Страница 1295 из 2186 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305134513951795 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для аистёнок , на сообщение « я думаю,что никак. »
    верю в чудеса.... Аватар для juliksa

Цитата Сообщение от аистёнок Посмотреть сообщение
    я думаю,что никак.
    Раньше была киностудия и можно было простенькие видеопоздравления делать, а теперь ее почем то нет((

2. ответ для Инно4ка , на сообщение « Мы покупали похожие... »
    Ветеран Аватар для S-ana

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    От Бондибон наборы для раскрашивания видимо разные. Нам дарили фартук и сумку- не пачкались ничего. А вот чашка- не советую. Там нормальная чашка белая, с рисунком. Но в наборе идёт вместо акрила обычная гуашь, она смазывается даже просто так, без намокания и нагревания.
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Мы покупали похожие https://my-shop.ru/shop/toys/2450771.html

Ничего не смазывается, только краски толи впитались толи выгорели, ну в общем бледный пенал стал.
    Спасибо!
    Я-Настя

Ветеран Аватар для S-ana

На Вайлдбериз наборы мелочевки на сувениры/мелкие призы в викторинах. Фирма Радужки, отзывы у некоторых не плохие

Набор самолетов в корзине 135 руб получился

И такой набор мне нравится, можно поделить на восемь призов
    У нас дома есть, купили случайно на отдыхе, лягушки прыгают хорошо, можно соревноваться в прыжках в длину, высоту, в цель. В корзине получился 210 руб

4. ответ для yflzif , на сообщение « Не рановато! Я брала такие игры в... »
    Небожитель Аватар для пуся78

Цитата Сообщение от yflzif Посмотреть сообщение
    Не рановато! Я брала такие игры в прошлом году в среднюю группу. Только не эту, а про принцесс для девочек и парковка для мальчиков. Оценила только одна мама, она вообще своим детям много внимания уделяет и ей очень понравилась игра, развивающая и прочее)) Больше ни кто не высказался про них. Мне лично (у меня сын) про парковку не понравилась, не интересная. Именно такую как вы указали, я брала себе лично. Интересная, она аналогична бондибону "Ноев ковчег". Магниты все целы, поле картонное целое, ни чего не порвалось, все на месте. Вполне себе достойная игра. Мне сначала показалось, что быстро порвется сама упаковка, но нет, целая, но конечно аккуратно надо доставать, потому что поле прям тютелька в тютельку входит в упаковку.
    Спасибо!у нас Бондибоновский "Колобок-следопыт".
    Возьму ка я себе просто так,а то как мне сказала мама из рк-дети радуются простой мелочи-светящемуся шарику))
    После подаренной в том году китайской светящейся палочки из фикспрайса-я ничему не удивлюсь.

5. ответ для juliksa , на сообщение « Раньше была киностудия и можно было... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Раньше была киностудия и можно было простенькие видеопоздравления делать, а теперь ее почем то нет((
    может в программе онлайн. http://slideshow-online.ru/
    https://www.renderforest.com/ru/Slideshow
    а вот тут на заказ делают https://photo.yarkiy.ru/russia?geo=false
    http://www.videosculptor.ru/Services-Slide.html

6. ответ для Инно4ка , на сообщение « Мы покупали похожие... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Кстати про игру дубль, что на сима ленде, я в прошлом году на новый год в саду дарила детям. Всем родителям понравилось, до сих пор играют!!! И цена копеечная и качество хорошее, да и вообще полезная штука. И время занять всей семьей можно и детям для развития внимания, скорости, координации и прочего. Берите!!!
    Покажите пожалуйста))

7. ответ для Тилимили , на сообщение « Покажите пожалуйста)) »

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Покажите пожалуйста))
    https://www.sima-land.ru/1425880/igr...chnoy-korobke/

8. ответ для yflzif , на сообщение « Кстати про игру дубль, что на сима... »
    Небожитель Аватар для лёля79

Кстати про игру дубль, что на сима ленде, я в прошлом году на новый год в саду дарила детям. Всем родителям понравилось, до сих пор играют!!! И цена копеечная и качество хорошее, да и вообще полезная штука. И время занять всей семьей можно и детям для развития внимания, скорости, координации и прочего. Берите!!!
    По запросу дубль у меня совушки вылезаютно тоже хорошая игра
    DON'T HATE ME CAUSE I'M SEXY,
    HATE ME CAUSE YOUR BOYFRIEND THINKS SO...

МЫСЛИ СОЗДАЮТ ВЕЩИ

Ветеран Аватар для светильничек

Всем здравствуйте! Очень прошу вашей помощи, в РК я одна, к сожалению. И никак не определимся с вариантами подарков на Новый Год. У нас ясли. Скидывала несколько вариантов, но ход голосования получился спорный, свои идеи родители не выдвигают. Одна сослалась, что так совсем хаос будет. Я в полном расстройстве( Может кто-то поделится что уже выбрал или дарили ранее. Спасибо!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от светильничек Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Очень прошу вашей помощи, в РК я одна, к сожалению. И никак не определимся с вариантами подарков на Новый Год. У нас ясли. Скидывала несколько вариантов, но ход голосования получился спорный, свои идеи родители не выдвигают. Одна сослалась, что так совсем хаос будет. Я в полном расстройстве( Может кто-то поделится что уже выбрал или дарили ранее. Спасибо!
    В ясли я снова предложу музыкальные планшеты Азбукварик и пусть каждый выберет тематику какую хочет. Например вот:
    https://www.wildberries.ru/catalog/0...0&sort=priceup озвучиваете стоимость и кому ферму, кому пдд
    Мне везет!

Страница 1295 из 2186 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305134513951795 Последняя »