|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от Luis
Походите с ним по ДОД , может что-то зацепит и скажет хочу только здесь учиться.) Или ноборот придет к выводу, что не хочет в колледж и будет стараться поступить в вуз.)
То что спортсмен это хорошо, многие вузы до 10 дополнительных баллов дают за спортивные достижения.
На сегодняшний день - Лесгафта, спортивный юрист )) Прошлый год - пилот ГА )))))
-
читатель
Когда не хочет делать ДЗ, в колледж на физ-ру и никуда больше ))) Сорри за офф ))
-
читатель
Сообщение от Агапи
Ну вот в нашем случае, и после школы например, в Лесгафта сдавать ЕГЭ - не вариант. Так как дочь пошла в 10 класс - социально-экономический профиль. Биологии у нее нет совсем, а для Лесгафта нужна биология. То есть получается только вариант готовиться самостоятельно (после мед колледжа, например, сдать био для Лесгафта, думаю, намного проще, чем после этого соц-эконом класса).
Беда... для ОГЭ биологию не заставить было выбрать. Будет сдавать физику и общество
-
с орбиты
Сообщение от BOPOHA
На сегодняшний день - Лесгафта, спортивный юрист )) Прошлый год - пилот ГА )))))
А я чего-то не вижу в Лесгафта - спортивного юриста, точно есть такое?
http://www.lesgaft.spb.ru/ru/commiss...naya-komissiya
-
с орбиты
Сообщение от BOPOHA
Беда... для ОГЭ биологию не заставить было выбрать. Будет сдавать физику и общество
Дочь наоборот сдавала биологию на огэ, сдала на 5 (я ей читала ее, смотрели с ней видео по биологии, решала на решу огэ). И теперь пошла в этот соц-эконом класс, где биологии нет совсем, обидно даже.
-
читатель
Сообщение от Агапи
Это нам в другой топ, здесь о колледжах )) Поступить бы хоть в колледж )))
-
с орбиты
Сообщение от Агапи
Дочь наоборот сдавала биологию на огэ, сдала на 5 (я ей читала ее, смотрели с ней видео по биологии, решала на решу огэ). И теперь пошла в этот соц-эконом класс, где биологии нет совсем, обидно даже.
Мы также(.
-
Небожитель
Колледж организует сдачу ЕГЭ, хоть каждый год можно сдавать, только где-то после 1-го, а где-то после 2-го курса. Есть ответственный, у которого надо записаться и потом узнать что, где и когда.
Для сдачи ЕГЭ через колледж аттестат не нужен, к нему приравнивается диплом колледжа. Аттестат нужен тем, кто планирует уйти без диплома и поступить в ВУЗ раньше.
К слову вариант с прикреплением к школе тоже не проблема уже давно.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Активный участник
Сообщение от BOPOHA
Колледж не организовывает сдачу ЕГЭ и выдачу аттестатов. В этом топе об этом писали. Даже ТС.
Колледж не оказывает подготовку к егэ, но организовывает сдачу для желающих
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Марге
Да, уж, мазохизм какой-то. Понятно, что после 11го балл меньше, но и проходной тоже меньше.
После 11 проходной как раз больше((
у меня два сыночка