так лучше.Посты стираю, не обижайтесь.
-
я читала что очень их рекомендуют после опи - операции))) ну да бог с ними. пусть ползают пока по банке. гинеколог не из за этого запретила. она после обследования мне диагноз поставила ,что меня ждет и без операции кровотечение. а якобы пиявки его только могут спровоцировать раньше времени. поэтому она какие то таблетки прописала. и сказала что и как делать. что бы этого не произошло. а так у меня дети безумно счастливы.давно живность просили - а тут целых 10 штук. у нас прям пиявочный культ какой то. правда они все ходят и уговаривают что бы мама своим толстым животом покормила бедненьких. а так я на повторный прием записалась - вот и спрошу подробно почему ДК против этих животных)))
-
Я знаю, что им воду надо менять 2 раза в неделю, ставить в прохладное место подальше от солнца. Использованные сажать в другую банку. Они там спать будут 3-4 месяца.
Водой хорошо поливать цветы, рости будут лучше и цвести.
Если надоест , моей подруге отдайте. У неё спина что- то разболелась, а в отпуске буквой " зю" ходить не хочет.
-
Мега-элита
 Сообщение от suni
Хочу защитить пиявок.
Так никто здесь не против пиявок)
Просто у каждого хирурга своя техника операции, свои способы борьбы с осложнениями. У АП - это пиявки, и как видим, проблем у него нет после операций, у ДК , насколько я знаю, в самой технике секрет, в натяжении, формировании шва - и тоже проблем нет. Просто у каждого своё)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Девочки.проведу опрос голосование. что меня раздражает - жирные лопатки. при чем мне их сложно убрать даже худой. нависающий колени. внутренняя часть бедра - ляжки соприкасаются. квадратная попа. Бока и живот липо будет однозначно. мне врач сказал что из за растяжек у меня кожа не сократится. поэтому нужно сделать так что бы худеть в животе было мало куда. иначе если не делать липо и похудеть самостоятельно. то кожа повиснет скорее всего. я записалась на спину. но теперь думаю это наверное жестко. спать на животе больно и нельзя)) спать на спине то же больно. хочу изменить план работ. склоняюсь к попе. конечно сидеть будет больно. но после трех беременностей она вместо круглой обвисла и стала квадратной.конечно сейчас заметила что и уши растут по бокам. но их вроде не так много пока выросло
-
Мега-элита
Я б на вашем месте живот и бока только сделала, раз потом худеть нельзя. А ноги и лопатки подтянуть самой. Может спортом, может массажем. Но не особо то и проблемные места, это уже вы придираетесь к себе)