|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@многа-многа кулачков за вас 
Духовная связь может?предчувствует,м?
Спасибо! Мне они реально понадобятся! Завтра утром нужно им позвонить, мне скажут, когда им будет удобно, чтобы я приехала.
Я сестре, если она про свой сон расскажет, скажу, что она накаркала.
Ксюша, ничего, что я все места-явки-пароли раскрываю? Просто такое всё знакомое, со всех сторон в яндекс-панорамах просмотренное.
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Я снова влезу. Всю Петроградку и места около неё исходила на предмет съемки. Это БЦ Монблан (рядом с Петровским Фортом.). Мне фотограф раскритиковала его, если погода солнечная будет. Говорит, открытое слишком пространство, будут резкие тени.
Про тени-это да,вероятность есть.у нас дождь лил когда мы там фотались

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Ой,даже так не увидела состава преступления 
Ну там должен быть клиновидный разрез слева от вышивки на шлейфе в длину всей юбки (на кринолин внимания не обращаем, это первый подвернувшийся халявный)
http://www.blissful-gift.com/images/...-g/3715_01.jpg
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
Катюш, в первый раз БМ с температурой слёг. Ровно на 1 день температура 38. Я ему сказала, что он трус и симулянт!
Спасибо! Конечно отчитаюсь!
-
Старожил
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо! Мне они реально понадобятся! Завтра утром нужно им позвонить, мне скажут, когда им будет удобно, чтобы я приехала.
Я сестре, если она про свой сон расскажет, скажу, что она накаркала.
Ксюша, ничего, что я все места-явки-пароли раскрываю?  Просто такое всё знакомое, со всех сторон в яндекс-панорамах просмотренное.
Не ничего конечно я просто город совсем по адресам не знаю,тока по названиям хотя всю жизнь местная

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Не ничего конечно  я просто город совсем по адресам не знаю,тока по названиям  хотя всю жизнь местная 
Ну и славно! А то я себя уже прям шпионом чувствую!
А я город люблю. Нет, я его обожаю. Особенно Петроградку. И дома - они для меня как живые! А по адресам и крышам - это уже издержки профессии.
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Все поняла,а с др.стороны он есть так?вот китайцы криворучки

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
Все поняла,а с др.стороны он есть так?вот китайцы криворучки
А, с другой есть Я бы даже сказала "косоглазки"
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Вера!!!!
Платье просто отвал башки!!!! Очуметь какое!!!!!!!!!!
 Сообщение от Анфиска
Присоединяюсь к восторгам!!!!
Вот я себе нашу Наталью в таком представляю....Боже...шикарная Натали, красивые волосы, макияж..ммммм....  
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, у меня вторая попытка рассказать родителям о том, что мы женимся. Договорилась, что приеду к ним в выходные. Будете кулачки держать?
Кстати, небольшое лирическое отступление. Единственный из моего семейства, кто в курсе предстоящего события - это муж моей сестры. Они разошлись, а мы с ним вполне даже общаемся. Звонит он вчера, рассказывает, что ему позвонила систер моя, сказала, что ей сон приснился, что они меня замуж выдают... Вот каким местом она чувствует, а? Года 2 с ней не разговариваем уже...
Магия...вот что это))))
Не волнуйся, мы всем топом за тебя))))