|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от junchik
пока полет нормальный! сплю ничего так. заметила, что организм перестраивается на "младенческий ритм": просыпаюсь утром часов в пять, позавтракаю и опять спать)))
пока 35,3... и да, мальчик
почему-то ощущение, что до 40 не досидит. ну я не против, хочу льва! но одеялко надо успеть довязать...
Да, да, у меня за пару недель до родов тоже так все начиналось
-
-
 Сообщение от mabally
Может живот у тебя опустился?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может
-
 Сообщение от Yelena.K
А в туалет ещё чаще не стала бегать?
неа
-
 Сообщение от Талила
Наверно, живот опускаться начал ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Наверное, визуально то не понятно. Вроде как это только врач может определить. Я так понимаю по ВДМ? Должна уменьшиться? Пока не уменьшилась
-
 Сообщение от mabally
Я читала, что живот опустился, когда ладошка помещается между грудью и началом живота, там, где матка уже чувствуется.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот у меня в этом месте , наверху живота, стало чесаться. Но не знаю, ладошка вроде пока не помещается. Мне кажется наоборот там меньше расстояние стало.
-
 Сообщение от *bee*
я тоже в 5 просыпаюсь!  причем бодрячком.. типа всё, пора вставать, сейчас встану и пойду.. потом смотрю на часы.. в шоке.. и укладываюсь спать посетив белого дружка..
а вот в 8 утра после этого встать идти кровь сдавать - ну вот воообще не бодряк ни разу! 
Да потому что лето и светло)) Я летом тоже просыпаюсь рано рано. А потом дрыхну)
-
 Сообщение от Nicolle
Ага, выписали. Одеяло уже давно ждало своего часа, конверт в коляску даже успела сшить
Примерка одеяла с куклой  ЗЫ: размер 90х90, ребёнок утонул

Ты мастерица) Красиво, аккуратно прям)
-
 Сообщение от Nestling21
Ты мастерица) Красиво, аккуратно прям)
Спасибо
-
Участник
 Сообщение от Nicolle
Да, да, у меня за пару недель до родов тоже так все начиналось 
это ты про ранние подъёмы?
ну вот недельки две и можно уже на мой взгляд))