|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от frezia
Да я вроде и не расстроилась, но загрустила. Но все пройдет, и у всех нас будут любимые малыши!
Обязательно будут! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Девочки, давайте успеем встретиться до нового года! У нас два варианта, выбирайте для себя удобный и записывайтесь.
17.12 суббота
1.МайЖар
2.Nata*Feo
3.
18.12 воскресенье
1. МайЖар
2.Nata*Feo
3.
-
Элита
Девочки, давайте успеем встретиться до нового года! У нас два варианта, выбирайте для себя удобный и записывайтесь.
17.12 суббота
1.МайЖар
2.Nata*Feo
3.
18.12 воскресенье
1. МайЖар
2.Nata*Feo
3. Cherie777
-
Мега-элита
Девочки, всем привет!
Я сегодня еду в Аву, знакомиться с Мак. Немного волнительно, понравится он мне или нет.. говорят, он хороший, ну посмотрим.
У меня 6 д.ц. из-за сбоя М. (Помните я переживала, что попаду на 25й). Интересно, что он скажет...
-
Мега-элита
Сообщение от Мурза:)
Вер, ну вот я еще хочу на кариотип с мужем сдаться.
Лишним точно не будет.
Сообщение от frezia
А я то надеялась, что как только перестану предохраняться, так сразу и забеременею.
Не в том возрасте мы видать, чтобы Б как из пулемета((
Я тоже второй цикл в активе. В первом вообще произошёл какой-то сбой, М начались на неделю раньше срока...не исключаю что и гормональный, а может просто из-за стресса на работе, кровь мне попортили... Надо стараться меньше реагировать на окружающих.
-
Элита
[QUOTE=Cherie777;145590266]Девочки, давайте успеем встретиться до нового года! У нас два варианта, выбирайте для себя удобный и записывайтесь.
17.12 суббота
1.МайЖар
2.Nata*Feo
3. Егора Мама
18.12 воскресенье
1. МайЖар
2.Nata*Feo
3. Cherie777
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, всем привет!
Я сегодня еду в Аву, знакомиться с Мак. Немного волнительно, понравится он мне или нет.. говорят, он хороший, ну посмотрим.
У меня 6 д.ц. из-за сбоя М. (Помните я переживала, что попаду на 25й). Интересно, что он скажет...
УДАЧНО СХОДИТЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши нам потом.
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
УДАЧНО СХОДИТЬ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пиши нам потом.
Спасибо, Танюш, отпишусь конечно))
-
Мега-элита
Всем приветик! Совсем я редко сюда заходить стала, аж совесть мучает))
Сообщение от Lucky way
Верочка, 6 дц еще и лучше чем 25 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть прием пройдет так, как ты хочешь)))
-
Наш человек
17.12 суббота
1.МайЖар
2.Nata*Feo
3. Егора Мама
4.svet-star
18.12 воскресенье
1. МайЖар
2.Nata*Feo
3. Cherie777
4.svet-star