Страница 1295 из 2406 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Вот еще в копилку ссылок на МК по изготовлению мебели неплохой блог, правда нет меню, нашла такие:

http://jenwoodhouse.com/blog/2013/06...-dining-table/
    http://jenwoodhouse.com/blog/2012/10...abinet-part-3/
    http://jenwoodhouse.com/blog/2012/07/05/building-pair-knock-off-restoration-hardware-nightstands/

http://jenwoodhouse.com/blog/project-gallery/

Нашла таки полный раздел с работами, выше. Очень порадовали.

2. ответ для sandrik , на сообщение « Я уже и не ожидаю, что гдето что-то... »

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Я уже и не ожидаю, что гдето что-то ровное гладкое сухое куплю))
    Не, на пол кладу доску прямо в магазе с одной стороны и с другой, совсем не ровные (выпуклые с одной стороны) сразу видно бывает. Ну а, чтобы идеальные, так у нас таких и не бывает. Я что-то что-то более менее приличное купить по-моему больше получаса у стеллажей в строительном точно провожу, одну к другой прикладываю, по полу раскладываю. Увидете такое - знайте, это я по полу ползаю вокруг досок
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Активный участник Аватар для светтланна

а у меня ставни...)))

4. ответ для pinki_NG , на сообщение « А я вчера тыквы из теста соленого... »
    Элита Аватар для Кирия

Эээ, постукивая что-то там в кустах, хочу отметить, что я завидую белой завистью людям, у которых получается зарабатывать деньги любимым делом
    Меня саму уже третий год периодически колбасит от желания заниматься красивой мебелью и декором интерьеров Читая вас, чувствую накрывает в очередной раз))
    Чихуа дело сказал про "до тыщи". Мне подумалось про формулу, как на банке вашего любимого грунта: 1-2-3 (доя особо смелых 1-3-5)- это я про тыщи типа разбить ассортимент на категории по цене.
    Ну это так, мысли в слух...
    Вот-вот, присоединяйтесь к движению "красоту в массы"

Фотки магазана крутые, это все, как я люблю
    В субботу мчу за желудями, шишками, палками-ветками венки клепать!!!!
    Оооо, какие подсвечнички
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Стульчики ничего. А вот РАСТ икеевский с 999р. сразу вырос до 9800 р. у нее... Выставлен, значит продается...

А что мешает продавать и тут выкладывать, если честно я не совсем понимаю. Если на ЯМ тоже стоит делать МК, то что их тут мешает дублировать? Амер. блоггеры, что в своих блогах магазины своего творчества пооткрывали так и продолжают красоту показывать, а потом ее продавать. Что мешает? Если боитесь, что конкуренты идеи украдут, так они скорее их на американских сайтах почерпнут в гораздо большем количестве.
    Посмотрела у девушки в магазинчике, что предлагается. Декупажа все-таки на мой непроф. взгляд too much как говорится, и кружавчики, и цветочки-цветуечки-цветики, и 3 ручки на одном коробке... Но, вероятно, есть почитатели. Мы ж все такие разные и нравится всем разное, так что я за разнообразие, чтобы можно было посмотреть все-все-все и выбрать что-то свое, а то от декупажа уже деваться некуда Правда, цены ахтунг, конечно. Вот, полочка - это ж просто доска доской с узорами http://www.livemaster.ru/item/120727...ka-interernaya прошу заметить "крепления в комплект не входят", чертпобьери, откуда такая цена? шо, правда, продается за такие деньжищи?

Я кроме подсвечника ничего не удаляла, а подсвечник еще не в кондиции, до ума доведу, покажу

А я вчера тыквы из теста соленого акриловыми красками покрасила. Сфотаю, покажу потом. Прикольные такие получились. Можно из глины таких налепить и тоже туда же на ЯМ. Мы же не будем только деревом ограничиваться, если что да?
    Даешь товаров разнообразных!!! Что получается, тем и бум торговать

По теме МК витиеватого и заковыристого, вот просто эталон на мой взгляд
    http://www.livemaster.ru/topic/10277...-stile?msec=67 , 57 деталей, 3 недели работы, столько всего рассказал-показал, прямо все секреты мастерства открыл - душа нараспашку, а вот что-то бечь и делать ни у кого желания не возникло

