Страница 1295 из 1536 « Первая 295795119512451285129112921293129412951296129712981299130513451395 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Голое. И чуть намочить

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « Голое. И чуть намочить »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

про намочить знаю, ага!
    а чото мне щас показалось что кожа зачесалась под ним, или глюки )))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Девочки и не только привет, можно и я к вам!!?

После родов немного отошла, кстати тоже 3и и второе кесарево, пора бы уже собой заняться, лишних кг в общем то не много, но для полного счастья нужно было скинуть 8кг, изменила питание на пп итог - 5 кг за 2 мес, плюс 1,5 мес в зал хожу 3 раза в неделю. Пока хочется просто привести тело в тонус, ну а дальше планы грандиозные, главное что бы времени и сил хватило на достойный результат.

Пока хожу вот так 1 раз - силовые lower body + abs+ flex, 2 раз силовая lower body + flex, 3 раз в тренажерку, с понедельника все таки с тренером, без тренера жалею себя.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

4. ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Трое деток, обалдеть:love: :flower:... »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

Цитата Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
    и эти непонятные для меня боковые наклоны на гиперэкстензии. Девочки, это какой то ритуал уже, ну каждая вторая на нем изгибается. Зачем? Еще раз всем: ТАЛИЯ НЕ СТАНЕТ ТОНЬШЕ ОТ ТАКИХ НАКЛОНОВ, а если переусердствовать, скорее наоборот!
    О, Света,расскажи мне другой страшный секрет - у нас одна дама садится в кроссовере на колени,берется за рукоятки на верхнем блоке - и давай качаться,изображать из себе "море волнуется раз". При чем вес там такой,под 40 кг. ЗАЧЕМ?
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Элита

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    О, Света,расскажи мне другой страшный секрет - у нас одна дама садится в кроссовере на колени,берется за рукоятки на верхнем блоке - и давай качаться,изображать из себе "море волнуется раз". При чем вес там такой,под 40 кг. ЗАЧЕМ?
    я ни разу не Света, но смотря как она "качается"... может, она для талии со стороны спины, не знаю как правильно объяснить. Я знаю такое упражнение с боди-баром, но там важен правильный угол наклона

Наш человек Аватар для Dim_

Ну если отбросить ненужность накачки боков, то в принципе упражнение весьма грамотное, я бы не допер до такого)) при наклоне например вправо - с левой руки перпендикулярный телу противовес образуется, в то время как правая рука уходитв вверх, переставая помогать(тянуть)...

7. ответ для Dim_ , на сообщение « Ну если отбросить ненужность накачки... »

Цитата Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
    Ну если отбросить ненужность накачки боков, то в принципе упражнение весьма грамотное, я бы не допер до такого)) при наклоне например вправо - с левой руки перпендикулярный телу противовес образуется, в то время как правая рука уходитв вверх, переставая помогать(тянуть)...
    Нене..не то.Это не наклоны в стороны с отягощением. Если б так я бы еще понял. У нее блоки стоят наверху,сама она стоит на коленях внизу,и раскачивается чуть не до пола.Я попробовал - кроме слова "прикольно качает" у меня никаких ощущений не возникло. Т.е. фактически ты вроде как тянешь один груз,но второй тянет тебя. В общем, я не понял в чем собака порылась. На пресс все равно лучше подъема ног в висе ничего нет, На талию...кроме пластыря на рот ничего не знаю
    Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

Наш человек Аватар для Dim_

Я попробовал - кроме слова "прикольно качает" у меня никаких ощущений не возникло.
    Ну яснопонятно)) техника не поставлена, тут тренер нужен))
    Я к кроссоверу не подхожу, мне без надобности, поэтому предположил как оно может быть. Пробовать лень, да и смешить 20 человек неохота)))

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Непонятно по описанию, особенно про второй тянет тебя. Котик, сделай проще, подойди к даме и поинтересуйся культурно, что за чудо упражнение. А потом нам расскажешь. А лучше сними для науки, чтоб так сказать визуализировать в массы.

10. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Вот оно
    http://spo.1september.ru/2006/07/49.jpg
    Больше ничего не нашел...

Страница 1295 из 1536 « Первая 295795119512451285129112921293129412951296129712981299130513451395 Последняя »