|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Давно я здесь
про намочить знаю, ага!
а чото мне щас показалось что кожа зачесалась под ним, или глюки )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Мега-элита
Девочки и не только привет, можно и я к вам!!?
После родов немного отошла, кстати тоже 3и и второе кесарево, пора бы уже собой заняться, лишних кг в общем то не много, но для полного счастья нужно было скинуть 8кг, изменила питание на пп итог - 5 кг за 2 мес, плюс 1,5 мес в зал хожу 3 раза в неделю. Пока хочется просто привести тело в тонус, ну а дальше планы грандиозные, главное что бы времени и сил хватило на достойный результат.
Пока хожу вот так 1 раз - силовые lower body + abs+ flex, 2 раз силовая lower body + flex, 3 раз в тренажерку, с понедельника все таки с тренером, без тренера жалею себя.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Космонавт
 Сообщение от ~Svetik~
и эти непонятные для меня боковые наклоны на гиперэкстензии. Девочки, это какой то ритуал уже, ну каждая вторая на нем изгибается. Зачем? Еще раз всем: ТАЛИЯ НЕ СТАНЕТ ТОНЬШЕ ОТ ТАКИХ НАКЛОНОВ, а если переусердствовать, скорее наоборот!
О, Света,расскажи мне другой страшный секрет - у нас одна дама садится в кроссовере на колени,берется за рукоятки на верхнем блоке - и давай качаться,изображать из себе "море волнуется раз". При чем вес там такой,под 40 кг. ЗАЧЕМ?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от Кот Обормот
О, Света,расскажи мне другой страшный секрет - у нас одна дама садится в кроссовере на колени,берется за рукоятки на верхнем блоке - и давай качаться,изображать из себе "море волнуется раз". При чем вес там такой,под 40 кг. ЗАЧЕМ?
я ни разу не Света, но смотря как она "качается"... может, она для талии со стороны спины, не знаю как правильно объяснить. Я знаю такое упражнение с боди-баром, но там важен правильный угол наклона
-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
Ну если отбросить ненужность накачки боков, то в принципе упражнение весьма грамотное, я бы не допер до такого)) при наклоне например вправо - с левой руки перпендикулярный телу противовес образуется, в то время как правая рука уходитв вверх, переставая помогать(тянуть)...
-
Космонавт
 Сообщение от Dim_
Ну если отбросить ненужность накачки боков, то в принципе упражнение весьма грамотное, я бы не допер до такого)) при наклоне например вправо - с левой руки перпендикулярный телу противовес образуется, в то время как правая рука уходитв вверх, переставая помогать(тянуть)...
Нене..не то.Это не наклоны в стороны с отягощением. Если б так я бы еще понял. У нее блоки стоят наверху,сама она стоит на коленях внизу,и раскачивается чуть не до пола.Я попробовал - кроме слова "прикольно качает" у меня никаких ощущений не возникло. Т.е. фактически ты вроде как тянешь один груз,но второй тянет тебя. В общем, я не понял в чем собака порылась. На пресс все равно лучше подъема ног в висе ничего нет, На талию...кроме пластыря на рот ничего не знаю
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Наш человек
 Сообщение от Кот Обормот
Я попробовал - кроме слова "прикольно качает" у меня никаких ощущений не возникло. 
Ну яснопонятно)) техника не поставлена, тут тренер нужен))
Я к кроссоверу не подхожу, мне без надобности, поэтому предположил как оно может быть. Пробовать лень, да и смешить 20 человек неохота)))
-
Хранитель
Непонятно по описанию, особенно про второй тянет тебя. Котик, сделай проще, подойди к даме и поинтересуйся культурно, что за чудо упражнение. А потом нам расскажешь. А лучше сними для науки, чтоб так сказать визуализировать в массы.
-
Космонавт