| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вот очень хочу в Тай, но все эти истории с комарами, экзот кухней и тд и тп страшно[emoji85]
-
Наш человек
 Сообщение от Кондри
Девочки, всем привет!
Может кто посоветует неплохого фотографа на свадьбу, но фотограф нужен всего часа на 1,5 - 2, а свадьба будет в Сестрорецке 11 августа.
Как я понимаю, мало кто на 2 часа соглашается
У фотографов свои рассчеты и понимание адекватного заработка
Не могу ручаться, что он будет свободен, попробуйте Влада Кузнецова https://m.vk.com/start_foto
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Вот очень хочу в Тай, но все эти истории с комарами, экзот кухней и тд и тп страшно[emoji85]
Юля, вот полностью поддерживаю
Я тоже опасаюсь Тайланда. Хотелось бы уединения и пустынных пляжей. Красоты и т п.
Но
Далеко лететь
Есть нечего, аутентичная кухня не для меня
Тропические болезни
На кой лад мне этотвсе надо?
Девочки, если у вас есть опыт - развейте пожалуйста мои сомнения )
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от Yushenka
Ооо жду рассказов
Подумываю может в след году ее освоить))
У тебя тур или сами?
Мы уже давно сами. Я долго присматривалась и решилась. Посмотрим
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Юля, вот полностью поддерживаю
Я тоже опасаюсь Тайланда. Хотелось бы уединения и пустынных пляжей. Красоты и т п.
Но
Далеко лететь
Есть нечего, аутентичная кухня не для меня
Тропические болезни
На кой лад мне этотвсе надо?
Девочки, если у вас есть опыт - развейте пожалуйста мои сомнения  )
Мы отдыхали в Тае, воспоминания только хорошие, ни каких комаров, насекомых, если еду не оставлять в комнате, то ни каких насекомых[emoji4]...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
paranoid android
Я бы хотела тай или въетнам, но не сейчас, а когда никита подрастет, с ним так далеко тяжко лететь и еда все таки не детская еще. А без него на море я не могу себе позволить полететь
-
Элита
Девулички, спасибо вам за советы, на работе всех на уши поставила, через час ацикловир лежал у меня на столе
-
paranoid android
 Сообщение от *YNA*
Девулички, спасибо вам за советы, на работе всех на уши поставила, через час ацикловир лежал у меня на столе
Вспомнила!! Еще вот такая штука есть 
-
Участник
Я отдыхала в Черногории! Там очень красиво! Север вообще бесподобен! Мы на машине всю Черногорию объехали и даже в Хорватию на Плитвицкие озера ездили. Еще в Дубровник и Сплит. Но мы отдыхали в июне, народа было немного, а вот уже ближе к июлю яблоку было негде упасть. Очень много народа.
В Тайланде тоже были. Ничего такого страшного там нет 😄 там красота! Тоже очень советую! А сезон дождей он только так называется (мы были в сентябре). Дождь был далеко не каждый день, а если и был, то быстро проходил и опять все сухо!
-
paranoid android
Если это "яблоку негде упасть" как на майорке в августе, то я переживу[emoji23] там были стада немцев с утра уже на пляже