| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dewa
Девочки, что у кого с горшком? Олег сегодня 2 раза пришёл с прогулки сухой. Первый раз на горшок получилось, второй отказался. Пошли одевать трусы, залез на кровать, написал и гордо сказал мама кака. Говорю, что плохо. Куда надо писать? Принёс горшок. Эх.
Кира знает горшок, и что в него нужно писать и какать. Кира сажает игрушки на игрушечный унитаз из лего дупло, и игрушки туда "ка-ка-ка". Кира знает, что взрослые носят только трусики, без памперсов, потому, что ходят на большой горшок. Кира знает, что для того, что бы и ей не надевали памперс, нужно писать и какать в горшок. Ещё Кира знает, что центральная часть горшок вынимается, но ни она, ни горшок целиком неудобны в качестве поставки для залезания .
Ну и на этом, пожалуй, всё)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Кира знает горшок, и что в него нужно писать и какать. Кира сажает игрушки на игрушечный унитаз из лего дупло, и игрушки туда "ка-ка-ка". Кира знает, что взрослые носят только трусики, без памперсов, потому, что ходят на большой горшок. Кира знает, что для того, что бы и ей не надевали памперс, нужно писать и какать в горшок. Ещё Кира знает, что центральная часть горшок вынимается, но ни она, ни горшок целиком неудобны в качестве поставки для залезания .
Ржу на весь дом.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, что у кого с горшком? Олег сегодня 2 раза пришёл с прогулки сухой. Первый раз на горшок получилось, второй отказался. Пошли одевать трусы, залез на кровать, написал и гордо сказал мама кака. Говорю, что плохо. Куда надо писать? Принёс горшок. Эх.
У нас горшок стоит в комнате весь в пыли.Степа знает,что туда надо писать/какать,даже если попросить на него сесть,то садится в трусах,но без трусов садится наотрез отказывается.иногда пытается сложить туда игрушки,я не разрешаю.поэтому стоит пылится.но я пока не особо настаиваю,жду может мозгов подвезут.на днях 1,9 стукнуло,пока прогресса нет

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Категорически отказывается от горшка. Писает в штаны и сообщает об этом. Но я вплотную пока не занималась вопросом.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
У Арины любимое место для игр - кухня. Я на диванчике сижу или лежу, у меня здесь и подушечка, и пледик, и телевизор с холодильником.
Заказала на али зверей а-ля лего дупло. Арине нравятся звери дупло, хорошо с ними играет.
Шикуешь)))
У нас игры другие: песок, масса для лепки, фломастеры? В топку! Пистолетя, машинки, мячики наше всё! И ему не надо чтобы кто-то сидел с ним, ему надо, чтобы все бегали))) Но он уже понял, что это к сёстрам)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
У нас горшок стоит в комнате весь в пыли.Степа знает,что туда надо писать/какать,даже если попросить на него сесть,то садится в трусах,но без трусов садится наотрез отказывается.иногда пытается сложить туда игрушки,я не разрешаю.поэтому стоит пылится.но я пока не особо настаиваю,жду может мозгов подвезут.на днях 1,9 стукнуло,пока прогресса нет
Так же, прада он не в пыли), Артур его постоянно с места на место переставляет и игрушки туда складывает)))
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Самостоятельно натягивает чистый подгуз[emoji85] надо убирать из свободного доступа
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Fiama
А наш очень активно юзает в качестве подставки. Потому что подставку старшие начали от него припрятывать, а вот горшок в доступе всегда
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
У нас тоже самое с горшком, все знаем, но садиться туда без штанов не желаем. Ждём, когда нейрончики сформируются или что там ещё.