|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.05.2016, 23:18
В крематории сожгли яблоки, шапминьоны, лук-порей, томаты и персики.... ....http://www.svoboda.mobi/a/27720375.html.
-
06.05.2016, 23:27
со звезды
 Сообщение от Случайная
Докатились! 
Демократия, равные права для всех, чоуж! Каждая кухарка...(с)
Лейборист Садик Хан победил на выборах мэра Лондона
Тем самым прервано восьмилетнее правление тори. Хан станет первым мэром британской столицы, исповедующим ислам.
По данным аналитиков Sky News, Хан, выходец из Пакистана набрал 44% голосов. Его основной конкурент консерватор, аристократ и мультимиллионер Зак Голдсмит получил 35%.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.05.2016, 23:53
со звезды

Миллиардер Дональд Трамп не исключает реструктуризации американского государственного долга. Он предупредил, что повышение доходности гособлигаций хотя бы на один процентный пункт будет грозить «катастрофой». По словам Трампа, сейчас США могут позволить себе такое долговое бремя, потому что правительство имеет возможность платить очень низкие проценты по взятым займам. Он напомнил, что госдолг США составляет $19 трлн и, вероятно, превысит $21 трлн. «Это просто шокирующие цифры», — сказал Трамп.
«Что будет, если мы увеличим выплаты? Если ставка поднимется на 2, 3, 5 процентных пунктов, у нас просто не станет страны», — сказал Трамп.
Трамп подчеркнул, что, как бизнесмен, имеет большой опыт в реструктуризации долгов. «Я король долга. Я люблю долг. Я люблю играть с ним», — сказал миллиардер. Однако миллиардер признал, что ситуация, с которой он столкнется, если займет пост президента, будет отличаться от работы коммерческого девелопера.
http://www.rbc.ru/politics/06/05/201...7947a1e67259ad
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.05.2016, 23:57
 Сообщение от Diamond777
Миллиардер Дональд Трамп не исключает реструктуризации американского государственного долга. Он предупредил, что повышение доходности гособлигаций хотя бы на один процентный пункт будет грозить «катастрофой». По словам Трампа, сейчас США могут позволить себе такое долговое бремя, потому что правительство имеет возможность платить очень низкие проценты по взятым займам. Он напомнил, что госдолг США составляет $19 трлн и, вероятно, превысит $21 трлн. «Это просто шокирующие цифры», — сказал Трамп.
«Что будет, если мы увеличим выплаты? Если ставка поднимется на 2, 3, 5 процентных пунктов, у нас просто не станет страны», — сказал Трамп.
Трамп подчеркнул, что, как бизнесмен, имеет большой опыт в реструктуризации долгов. «Я король долга. Я люблю долг. Я люблю играть с ним», — сказал миллиардер. Однако миллиардер признал, что ситуация, с которой он столкнется, если займет пост президента, будет отличаться от работы коммерческого девелопера.
Не выберут его, игры все это ,едро поддержит Клинтон .....
-
06.05.2016, 23:59
Живу я здесь
 Сообщение от Wolfff
Не выберут его, игры все это ,едро поддержит Клинтон ..... 
Так масоны на нее еще в прошлом году сделали ставку. См. обложку Экономиста Рокфеллеров
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
06.05.2016, 23:59
со звезды
Euro forever !
-
07.05.2016, 01:53
со звезды
Расклады по недвиге в мире 
Euro forever !
-
07.05.2016, 02:04
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Может выкрутятся как-нибудь, изобретут какую-нибудь мега-вундервафлю и всем опять понадобятся баксы, экономика задышит лучше прежнего. В противном случае придется всех кинуть на бапки. Опыт у штатов уже есть в этом деле, так что тоже не страшно.
-
07.05.2016, 06:37
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Расклады по недвиге в мире
Шоб догнать и перегнать надо опустить до мизера ставку ипотеки и взвинтить цены на кв.м?
-
07.05.2016, 10:10
Список документов, которые могут быть запрошены у клиента для*валютного контроля, включен в*закон. В частности, в*него входят документы, удостоверяющие личность, документы о*государственной регистрации в*качестве*индивидуального предпринимателя или*юридического лица (для нерезидентов*—*документы, удостоверяющие статус юридического лица), свидетельство о*постановке на*учет в*налоговом органе и*т.*д. http://www.rbc.ru/finances/06/05/201...79474487866c1d. .