|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от cardiowave
фильм давно смотрела, не знала, что он именно про этого Петрова %))
]
фильмец конечно....типичные америкосы, в типичных американских домах, пытаются снять фильм ро русских
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
Раньше как то не интересовалась, но когда случайно узнала-была удивлена что писатель Э.М. Ремарка мало того что был сексуальный извращенец, так и из за его политических взглядов казнили его младшую сестру после того, как он сбежал из нацистской Германии.
Те неоспоримые факты, что у Ремарка действительно был секс и его сестру действительно казнили в нацистской Германии, временами преломляются в Инетах совершенно причудливым образом...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Хранитель
Сообщение от Nataly+
Те неоспоримые факты, что у Ремарка действительно был секс и его сестру действительно казнили в нацистской Германии, временами преломляются в Инетах совершенно причудливым образом...
ну мне об этом заумный аспирант истфака рассказывал на днях)))
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Космонавт
Сообщение от лит
фильмец конечно....типичные америкосы, в типичных американских домах, пытаются снять фильм ро русских
Я помню смотрела Доктора Живаго с индийским актером в главной роли
Неуже-ли они нас так представляют?
А этот идиотский фильм не помню название где Гарри Поттер играет земского доктора. Капец!
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Наш человек
Сообщение от ♥♥♥ Весна ♥♥♥
ну мне об этом заумный аспирант истфака рассказывал на днях)))
Умоляю, просветите меня! Мой любимый писатель, из произведений никак не заподозришь его в извращениях, скорее альфа-козел в сложных исторических условиях. Ну вот 30 лет читаю, даже намека не попалось. Хочу знаний!
-
enfant terrible
Сообщение от кысьбрысьмяу
Умоляю, просветите меня! Мой любимый писатель, из произведений никак не заподозришь его в извращениях, скорее альфа-козел в сложных исторических условиях. Ну вот 30 лет читаю, даже намека не попалось. Хочу знаний!
А вы думаете, почему у него 2 имени: мужское и женское? А потому что! А названия-то у книг какие: "Три товарища", "Возлюби ближнего своего", "Чёрный обелиск" и "Триумфальная арка"! - никаких ассоциаций не вызывают? Извращенец, одним словом.
(Шутка, если что).
-
с Марса
Сообщение от Vasilisa PR
А вы думаете, почему у него 2 имени: мужское и женское? А потому что! А названия-то у книг какие: "Три товарища", "Возлюби ближнего своего", "Чёрный обелиск" и "Триумфальная арка"! - никаких ассоциаций не вызывают? Извращенец, одним словом.
(Шутка, если что).
Блиииин - точняк)))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Вот и меня это удивило, может стоит прочитать дневник чтобы что то более подробно узнать.
Каждую ошибку считай за улыбку
-
Живу я здесь
Сообщение от Фру Фру
Я помню смотрела Доктора Живаго с индийским актером в главной роли
Смотрела фильм в те годы, когда рассказывать об этом вслух было небезопасно. На всю жизнь запомнила уральскую деревню в стиле ковбойского поселка и помещичью усадьбу - гибрид православной церкви и дворца снежной королевы
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Космонавт
Сообщение от ПризракБелойДамы
Смотрела фильм в те годы, когда рассказывать об этом вслух было небезопасно. На всю жизнь запомнила уральскую деревню в стиле ковбойского поселка и помещичью усадьбу - гибрид православной церкви и дворца снежной королевы
Точно-точно!
и жена его перебирающая гнилую картошку в белом накрахмаленном фартуке в пол.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)