|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Камилия Гинильёнс
у какой прогулки нормальные амортизаторы? Мне не нравится на Emmaljunga sport (только на одной паре колес, на второй-фикция вообще), на даче Geoby-огромные надувные колеса и нет амортизаторов вообще. Катаю в Сосновке, трясет ребенка во время сна(
Где есть? Инглезину с прогулочным блоком прошу не предлагайте. На прогулках бывают нормальные аморты? Вес не важен.
Туле урбан глайд
-
Старожил
Помню в Лапси коды были на 20% скидку, не знаете, не приведется их в ближайшее время?
-
Небожитель
у какой прогулки нормальные амортизаторы? Мне не нравится на Emmaljunga sport (только на одной паре колес, на второй-фикция вообще), на даче Geoby-огромные надувные колеса и нет амортизаторов вообще. Катаю в Сосновке, трясет ребенка во время сна(
Где есть? Инглезину с прогулочным блоком прошу не предлагайте. На прогулках бывают нормальные аморты? Вес не важен.
Эммалюнга сити кросс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Подскажите, может знает кто, Лапси случайно нельзя доплачивать налом к детской карте?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
Эммалюнга сити кросс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
У кроса и спорта одинаковые амортизаторы. Девушки они не подзолят- но скорее всего сломанны.
Сообщение от Var
Туле урбан глайд
👍🏻👍🏻👍🏻
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Люлечной амморты от прогулки ждать не стоит. Конструкция не позволяет...
Максимально мягкие- беговые трехколески- боб, туле, орбит О2, джоггер саммит. Еще джуви зум 360 хвалили.
Дальше начинаются коляски с амортой на всех 4 колесах, эммы, как у вас, макларены, джоггеры всяческие и тп.
В совсем дешевых колясках польша-китай, приличная аморта встречается крайне редко..
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Belka_strelka
Помню в Лапси коды были на 20% скидку, не знаете, не приведется их в ближайшее время?
Там вроде обычная в 5%, иногда дают 10%, но не на все.
20% часто олант дает.
Сообщение от хозяйка
Подскажите, может знает кто, Лапси случайно нельзя доплачивать налом к детской карте?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Можно, если по карте получается не менее 50%.
Но это вроде только в салоне действует, курьеру вроде только полная оплата картой . Но лучше уточнить при заказе, может что и поменялось...
-
Мега-элита
Девушки, добрый день. Прошу помочь с советом моей подруге. Она с детьми на месяц едет в Грузию, будет очень много экскурсий, всю Грузию обойдут. Ребенок 3 года 17 кг. Сейчас в коляске не сидит, на беговеле бегает. Но там ему будет тяжело, надо отдыхать и спать. Дороги в основном брусчатка. Какую выбрать коляску, чтобы не тяжело таскать было ее в сложенном виде и ребенок мог отдохнуть в ней. Бюджет - будут рассматривать все, возможно бу. Спасибо!
Катя
-
шанти
Сообщение от nea.spb
Девушки, добрый день. Прошу помочь с советом моей подруге. Она с детьми на месяц едет в Грузию, будет очень много экскурсий, всю Грузию обойдут. Ребенок 3 года 17 кг. Сейчас в коляске не сидит, на беговеле бегает. Но там ему будет тяжело, надо отдыхать и спать. Дороги в основном брусчатка. Какую выбрать коляску, чтобы не тяжело таскать было ее в сложенном виде и ребенок мог отдохнуть в ней. Бюджет - будут рассматривать все, возможно бу. Спасибо!
а зачем ее таскать в сложенном виде? ее нужно возить, а в ней как раз кучу вещей, а не тащить на себе
подруга в марте ездила туда в маком хт, вроде довольна - спрошу у нее, но ребенку 1,10
таскать только если покит, но я б не хотела еще и его таскать во время экскурсий
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от Проня Павлова
а зачем ее таскать в сложенном виде? ее нужно возить, а в ней как раз кучу вещей, а не тащить на себе
подруга в марте ездила туда в маком хт, вроде довольна - спрошу у нее, но ребенку 1,10
таскать только если покит, но я б не хотела еще и его таскать во время экскурсий
Точно про катание, спасибо! Не сообразили)))
Катя