Страница 1295 из 2407 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Цитата Сообщение от Пинчик Посмотреть сообщение
    Я работаю в автопроме🚗, тоже задумалась о том может к другому на консультацию ещё сходить🤔. Я спрашивала может в компрессии работать, чтобы убрать риски, но мне сказали не надо после месяца носить постоянно. Греет дата назначенной операции , а вот что после. .
    Попробуйте придумать себе больничный, найти врача. Хотя бы еще на пару недель. А дальше НГ или праздники например.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

2. ответ для Delita , на сообщение « Девочки, я по итогу прошла аж 8... »

Цитата Сообщение от Delita Посмотреть сообщение
    Девочки, я по итогу прошла аж 8 хирургов, получила 8 разных мнений! Я-то надеялась, что большинство скажет одно и то же. Но нет( Выбиратоль только мне.
    Сегодня была у Древецкого и у Сафонова, кстати, Сафонов показывал свои работы по сложным случаям, так что зря тут кто-то писал, что он только увеличение делает. Очень впечатляет, но мне он какого-то подходяшего варианта не предложил, хотя как специалист все очень подробно объяснил, мне понравился его подход.. Но сама ситуация у меня непростая, увы=(
    Древецкий вначлае вообще сказал ничего не делать, потом в итоге пришли к более-менее компромиссному варианту и, пожалуй, его вариант мне по душе пока больше остальных.. Вот только вряд ли что-то сильно изменит мою ситуацию=( Вот теперь думаю, делать или ждать, что когда-нибудь встречу принца))) и рожу, и потом уже делать операцию. Или довериться Древецкому, и уже сейчас хотя бы чуть-чуть улучшить ситуацию, а там может и с принцем получше будет)))
    Аж голова болит от этих раздумий
    Последний раз я писала, что согласилась на операцию у Волох, но во-первых, мне вариант Др больше нравится, во-вторых цена в 4 раза отличается. Тоже аргумент такой в пользу Д.
    Скажите, а вы подтяжки у Волох часом не видели?
    У вас сильно ожогом грудь поражена? Или основная задача увеличение?
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Пинчик Посмотреть сообщение
    Я сказала доктору, что я хочу двоечку, но надеюсь и на его прогнозы, максимум мне 2 -2.5 его ответ, высокий профиль анатомы 335.
    Когда нет груди, то я не представляю себя ни с двоечкой ,ни с половинкой😁😁😁
    А сколько под грудью? 335 прилично так на минус ...никакой)) Ну а что касается круга, то 2-2.5 вполне можно сделать натурально)
    Ко мне на ты 8)

Здравствуйте.
    Есть ли смысл ехать за границу, в тот же Израиль или Европу, чтобы сделать якорную мастопексию https://www.prof-medicina.ru/operaci...-bez-implantov? Или уровень у них не намного выше? Жена загорелась идеей, а мне немного страшновато за неё. Не хочу, чтобы она вообще на стол хирурга ложилась, но раз решила, то пусть всё хотя бы идеально будет подготовлено.
    Спасибо наперёд всем, кто ответит.

К сожалению там хирурги косячат не меньше, а добиться своего шансов меньше.

Наш человек Аватар для Помидорки

Я вообще считаю, что лечащий врач должен быть под рукой - мало ли что пойдёт не так, или понадобится лишний раз показаться. Конечно бывает возможность уехать на несколько месяцев что бы сделать пластику, но думаю смысла особо нет- наши врачи оперируют не хуже, косячат одинаково и там и там, по цене ( уверена)- у нас дешевле.
    Поэтому кстати не особо понимаю девочек , которые летают / едут через Всю страну оперироваться- понятно что это от безысходности , но какие риски.. да и в крупных городах миллионниках не верю что нет нормальных докторов и клиник ( типа только Спб и мск)
    Кстати так много лет назад я познакомилась с дядькой, я тогда планировала рино и собирала инфу про врачей- так ему не очень раскрученный врач из Уфы ( откуда дядька родом)- собрал его переломанный боксерский шнопак во вполне себе красивый и мужественный нос за какие то 30-40 тыс...
    Так что ехать куда то далеко имеет смысл только или из совсем Урюпинске или при уникальном сложном случае

поддержу мнение. пластическая хирургия у нас сейчас развита прилично, хорошие врачи есть.
    в Питере, так вообще сложно определиться к кому идти, по той причине, что многие достойны.

8. ответ для TURBA , на сообщение « Скажите, а вы подтяжки у Волох часом не... »
    Участник Аватар для Delita

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы подтяжки у Волох часом не видели?
    У вас сильно ожогом грудь поражена? Или основная задача увеличение?
    Нет, не видела у нее подтяжку=( . Мне вообще показалось, что она больше по лицу работает, может ошибаюсь, конечно.

Сильно=( Нет, в том-то и дело, у меня и свой размер нормальный, просто думала, что имплантами можно выравнять, но отказались 7 из 8 хирургов=(
    Вот и не понимаю - есть ли смысл ложиться под нож и потом терпеть всю эту реабилитацию ради несущественных изменений=( Конечно, я надеялась на чудо, что может хирругия как-то за 15 лет шагнула вперед.. Но мне и 15 лет назад на консультации врач сказал, что своей дочке не стал бы делать, и Древецкий вчера слово в слово это повторил, хотя в итоге и предложил компромиссный вариант..

пс. насчет Израиля - у меня есть гражданство и я вполне могла там сделать операцию, еще и со скидкой, но решила здесь (точнее еще не решила, но неважно)) Больше скажу - немаленький процент людей из Израля сейчас едет за косметолоией и пластикой в Москву и Питер!

Наш человек Аватар для Помидорки

Немаленький процент людей из за границы и стоматологию ездит к нам делать, это я точно знаю.

Сняли швы. Совсем не больно , даже приятно , потому что избавляют от лишнего ненужного. Бомбы свои опять видела только сверху лёжа , груди симметричные , аккуратные , гематом нет , шовчики ровненькие тоненькие ( несмотря на подтяжку по ореоле , думала будет все страшнее)
    В понедельник разрешат снять белье и принять душ !

Участник Аватар для Delita

Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    Немаленький процент людей из за границы и стоматологию ездит к нам делать, это я точно знаю.

Сняли швы. Совсем не больно , даже приятно , потому что избавляют от лишнего ненужного. Бомбы свои опять видела только сверху лёжа , груди симметричные , аккуратные , гематом нет , шовчики ровненькие тоненькие ( несмотря на подтяжку по ореоле , думала будет все страшнее)
    В понедельник разрешат снять белье и принять душ !
    Стоматология - да, +много! ))

пс. бомбы уже интересно тоже увидеть!)) Эх, счастливицы!

Страница 1295 из 2407 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »