Страница 1295 из 5687 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    у какой прогулки нормальные амортизаторы? Мне не нравится на Emmaljunga sport (только на одной паре колес, на второй-фикция вообще), на даче Geoby-огромные надувные колеса и нет амортизаторов вообще. Катаю в Сосновке, трясет ребенка во время сна(
    Где есть? Инглезину с прогулочным блоком прошу не предлагайте. На прогулках бывают нормальные аморты? Вес не важен.
    Туле урбан глайд

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для Belka_strelka

Помню в Лапси коды были на 20% скидку, не знаете, не приведется их в ближайшее время?

Небожитель Аватар для *enot*

у какой прогулки нормальные амортизаторы? Мне не нравится на Emmaljunga sport (только на одной паре колес, на второй-фикция вообще), на даче Geoby-огромные надувные колеса и нет амортизаторов вообще. Катаю в Сосновке, трясет ребенка во время сна(
    Где есть? Инглезину с прогулочным блоком прошу не предлагайте. На прогулках бывают нормальные аморты? Вес не важен.
    Эммалюнга сити кросс

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Подскажите, может знает кто, Лапси случайно нельзя доплачивать налом к детской карте?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Эммалюнга сити кросс

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    У кроса и спорта одинаковые амортизаторы. Девушки они не подзолят- но скорее всего сломанны.
    Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Туле урбан глайд
    👍🏻👍🏻👍🏻
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Люлечной амморты от прогулки ждать не стоит. Конструкция не позволяет...
    Максимально мягкие- беговые трехколески- боб, туле, орбит О2, джоггер саммит. Еще джуви зум 360 хвалили.
    Дальше начинаются коляски с амортой на всех 4 колесах, эммы, как у вас, макларены, джоггеры всяческие и тп.
    В совсем дешевых колясках польша-китай, приличная аморта встречается крайне редко..
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Belka_strelka Посмотреть сообщение
    Помню в Лапси коды были на 20% скидку, не знаете, не приведется их в ближайшее время?
    Там вроде обычная в 5%, иногда дают 10%, но не на все.
    20% часто олант дает.

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может знает кто, Лапси случайно нельзя доплачивать налом к детской карте?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Можно, если по карте получается не менее 50%.
    Но это вроде только в салоне действует, курьеру вроде только полная оплата картой . Но лучше уточнить при заказе, может что и поменялось...

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девушки, добрый день. Прошу помочь с советом моей подруге. Она с детьми на месяц едет в Грузию, будет очень много экскурсий, всю Грузию обойдут. Ребенок 3 года 17 кг. Сейчас в коляске не сидит, на беговеле бегает. Но там ему будет тяжело, надо отдыхать и спать. Дороги в основном брусчатка. Какую выбрать коляску, чтобы не тяжело таскать было ее в сложенном виде и ребенок мог отдохнуть в ней. Бюджет - будут рассматривать все, возможно бу. Спасибо!
    Катя

9. ответ для nea.spb , на сообщение « Девушки, добрый день. Прошу помочь с... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Прошу помочь с советом моей подруге. Она с детьми на месяц едет в Грузию, будет очень много экскурсий, всю Грузию обойдут. Ребенок 3 года 17 кг. Сейчас в коляске не сидит, на беговеле бегает. Но там ему будет тяжело, надо отдыхать и спать. Дороги в основном брусчатка. Какую выбрать коляску, чтобы не тяжело таскать было ее в сложенном виде и ребенок мог отдохнуть в ней. Бюджет - будут рассматривать все, возможно бу. Спасибо!
    а зачем ее таскать в сложенном виде? ее нужно возить, а в ней как раз кучу вещей, а не тащить на себе
    подруга в марте ездила туда в маком хт, вроде довольна - спрошу у нее, но ребенку 1,10

таскать только если покит, но я б не хотела еще и его таскать во время экскурсий
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а зачем ее таскать в сложенном виде? ее нужно возить, а в ней как раз кучу вещей, а не тащить на себе
    подруга в марте ездила туда в маком хт, вроде довольна - спрошу у нее, но ребенку 1,10

таскать только если покит, но я б не хотела еще и его таскать во время экскурсий
    Точно про катание, спасибо! Не сообразили)))
    Катя

Страница 1295 из 5687 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »