|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Анитка
Девочки, кто-то знает, какой номер садика будет на углу пр. Сизова и туполевской улицы?
номер будет известен позже, пока его нет
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Активный участник
Сообщение от lisitsa
номер будет известен позже, пока его нет
Спасибо за ответ, значит встать на очередь в этот сад пока нельзя?
-
Небожитель
Сообщение от Анитка
Спасибо за ответ, значит встать на очередь в этот сад пока нельзя?
надо встать в очередь в действующие сады а потом можно перевестись
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Хранитель
Девочки доброе утро. Знаю что сто раз обсуждали но не могу найти. Подскажите пожалуйста ребенок в сентябре идет с садик, дали место туда куда очень хотели(а мы и не надеялись). Но неожиданно решаем квартирный вопрос и будет переезд. Сейчас живем на Савушкина переедем скорее всего в район Комендани( Авиа,Долгоозерная и тд.)
Как происходит переход из сада в сад или придется год дохаживать и с со следующего года идти. И еще надо ехать в РАНО и вставать на очередь в другой? Как все это происходит?
Заранее спасибо за ответы
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Сообщение от ИнСаНа
Девочки доброе утро. Знаю что сто раз обсуждали но не могу найти. Подскажите пожалуйста ребенок в сентябре идет с садик, дали место туда куда очень хотели(а мы и не надеялись). Но неожиданно решаем квартирный вопрос и будет переезд. Сейчас живем на Савушкина переедем скорее всего в район Комендани( Авиа,Долгоозерная и тд.)
Как происходит переход из сада в сад или придется год дохаживать и с со следующего года идти. И еще надо ехать в РАНО и вставать на очередь в другой? Как все это происходит?
Заранее спасибо за ответы
для начала вам нужно съездить в РОО к куратору тех садов куда планируете переехать и поговорить с ней т.к. место вы только получили и еще не ходите может есть вероятность того что сейчас и сразу вам поменяют отталкиваясь от первоначальной даты постановки, ну а уже потом если не получится то в МФЦ или на гос. услуги нужно заново подавать заявление на перевод и заново ждать НО у вас будет перевод внутри района а это в последнюю очередь рассматривают......
-
Хранитель
Сообщение от Надюшка30
для начала вам нужно съездить в РОО к куратору тех садов куда планируете переехать и поговорить с ней т.к. место вы только получили и еще не ходите может есть вероятность того что сейчас и сразу вам поменяют отталкиваясь от первоначальной даты постановки, ну а уже потом если не получится то в МФЦ или на гос. услуги нужно заново подавать заявление на перевод и заново ждать НО у вас будет перевод внутри района а это в последнюю очередь рассматривают......
Сейчас не могу так как не знаю где купим кв. Даже примерно знаю только что в этом районе. Ладно будем ждать покупки а там по месту решать.
Спасибо за ответ
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать стикеры на одежду, и вот пытаюсь понять, сколько нужно? Сколько у вас комплектов одежды используется в садике? Трусиков, носков, колготок? Носки и колготки ведь тоже подписываются?
-
Наш человек
Сообщение от Jeanna2607
Накипело!!! Детский сад № 4. Безобразный асфальт на территории сада!!! Сегодня при входе на территорию у ребенка провалилась нога в яму асфальта, итог - ребенок рыдает, что порвала новые штаны, руки и ноги ободраны. Это безобразие!!! Если зав. не примет мер буду жаловаться во все инстанции, надо будет вплоть до увольнения с занимаемой ею должности!
Вот даже интересно стало, хватит ли у вас сил где-то еще об этом пожаловаться, или все с этим постом закончится?
-
Наш человек
Сообщение от Lucky Mouse
Вот даже интересно стало, хватит ли у вас сил где-то еще об этом пожаловаться, или все с этим постом закончится?
Написала в отзывах о саде, на сайт самого сада, очень сомневаюсь, что опубликуют, но пусть готовятся, в электронную приемную администрации города. Удивляет, что походу никто не жалуется, хотя весь этот бардак уже многие годы.
-
Старожил
Сообщение от Еsperanza
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать стикеры на одежду, и вот пытаюсь понять, сколько нужно? Сколько у вас комплектов одежды используется в садике? Трусиков, носков, колготок? Носки и колготки ведь тоже подписываются?
Я покупала стикеры, но клею их редко. На чешки, например, которые почти все одинаковые. Как-то ничего не теряется, разве что перчатки и варежки, но на них и клеить странно.
Хотя наверно от воспитателей зависит, слышала, что бывает, теряются вещи постоянно...
Нина