|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natulya76
На Испытателей бесплатно за 1 день (при условии прописки в Приморском районе)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно не вариант
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
В поликлинике на камышевой сделали за 10 минут) пришла после работы около 19. Направление у участкового терапевта, в моем случае это в офисе врача общей практики. Направление дала медсестра тоже за 5 минут . Сейчас не много людей в поликлинике, не сезон поэтому можно туда попробовать[emoji6]
Есть еще платный рентген на Поликарпова 6к2, но там как то все показаллсь "грязноватым", не внушили доверия и мы пошли в ПК.
Вот в том то и дело, не рядом с домом поликлиника, еще и направление сначала возьми, а вдруг еще и не сразу сделают. Видимо придется ехать на восстания. Спасибо, девочки
-
Сообщение от Мурза:)
Вот в том то и дело, не рядом с домом поликлиника, еще и направление сначала возьми, а вдруг еще и не сразу сделают. Видимо придется ехать на восстания. Спасибо, девочки
Вспомнила, еще можно еще на Сердобольской 6 сделать платно. Надо только посмотреть у них летний режим работы какой. http://ptd11.ru/index.php/services/paid-services
-
Хранитель
Сообщение от -FaNatka-
спасибо) на восстания поеду, мне за одно туда в дом здоровья надо будет
-
Хранитель
девочки, вдруг кому-то понадобится, видела рекламку клиника медика на комендантском делают видекольпоскопию по акции 590р.
-
Активный участник
Подскажите,это эндометриоз? Обнаружела что мажет коричневатым, потягивает живот как при мес. А сегодня только 26 день цикла,раньше 29-го никогда не начинались... мажет не сильно, так ничего не выделяется,только когда глубже бумагой проникаю...
-
Мега-элита
Сообщение от марусуль
Подскажите,это эндометриоз? Обнаружела что мажет коричневатым, потягивает живот как при мес. А сегодня только 26 день цикла,раньше 29-го никогда не начинались... мажет не сильно, так ничего не выделяется,только когда глубже бумагой проникаю...
эндометриоз подтверждают только при лапароскопии насколько знаю
-
Девочки,добрый день,а обязательно перед беременностью делать флюшку?До этого делала ее год назад?
-
Добрый день.Посоветуйте к кому обратиться .Гормоны в норме,ГСГ хорошая,спермограмма у мч норма.На УЗИ только один раз смотрели желтое тело.Наверное ,надо еще несколько раз УЗИ во время овуляции.Лапару диагностическую советовали еще,не хочу делать.Подскажите хорошую клинику и врача .
-
Хранитель
Сообщение от alena57
Девочки,добрый день,а обязательно перед беременностью делать флюшку?До этого делала ее год назад?
ну вообще она же для роддома потом нужна будет, а у вас получится вроде как уже просрочена. Но я бы не запаривалась флюшкой, потому как можно для роддома и мокроту сдать. Я иду освежать флюшку только для эко, но я делала года три назад наверное, вообще старье)