|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Сообщение от sandrik
Я уже и не ожидаю, что гдето что-то ровное гладкое сухое куплю ))
Не, на пол кладу доску прямо в магазе с одной стороны и с другой, совсем не ровные (выпуклые с одной стороны) сразу видно бывает. Ну а, чтобы идеальные, так у нас таких и не бывает. Я что-то что-то более менее приличное купить по-моему больше получаса у стеллажей в строительном точно провожу, одну к другой прикладываю, по полу раскладываю. Увидете такое - знайте, это я по полу ползаю вокруг досок
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Активный участник
а у меня ставни...)))
-
Элита
Сообщение от sandrik
Эээ, постукивая что-то там в кустах, хочу отметить, что я завидую белой завистью людям, у которых получается зарабатывать деньги любимым делом
Меня саму уже третий год периодически колбасит от желания заниматься красивой мебелью и декором интерьеров Читая вас, чувствую накрывает в очередной раз))
Чихуа дело сказал про "до тыщи". Мне подумалось про формулу, как на банке вашего любимого грунта: 1-2-3 (доя особо смелых 1-3-5)- это я про тыщи типа разбить ассортимент на категории по цене.
Ну это так, мысли в слух...
Вот-вот, присоединяйтесь к движению "красоту в массы"
Сообщение от sandrik
Фотки магазана крутые, это все, как я люблю
В субботу мчу за желудями, шишками, палками-ветками венки клепать!!!!
Оооо, какие подсвечнички
Сообщение от pinki_NG
Стульчики ничего. А вот РАСТ икеевский с 999р. сразу вырос до 9800 р. у нее... Выставлен, значит продается...
А что мешает продавать и тут выкладывать, если честно я не совсем понимаю. Если на ЯМ тоже стоит делать МК, то что их тут мешает дублировать? Амер. блоггеры, что в своих блогах магазины своего творчества пооткрывали так и продолжают красоту показывать, а потом ее продавать. Что мешает? Если боитесь, что конкуренты идеи украдут, так они скорее их на американских сайтах почерпнут в гораздо большем количестве.
Посмотрела у девушки в магазинчике, что предлагается. Декупажа все-таки на мой непроф. взгляд too much как говорится, и кружавчики, и цветочки-цветуечки-цветики, и 3 ручки на одном коробке... Но, вероятно, есть почитатели. Мы ж все такие разные и нравится всем разное, так что я за разнообразие, чтобы можно было посмотреть все-все-все и выбрать что-то свое, а то от декупажа уже деваться некуда Правда, цены ахтунг, конечно. Вот, полочка - это ж просто доска доской с узорами http://www.livemaster.ru/item/120727...ka-interernaya прошу заметить "крепления в комплект не входят", чертпобьери, откуда такая цена? шо, правда, продается за такие деньжищи?
Я кроме подсвечника ничего не удаляла, а подсвечник еще не в кондиции, до ума доведу, покажу
Сообщение от pinki_NG
А я вчера тыквы из теста соленого акриловыми красками покрасила. Сфотаю, покажу потом. Прикольные такие получились. Можно из глины таких налепить и тоже туда же на ЯМ. Мы же не будем только деревом ограничиваться, если что да?
Даешь товаров разнообразных!!! Что получается, тем и бум торговать
По теме МК витиеватого и заковыристого, вот просто эталон на мой взгляд
http://www.livemaster.ru/topic/10277...-stile?msec=67 , 57 деталей, 3 недели работы, столько всего рассказал-показал, прямо все секреты мастерства открыл - душа нараспашку, а вот что-то бечь и делать ни у кого желания не возникло
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от светтланна
а у меня ставни...)))
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от pinki_NG
Увидете такое - знайте, это я по полу ползаю вокруг досок
Или я.
Sandrik, я эту доску делала из обрезков стандартных по толщине 2 сантиметровых досок. Для такого рустика самое оно. У меня тенденция к потолще началась.
А вообще, че делается. Сначала я не любила шебби, потом не могла понять рустик. Теперь как-то все наоборот. И чем старее и ободранней, тем лучше. А во всем виноваты американки.
Про пилы все спросить забываю. Все комбинированные - это то, что нам нужно? Хаммер вот подешевле. Или они все с разными возможностями? Если та первая, самая лучшая, то буду на нее копить. Хотя, чего это я, швейные машины за тридцатку я приобретала и не задумывалась, а на хорошую пилу вдруг жаба лапы к шее потянула.
Чихуа, да фотки черно-белые хорошо бы. Ни одной не нашла. Я это для дочки делала, чтобы фотки текущие быстро менять. Но можно и в магаз для примера выставить.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Или я.
Sandrik, я эту доску делала из обрезков стандартных по толщине 2 сантиметровых досок. Для такого рустика самое оно. У меня тенденция к потолще началась.
А вообще, че делается. Сначала я не любила шебби, потом не могла понять рустик. Теперь как-то все наоборот. И чем старее и ободранней, тем лучше. А во всем виноваты американки.
Про пилы все спросить забываю. Все комбинированные - это то, что нам нужно? Хаммер вот подешевле. Или они все с разными возможностями? Если та первая, самая лучшая, то буду на нее копить. Хотя, чего это я, швейные машины за тридцатку я приобретала и не задумывалась, а на хорошую пилу вдруг жаба лапы к шее потянула.
Чихуа, да фотки черно-белые хорошо бы. Ни одной не нашла. Я это для дочки делала, чтобы фотки текущие быстро менять. Но можно и в магаз для примера выставить.
Аня, отсканить те, что есть и распечатать в ч/б ;-))) Может пора за картриджем для принтера ужО? Пока совсем не засох?
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Не, на пол кладу доску прямо в магазе с одной стороны и с другой, совсем не ровные (выпуклые с одной стороны) сразу видно бывает. Ну а, чтобы идеальные, так у нас таких и не бывает. Я что-то что-то более менее приличное купить по-моему больше получаса у стеллажей в строительном точно провожу, одну к другой прикладываю, по полу раскладываю. Увидете такое - знайте, это я по полу ползаю вокруг досок
Гхм, или я. Вчера в Строителе 40 минут скакала вокруг стенда с досками, все перековыряла-разложила. Муж в машине ждал с детями, мелкий уже возмущаться начал, типа мать там что ли спать легла в магазине, а ведь вот так чтобы пришел-схватил нужное-убежал не получается
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от pinki_NG
Я думала, я одна такая)))
А еще мне нравится, как мужики на это пялятся и с удивлением наблюдают, как я это потом в машину запихиваю)))