|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сегодня пришло смс сообщение с увеличенным платежом. Позвонила на горячую линию, внятного мне ничего не ответили. Менеджер говорит, что наверное проценты, з а документы на собственность, но уверяет, что все отправляла. Подскажите, какие мои дальнейшие действия. Где выяснять почему увеличен платеж и как потом возвращать лишние списанные деньги.......
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Хранитель
Сообщение от кисика
У меня сегодня пришло смс сообщение с увеличенным платежом. Позвонила на горячую линию, внятного мне ничего не ответили. Менеджер говорит, что наверное проценты, з а документы на собственность, но уверяет, что все отправляла. Подскажите, какие мои дальнейшие действия. Где выяснять почему увеличен платеж и как потом возвращать лишние списанные деньги.......
В банке у менеджера. И чем раньше дойдете тем лучше.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Так она как обычно ничего не знает. Сказала ,ну подвезите документы,но на работе я буду только в пятницу... а в пятницу у нас платеж уже
-
Космонавт
Сообщение от кисика
Так она как обычно ничего не знает. Сказала ,ну подвезите документы,но на работе я буду только в пятницу... а в пятницу у нас платеж уже
Бегите в отделение и пусть смотрят, за что увеличена сумма. Мне в одном отделении тупили откровенно, в другом - нашли причину и отправили служебку с документами, но у меня на руках копия св-ва была о том, что д-т у меня приняли и дата приемки в сбере. Так что - руки в ноги и идите выясняйте.
-
Космонавт
Сообщение от TANUSP
В банке у менеджера. И чем раньше дойдете тем лучше.
+1000!! Не обязательно у своего. Берите номерок и пусть все Вам разъясняют.
-
Подскажите как поступить в такой ситуации, в мае взяли ипотеку на вторичку ( не по гос.программе, а по ДДУ) ставку насчитали 16.5% до регистрации ПС и 15.5% после. Документы еще не получились,но скоро в конце года будет свидетельство о праве собственности. Сейчас сбер выдает 14% после получения документов. Возможно ли при получении документов нам пересчитают ипотеку под 14% или останется 15.5%?
-
Хранитель
Сообщение от кисика
Нет менеджера, но ведь есть начальство.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Я этому начальству первоночально документы и сдала, т к менеджер была в отпуске. Никто и не пошевелился отправить, отправила только менеджер после отпуска( с ее слов) . В общем рыба тухнет с головы....
-
Мега-элита
Сообщение от ishandr
+1000!! Не обязательно у своего. Берите номерок и пусть все Вам разъясняют.
Спасибо. Завтра побегу. Достал меня сбер, просто ужас.....
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
Сообщение от кисика
Я этому начальству первоночально документы и сдала, т к менеджер была в отпуске. Никто и не пошевелился отправить, отправила только менеджер после отпуска( с ее слов) . В общем рыба тухнет с головы....
Я руководителю ипотеч. центра на Коллонтай . 24 под роспись сдавала, при мне сканировали и отправляли менеджеру-спец-ту, которая д.б. отправить в Москву скан.
Как я потом выяснила в др. ипот. центре. когда на счет неустойки выясняла, зачастую менеджеры отправляют формально, а в программе пометку не ставят, поэтому и возникают у клиентов проблемы. Так жаль , что с Думской, 1 эта девочка, которая мне оооочень помогла, ушла(((
Ужас, согласна...