|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, такой вопрос : когда после родов 2 часа лежишь в родилке, потом в коридоре какое-то время, то каким образом (если захочется) "ходить в туалет"?
-
Наш человек
 Сообщение от solnce78
Девочки, такой вопрос  : когда после родов 2 часа лежишь в родилке, потом в коридоре какое-то время, то каким образом (если захочется) "ходить в туалет"? 
судно, катетер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Pudgik
судно, катетер.
а в родилку в теч. 2 часов хоть персонал заходит?
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
 Сообщение от solnce78
а в родилку в теч. 2 часов хоть персонал заходит?
нет, вас бросят и не придут
когда вы родите и вас зашьют, вас вывезт в коридор, каталку поставят у двери родилки. мимо все время кто нибудь бегать будет
-
Мега-элита
 Сообщение от solnce78
Девочки, такой вопрос  : когда после родов 2 часа лежишь в родилке, потом в коридоре какое-то время, то каким образом (если захочется) "ходить в туалет"? 
не захочется. После родов еще на кресле вам катетер поставят, все остатки соберут.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! ... а то всякие вопросы в голову лезут
-
Активный участник
 Сообщение от Inga23
 нет, точно не пропустите. у меня схватки начались в 6 утра (в РД была в 12). в 15 отошли воды, а чуть позже и пробка пошла. Хотя я тоже ждала ее за пару недель до родов. почему-то казалось, что она начнет потихоньку отходить. но все получилось иначе 
а вот как определять время когда ехать в РД?? ну начнутся у меян схватки.. и что дома сидеть? сколько по времени? никак не могу понять.. я ж сама у себя раскрытие не проверю...
-
Наш человек
 Сообщение от Klementina
не захочется. После родов еще на кресле вам катетер поставят, все остатки соберут.
Это кому как 
Я ровно через два часа после родов захотела.
-
Частый гость
 Сообщение от MariaMoon
а вот как определять время когда ехать в РД?? ну начнутся у меян схватки.. и что дома сидеть? сколько по времени? никак не могу понять.. я ж сама у себя раскрытие не проверю...
Если интервал между схватками 5 минут, то пора в роддом
-
Частый гость
 Сообщение от MariaMoon
Если интервал между схватками 5 минут, то пора в роддом. А если отошли воды, то сразу в роддом