|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Helena11111
А из ЖК на консультацию в роддом на каком сроке отправляют?
когда к терапевту придете
мне с моим пороком сердца туда отправили еще в 10 недель
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
можно добавлять по 10 мин каждый день
мы вот в феврале родились, были жуткие морозы, а дитем после -10 лучше не выходить, ждали недели 3 те самые -10 и вышли сразу на час 
а если балкон есть это действительно вещь 
А как тогда зимой гулять?
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Старожил
[QUOTE=Таатошка;67653781]
 Сообщение от Чернуша
Теперь вот боюсь,что скажут)))Там много кардиологов консультирует?К кому лучше попасть?По телефону не сказали,к кому записали
-
Элита
[QUOTE=Чернуша;67734667]
 Сообщение от Таатошка
Теперь вот боюсь,что скажут)))Там много кардиологов консультирует?К кому лучше попасть?По телефону не сказали,к кому записали 
А вам там скажут в какой кабинет идти...Они смотрят куда меньше народу туда и напровляют
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
А как тогда зимой гулять? 
свыше -10 с новорожденным не гулять
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
Ой я думала вообще гулять нельзя
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Старожил
[QUOTE=Dollar;67734850]
 Сообщение от Чернуша
А вам там скажут в какой кабинет идти...Они смотрят куда меньше народу туда и напровляют 
Неее... Я у них в тетрадище была к конкретному кардиологу записана. И других девочек они обсуждали кто к кому, всё по той же волшебной тетради.
Я могу сказать, что попала в 4й кабинет. ФИО конечно же не помню, но кардиолог там- мировая тётя
 Сообщение от Ri-Na
Да ладно вам... Я в минус много до магазина и обратно бегала. Итого- минут двадцать на пробежку по свежести. Вы ж детку одевать будете+ накинуть на личико уголок (это те, кто пеленать будет+одеяло), или что-то подобное, чтобы теплое дыхание ребеночку личико грело.
-
Элита
 Сообщение от Sol-O
Неее... Я у них в тетрадище была к конкретному кардиологу записана. И других девочек они обсуждали кто к кому, всё по той же волшебной тетради.
Я могу сказать, что попала в 4й кабинет. ФИО конечно же не помню, но кардиолог там- мировая тётя 
.
Я была у Титовой это вроде 6 каб. ближе к выходу который
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
 Сообщение от Ri-Na
а что так долго то увеличивали время? 
каждый день добавлять по 10-15 мин  
Я после КС и первые несколько дней без коляски гуляли тяжеловато было, хоть и 4 кг
Я - Таня