Я - Наташа

5. ответ для светтланна , на сообщение « http://i6.pixs.ru/storage/7/8/6/P1010672... »

Цитата Сообщение от светтланна Посмотреть сообщение
    а у меня ставни...)))
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

6. ответ для Кирия , на сообщение « Вот-вот, присоединяйтесь к движению... »

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    По теме МК витиеватого и заковыристого, вот просто эталон на мой взгляд
    57 деталей, 3 недели работы, столько всего рассказал-показал, прямо все секреты мастерства открыл - душа нараспашку, а вот что-то бечь и делать ни у кого желания не возникло
    Мдя.... жути нагнал дофига конечно
    а на самом деле на ЧПУ или на лазере эти кружева за день-два нарезаются
    впрочем, не буду человека огульно оскорблять, приношу свои виртуальные извинения
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

Мега-элита

Увидете такое - знайте, это я по полу ползаю вокруг досок
    Или я.

Sandrik, я эту доску делала из обрезков стандартных по толщине 2 сантиметровых досок. Для такого рустика самое оно. У меня тенденция к потолще началась.
    А вообще, че делается. Сначала я не любила шебби, потом не могла понять рустик. Теперь как-то все наоборот. И чем старее и ободранней, тем лучше. А во всем виноваты американки.
    Про пилы все спросить забываю. Все комбинированные - это то, что нам нужно? Хаммер вот подешевле. Или они все с разными возможностями? Если та первая, самая лучшая, то буду на нее копить. Хотя, чего это я, швейные машины за тридцатку я приобретала и не задумывалась, а на хорошую пилу вдруг жаба лапы к шее потянула.

Чихуа, да фотки черно-белые хорошо бы. Ни одной не нашла. Я это для дочки делала, чтобы фотки текущие быстро менять. Но можно и в магаз для примера выставить.

8. ответ для маргофея , на сообщение « Или я.:046: Sandrik, я эту доску... »

Цитата Сообщение от маргофея Посмотреть сообщение
    Или я.

Sandrik, я эту доску делала из обрезков стандартных по толщине 2 сантиметровых досок. Для такого рустика самое оно. У меня тенденция к потолще началась.
    А вообще, че делается. Сначала я не любила шебби, потом не могла понять рустик. Теперь как-то все наоборот. И чем старее и ободранней, тем лучше. А во всем виноваты американки.
    Про пилы все спросить забываю. Все комбинированные - это то, что нам нужно? Хаммер вот подешевле. Или они все с разными возможностями? Если та первая, самая лучшая, то буду на нее копить. Хотя, чего это я, швейные машины за тридцатку я приобретала и не задумывалась, а на хорошую пилу вдруг жаба лапы к шее потянула.

Чихуа, да фотки черно-белые хорошо бы. Ни одной не нашла. Я это для дочки делала, чтобы фотки текущие быстро менять. Но можно и в магаз для примера выставить.
    Аня, отсканить те, что есть и распечатать в ч/б ;-))) Может пора за картриджем для принтера ужО? Пока совсем не засох?
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

Элита Аватар для Кирия

Не, на пол кладу доску прямо в магазе с одной стороны и с другой, совсем не ровные (выпуклые с одной стороны) сразу видно бывает. Ну а, чтобы идеальные, так у нас таких и не бывает. Я что-то что-то более менее приличное купить по-моему больше получаса у стеллажей в строительном точно провожу, одну к другой прикладываю, по полу раскладываю. Увидете такое - знайте, это я по полу ползаю вокруг досок
    Гхм, или я. Вчера в Строителе 40 минут скакала вокруг стенда с досками, все перековыряла-разложила. Муж в машине ждал с детями, мелкий уже возмущаться начал, типа мать там что ли спать легла в магазине, а ведь вот так чтобы пришел-схватил нужное-убежал не получается

Я - Наташа

Элита Аватар для sandrik

Я думала, я одна такая)))
    А еще мне нравится, как мужики на это пялятся и с удивлением наблюдают, как я это потом в машину запихиваю)))

Страница 1295 из 2406 « Первая 29579511951245128512911292129312941295129612971298129913051345139517952295 Последняя »