|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с орбиты
Сообщение от Айона
А я и как в Париже не хочу (толпы арабов).
Прочитала "толпы варабов" ))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Сообщение от grey_mouse
эээ, а действительно зачем это они нужны?
мобильники тоже не нужны, компы, интернет опять же...ну его нафиг))
Ну так они и правда не нужны ну или нужны крайне редко при условии нормального от.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Каким признакам гетто соответствует Большая Охта?
Достаточно одного. Сегрегации района в рамках социальной иерархии городского пространства. Не секрет, что есть районы в которых не селится номенклатура и богатые горожане. Район малоимущий, наполненный диаспорами мигрантов. Охта давно еле переваривает приезжих, которым нравится пачковаться недалеко от центра и все же на окраине. Миграционный центр на Якорной тому реальное подтверждение. Не создавая в этом районе современных коммуникаций (в том числе и метро, которое было обещано еще в 80-х) городское начальство регулирует "правильное" расселение разных социальных слоёв.
-
Небожитель
Сообщение от Vanaema
Достаточно одного. Сегрегации района в рамках социальной иерархии городского пространства. Не секрет, что есть районы в которых не селится номенклатура и богатые горожане. Район малоимущий, наполненный диаспорами мигрантов. Охта давно еле переваривает приезжих, которым нравится пачковаться недалеко от центра и все же на окраине. Миграционный центр на Якорной тому реальное подтверждение. Не создавая в этом районе современных коммуникаций (в том числе и метро, которое было обещано еще в 80-х) городское начальство регулирует "правильное" расселение разных социальных слоёв.
Вы в других районах города не бывали?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Мега-элита
Сообщение от varab
40 минут?
Да, закладывать в поездку два интервала ожидания
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Айона
Ну что же вы привираете.
Если бы автобусы ходили так же часто, как маршрутки, ЧТО НЕ ТАК, то никаких "очередей" бы не существовало. Тут хочу отметить, что не вижу разницы между "очередью на маршрутку" и просто толпу народа, пытающегося дождаться ОТ.
Ехать сидя или стоя в толпе - очень даже "релевантно".
Изменения, как вы сказали, действительно, призваны изменить, только не улучшить, а УХУДШИТЬ.
Станет не "менее комфортно", а откровенно плохо - ВСЕМ, кто пользуется наземным ОТ.
Подобная реформа не избавит от пробок, а наоборот, вынуждает приобретать личный автомобиль.
+
При этом надо понимать, если где-то и есть очередь на посадку в маршрутку, значит в наземном там еще хуже
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Космонавт
Ой, сегодня вспоминала сторонников "больших удобных новых автобусов". желаю вам всегда ездить только на них.
Эти долбаные колеса. там же нет сидений, как в маршрутках. и вот, чтобы не давиться, те же бапки за которых вы так волнуетесь, с помощью других бабок помоложе забирались на эти площадки. и аткое не первый раз.
-
Наш человек
Новости Купчино
вчера в 17:27
запись закреплена
ПО СЛЕДАМ СЛУШАНИЙ
Все уже, вероятно, в курсе, что недавно, 25-го сентября прошли слушания по поводу грядущей транспортной реформы. Очень жаль, что пришло так мало людей, но надо признать, время выбрано аккурат в середине рабочего дня, как будто специально подбирали. Впрочем, комитетские товарищи всё равно не явились.
Некоторое время после встречи залез на веб-сайт "Организатора Перевозок" испытал небольшой шок. Читаю следующее про наш 54-й:
«Он и сейчас совершенно не перегружен, часто ходит полупустой. А скоро еще откроются 3 станции метро Фрунзенского радиуса. Поэтому мы сейчас считаем пассажиропотоки, уточняем информацию. Затем будем принимать решение. Всех, конечно, известим заранее», – рассказал жителям заместитель директора по планированию и развитию пассажирских перевозок ГКУ «Организатор перевозок» Дмитрий Процкий. При этом на слушаниях ответ был таким:
«В среднем за рейс в 54-м автобусе перевозится 80 пассажиров, это много. А в Центральном районе он идет мимо поликлиник», — ответил Дмитрий Процкий.
Чувствуете коллизию? Лично я да, поскольку на встрече декларируется одно, а потом официальная позиция ГКУ ОргП резко меняется. Удивительное волшебство! (ссылка на источник: http://orgp.spb.ru/2019-350/)
-
Хранитель
Сообщение от Инталия
Да, это кошмар. Путепровод сейчас просто разрушается усиленными темпами. Нагрузка, идущая до "ремонта" на две полосы (в одну сторону), сейчас идёт на одну. Колеи всё углубляются. Не говоря уже о постоянных пробках.
И маячки на трещине опоры и свода моста похоже все же "поехали" (((
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Наш человек
Сообщение от кирнавик
Новости Купчино
вчера в 17:27
запись закреплена
ПО СЛЕДАМ СЛУШАНИЙ
Все уже, вероятно, в курсе, что недавно, 25-го сентября прошли слушания по поводу грядущей транспортной реформы. Очень жаль, что пришло так мало людей, но надо признать, время выбрано аккурат в середине рабочего дня, как будто специально подбирали. Впрочем, комитетские товарищи всё равно не явились.
Некоторое время после встречи залез на веб-сайт "Организатора Перевозок" испытал небольшой шок. Читаю следующее про наш 54-й:
«Он и сейчас совершенно не перегружен, часто ходит полупустой. А скоро еще откроются 3 станции метро Фрунзенского радиуса. Поэтому мы сейчас считаем пассажиропотоки, уточняем информацию. Затем будем принимать решение. Всех, конечно, известим заранее», – рассказал жителям заместитель директора по планированию и развитию пассажирских перевозок ГКУ «Организатор перевозок» Дмитрий Процкий. При этом на слушаниях ответ был таким:
« В среднем за рейс в 54-м автобусе перевозится 80 пассажиров, это много. А в Центральном районе он идет мимо поликлиник», — ответил Дмитрий Процкий.
Чувствуете коллизию? Лично я да, поскольку на встрече декларируется одно, а потом официальная позиция ГКУ ОргП резко меняется. Удивительное волшебство! (ссылка на источник: http://orgp.spb.ru/2019-350/)
Утренние лучи поноса Процкому
Не сойти ему с унитаза!)
А так да, как хочу,так и верчу..
Что хочу, то и вру.
И нет никакой ответственности чиновников ни за свои слова ,ни за дела