|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от cardiowave
фильм давно смотрела, не знала, что он именно про этого Петрова %))
Сообщение от лит
фильмец конечно....типичные америкосы, в типичных американских домах, пытаются снять фильм ро русских
Так смотреть фильм или не советуете?
Сама история понравилась
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
с орбиты
Сообщение от tranzoid
Так смотреть фильм или не советуете?
Сама история понравилась
если абстрагироваться от несоответствий, то ничего в принципе история, 17минут - можно глянуть
Вполне можно было исключить упоминания о русском - была бы идеальная короткометражка
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с Марса
Сообщение от лит
если абстрагироваться от несоответствий, то ничего в принципе история, 17минут - можно глянуть
Вполне можно было исключить упоминания о русском - была бы идеальная короткометражка
А, ну 17 минут можно потратить, я боялась 2 часа потерять. Спасибо
Тяжело быть холодным, когда ты огонь
-
Хранитель
Сообщение от лит
фильмец конечно....типичные америкосы, в типичных американских домах, пытаются снять фильм ро русских
Мне еще не сделали открытие: почему же америкосы в фильмах про современную Россию нас такими показывают?
Разве мало у них там русских сценаристов или посетивших нашу страну?
Что во все мужики у нас по улицам в шинелях, да папахах рассекают?
Хотя, может реквизит еще в 70-е купили, а новым неохота заморачиваться...
Тогда сразу возникает другой вопрос: возможно, представление по фильмам о других странах у нас такое же неверное???
-
Наш человек
Сообщение от Agnes DiPesto
Мне еще не сделали открытие: почему же америкосы в фильмах про современную Россию нас такими показывают?
Разве мало у них там русских сценаристов или посетивших нашу страну?
Что во все мужики у нас по улицам в шинелях, да папахах рассекают?
Хотя, может реквизит еще в 70-е купили, а новым неохота заморачиваться...
Тогда сразу возникает другой вопрос: возможно, представление по фильмам о других странах у нас такое же неверное???
А меня мучает этот же вопрос , но по другому - когда показывают русские надписи (документы например), почему там абракадабра часто? Проблемы с гугл транслейт?)))))
-
Сообщение от Vivice
А меня мучает этот же вопрос , но по другому - когда показывают русские надписи (документы например), почему там абракадабра часто? Проблемы с гугл транслейт?)))))
о, меня мучает другая тема - озвучка сериалов, где "вдруг" переходят на русский... "й-а настоястсший друх" - ну как? там же носителей рус.яз. сейчас больше чем китайцев(
-
художник в широком смысле
Сообщение от Agnes DiPesto
Моя родственница, недавно побывавшая в Америке, рассказывала, что "там у них всё в точности как в фильмах!"
Сон разума рождает чудовищ.
-
с орбиты
Сообщение от Ingrida
Моя родственница, недавно побывавшая в Америке, рассказывала, что "там у них всё в точности как в фильмах!"
ну в России у нас тоже все в точности как в наших фильмах%))))
другое дело, что я чтот кроме "Брата2" и не помню наших фильмов про Америку.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
"Улицы разбитых фонарей" или что то из этой оперы , была серия когда они в Америку поехали.
Потом какие то фильмы 90-тых есть, помню что там Кокшенов снимался.
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Легенда
Сообщение от cardiowave
этот, как его... "На Дерибасовской хорошая погода или на Брайтон-Бич опять идут дожди"