Страница 1296 из 1596 « Первая 296796119612461286129212931294129512961297129812991300130613461396 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Анитка , на сообщение « Девочки, кто-то знает, какой номер... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Анитка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, какой номер садика будет на углу пр. Сизова и туполевской улицы?
    номер будет известен позже, пока его нет
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Активный участник Аватар для Анитка

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    номер будет известен позже, пока его нет
    Спасибо за ответ, значит встать на очередь в этот сад пока нельзя?

3. ответ для Анитка , на сообщение « Спасибо за ответ, значит встать на... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Анитка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, значит встать на очередь в этот сад пока нельзя?
    надо встать в очередь в действующие сады а потом можно перевестись
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Девочки доброе утро. Знаю что сто раз обсуждали но не могу найти. Подскажите пожалуйста ребенок в сентябре идет с садик, дали место туда куда очень хотели(а мы и не надеялись). Но неожиданно решаем квартирный вопрос и будет переезд. Сейчас живем на Савушкина переедем скорее всего в район Комендани( Авиа,Долгоозерная и тд.)
    Как происходит переход из сада в сад или придется год дохаживать и с со следующего года идти. И еще надо ехать в РАНО и вставать на очередь в другой? Как все это происходит?
    Заранее спасибо за ответы
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

Цитата Сообщение от ИнСаНа Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро. Знаю что сто раз обсуждали но не могу найти. Подскажите пожалуйста ребенок в сентябре идет с садик, дали место туда куда очень хотели(а мы и не надеялись). Но неожиданно решаем квартирный вопрос и будет переезд. Сейчас живем на Савушкина переедем скорее всего в район Комендани( Авиа,Долгоозерная и тд.)
    Как происходит переход из сада в сад или придется год дохаживать и с со следующего года идти. И еще надо ехать в РАНО и вставать на очередь в другой? Как все это происходит?
    Заранее спасибо за ответы
    для начала вам нужно съездить в РОО к куратору тех садов куда планируете переехать и поговорить с ней т.к. место вы только получили и еще не ходите может есть вероятность того что сейчас и сразу вам поменяют отталкиваясь от первоначальной даты постановки, ну а уже потом если не получится то в МФЦ или на гос. услуги нужно заново подавать заявление на перевод и заново ждать НО у вас будет перевод внутри района а это в последнюю очередь рассматривают......

Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от Надюшка30 Посмотреть сообщение
    для начала вам нужно съездить в РОО к куратору тех садов куда планируете переехать и поговорить с ней т.к. место вы только получили и еще не ходите может есть вероятность того что сейчас и сразу вам поменяют отталкиваясь от первоначальной даты постановки, ну а уже потом если не получится то в МФЦ или на гос. услуги нужно заново подавать заявление на перевод и заново ждать НО у вас будет перевод внутри района а это в последнюю очередь рассматривают......
    Сейчас не могу так как не знаю где купим кв. Даже примерно знаю только что в этом районе. Ладно будем ждать покупки а там по месту решать.
    Спасибо за ответ
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать стикеры на одежду, и вот пытаюсь понять, сколько нужно? Сколько у вас комплектов одежды используется в садике? Трусиков, носков, колготок? Носки и колготки ведь тоже подписываются?

8. ответ для Svetla4onok , на сообщение « :flower: согласна. Чего тут то воздух... »
    Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Накипело!!! Детский сад № 4. Безобразный асфальт на территории сада!!! Сегодня при входе на территорию у ребенка провалилась нога в яму асфальта, итог - ребенок рыдает, что порвала новые штаны, руки и ноги ободраны. Это безобразие!!! Если зав. не примет мер буду жаловаться во все инстанции, надо будет вплоть до увольнения с занимаемой ею должности!
    Вот даже интересно стало, хватит ли у вас сил где-то еще об этом пожаловаться, или все с этим постом закончится?

Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Вот даже интересно стало, хватит ли у вас сил где-то еще об этом пожаловаться, или все с этим постом закончится?
    Написала в отзывах о саде, на сайт самого сада, очень сомневаюсь, что опубликуют, но пусть готовятся, в электронную приемную администрации города. Удивляет, что походу никто не жалуется, хотя весь этот бардак уже многие годы.

Старожил Аватар для Нуся-белочка

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, хочу заказать стикеры на одежду, и вот пытаюсь понять, сколько нужно? Сколько у вас комплектов одежды используется в садике? Трусиков, носков, колготок? Носки и колготки ведь тоже подписываются?
    Я покупала стикеры, но клею их редко. На чешки, например, которые почти все одинаковые. Как-то ничего не теряется, разве что перчатки и варежки, но на них и клеить странно.
    Хотя наверно от воспитателей зависит, слышала, что бывает, теряются вещи постоянно...
    Нина

Страница 1296 из 1596 « Первая 296796119612461286129212931294129512961297129812991300130613461396 Последняя »