|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SDr
В поисках идеального садика...
Девочки, у кого-нибудь детки ходят в дс "Олимпийские надежды"? Где можно отзывы свежие почитать?
А где это у нас такой сад? При школе чтоли? Там вроде нет садика...
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
А где это у нас такой сад? При школе чтоли? Там вроде нет садика...
на Черной речке. У меня туда племянница ходит (если я не ошибаюсь
-
Небожитель
Сообщение от MARUHA
Аааа, а я подумала при интернате сад открыли
-
Частый гость
Девочки, сил нет читать 1200 страниц
порекомендуйте, пожста, лучше сады в приморском районе?
спасибо!
-
Элита
Сообщение от MARUHA
Нравится вашей племяннице? Меня соблазняет бассейн и возможность занятий с логопедом не выходя из садика. Если в логопедический не возьмут - ищу запасные варианты.
-
Наш человек
Сообщение от SDr
Нравится вашей племяннице? Меня соблазняет бассейн и возможность занятий с логопедом не выходя из садика. Если в логопедический не возьмут - ищу запасные варианты.
в бассейн ее не водят (насколько я знаю) ,а так они довольны.Но много болеют. поэтому ходят редко
-
Участник
Нам Петрова две недели назад сказала, что набор в этот сад закрыт в этом году. Все группы укомплектованы.
Тьфу, Колпакова то есть.
-
Участник
Если вас опыт прошлого года устроит: нам в прошлом году предлагали ясли там(438). Звонили из самого сада в августе-сентябре. Точно не помню. Но мы к тому времени только адаптировали малыша в частных и потому отказались. Ключевым показателем было время на дорогу. Полчаса ехать в сад а потом ещё как-то через пробки на работу - тяжки. А так отзывы на этот садик очень хорошие были тогда. Я про ясли читала. Воспитатели душевные и заведующая хорошая.
-
Небожитель
Сообщение от Bestolo4
Девочки, сил нет читать 1200 страниц
порекомендуйте, пожста, лучше сады в приморском районе?
спасибо!
Хм, в Приморском районе много хороших садов, в каком месте района? у вас внеочередное зачисление? какой возраст?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Активный участник
Девочки, кто-то знает, какой номер садика будет на углу пр. Сизова и туполевской улицы?