Страница 1295 из 2684 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мне одной нет смысла вставать на... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Муж с детьми тоже может подать на субсидию. Тут уже тип очереди не важен.

отправлено удачно
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне одной нет смысла вставать на субсидию, сумма будет маленькая на меня одну, плюс карантин и скорее всего не поставят. Изначально план был вставать всем вместе на улучшение, а через пару лет (у нас в следующем году ипотека заканчивается и думали расширяться) перейти на очередь на субсидию с сохранением очереди и почти сразу субсидию получить. Как-то так.
    Ну собственно я и пыталась объяснить, то же самое, что выше с солеными вишенками уже Вам ответила
    На субсидию можно подать, стоя на любой очереди!
    А вот квартиру (пока что) толькостоя на УЛУЧШЕНИИ: ded: кстати, субсидию по Жилищу, можно получить тоже стоя только на УЛУЧШЕНИИ!

Так что, если мужу никуда "переставать" не надо!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для OLГA , на сообщение « Все так, только из соц. найма ничего не... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение
    Все так, только из соц. найма ничего не вычитают. Могут переселить в меньший соц найм, если сочтут, что остающимся "жирно") "Жирно", если я не ошибаюсь, начинается от двукратного превышения соц. нормы, т.е. в данном случае не грозит
    Дык я об этом же!
    Но вдруг они (кто их знает ) не станут забирать эту квартиру, а дадут новую с учетом излишек?! Они сейчас там что хотят, то и творят, и опять же это мое предложение!
    Если допустим получить на всех детей, а муж остается, думаете ЖО даст ему однушку?!
    Тут надо срочно подавать документы и думать как лучше поступить!

В. Высоцкий

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну собственно я и пыталась объяснить, то же самое, что выше с солеными вишенками уже Вам ответила
    На субсидию можно подать, стоя на любой очереди!
    А вот квартиру (пока что) толькостоя на УЛУЧШЕНИИ: ded: кстати, субсидию по Жилищу, можно получить тоже стоя только на УЛУЧШЕНИИ!

Так что, если мужу никуда "переставать" не надо!
    Чёрт, я всё равно ничего не поняла. Что имеем сейчас - муж и дети стоят в очереди на УЛУЧШЕНИЕ. Что мне надо сделать, чтобы встать на очередь на СОДЕЙСТВИЕ? Со всеми документами прийти в МФЦ и подать документы на СОДЕЙСТВИЕ? Там какая-то программа? На жилище я так поняла нас не поставят, потому что для этого всей семье нужно быть очередниками, а у нас в семье я не очередник.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для OLГA , на сообщение « :009: Я за 3 года, и поставили. Пути ЖО... »
    Наш человек Аватар для Ростик

Я за 3 года, и поставили. Пути ЖО неисповедимы, или просто ужесточились условия постановки. Не могу откомментировать никак. Если есть время и силы для борьбы, то можно повоевать, конечно, но результат не гарантирован(
    Это да,но мы уже в плане и не думаю,что они меня поставят,раньше чем через три года.
    Я из отдельной прописалась. Там было 48 на двоих... Поэтому это однозначно ужудшерие для меня.

Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
    ответ ребенка
    - А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.

Я Ирина.

Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
    1-2750
    2-1810
    3-1280
    Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от С солеными вишенками Посмотреть сообщение
    Муж с детьми тоже может подать на субсидию. Тут уже тип очереди не важен.

отправлено удачно
    Если вас поставят отдельно, то потом вы объединитесь с мужем и детьми. Ни на какую очередь вам переходить не надо, пишете заявление об участии в программе и все, просто все программы исключительно для очередников, тип очереди значения не имеет, для субсидии обе очереди равноценны
    Всё, стала какая-то ясность появляться. Спасибо

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Наш человек

Девочки, скажите, можно ли участвовать в какой-либо программе, имея 5 лет постоянной регистрации? Я где-то здесь читала, что в какой-то программе можно (не помню) или мне показалось . Спасибо.

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, можно ли участвовать в какой-либо программе, имея 5 лет постоянной регистрации? Я где-то здесь читала, что в какой-то программе можно (не помню) или мне показалось . Спасибо.
    Наверное, показалось ) у нас тоже пять лет постоянной,живём десять. Эх,можно было бы с шестью детьми хоть субсидию взять.....но, для всех программ обязательно 10 лет постоянной регистрации. Живём дальше и ждём ещё пять лет)

8. ответ для Oooops , на сообщение « Чёрт, я всё равно ничего не поняла. Что... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Чёрт, я всё равно ничего не поняла. Что имеем сейчас - муж и дети стоят в очереди на УЛУЧШЕНИЕ. Что мне надо сделать, чтобы встать на очередь на СОДЕЙСТВИЕ? Со всеми документами прийти в МФЦ и подать документы на СОДЕЙСТВИЕ? Там какая-то программа? На жилище я так поняла нас не поставят, потому что для этого всей семье нужно быть очередниками, а у нас в семье я не очередник.
    Да Вам можно попробовать подать документы на СОДЕЙСТВИЕ, это тип очереди
    УЛУЧШЕНИЕ - это очередь на улучшение жилищных условий (= получение квартиры)
    А СОДЕЙСТВИЕ - это содействие к улучшению! То есть только субсидии!!!

Для того чтобы встать на СОДЕЙСТВИЕ, поставить только многодетных, нужно прийти в МФЦ обычным пакетом документов плюс свидетельство о многодетности.
    Поставят - Хорошо сможете при подаче документов на субсидидию, уже в горцентре, добавится к мужу и детям!

Чтобы встать на Жилище, нужно было обоим стоять на очереди на УЛУЧШЕНИЕ!

В. Высоцкий

9. ответ для olcom , на сообщение « Наверное, показалось ) у нас тоже пять... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Наверное, показалось ) у нас тоже пять лет постоянной,живём десять. Эх,можно было бы с шестью детьми хоть субсидию взять.....но, для всех программ обязательно 10 лет постоянной регистрации. Живём дальше и ждём ещё пять лет)
    Да, что то такое и правда тут мелькало, но точно не помню - помню, что касалось комната в Коммунальной квартире.
    Пусть нам девочки разбирающиеся в этом вопросе, подскажут))
    Я в этом не очень сильна))

В. Высоцкий

Хранитель

Чтобы претендовать на получение квартиры в наемном доме http://obmencity.ru/state/795/ достаточно 5 лет. Не путать с соцнаймом и комм.наймом! Вот еще http://obmencity.ru/state/797/

Страница 1295 из 2684 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »