|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от викуська
Мы были. Ничего там потрясающего. Пыльные крошечные старые помещения. Нам не понравилось. Имхо.
дважды были там. никакой пыли. все чисто и уютно
-
Наш человек
 Сообщение от @Svetlana@
дважды были там. никакой пыли. все чисто и уютно
а какой возраст отмечали? что посоветуете там?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Наш человек
 Сообщение от полонеzz
а какой возраст отмечали? что посоветуете там?
Были там на ёлке 8ми леток. вчера были на ДР 6ти летки. Дети были от5 до 12 лет. Все в полном восторге!!! Лучше посмотреть у них на сайте разные программы для разный возрастов. У нас на ДР была сказка в поисках радуги, потом чаепитие, потом совершенно потрясающий фокусник в костюме мага. Очень много фокусов, задействованы все дети и взрослые, море позитива и смеха. за всё 11500 ( в том году в фан сити отдали 30000 ни за что)...разница в качестве огромна!!! вот тут http://vk.com/topic-36637677_26165201 последний отзыв про Мультисказку мой
-
Наш человек
 Сообщение от @Svetlana@
Были там на ёлке 8ми леток. вчера были на ДР 6ти летки. Дети были от5 до 12 лет. Все в полном восторге!!! Лучше посмотреть у них на сайте разные программы для разный возрастов. У нас на ДР была сказка в поисках радуги, потом чаепитие, потом совершенно потрясающий фокусник в костюме мага. Очень много фокусов, задействованы все дети и взрослые, море позитива и смеха. за всё 11500 ( в том году в фан сити отдали 30000 ни за что)...разница в качестве огромна!!! вот тут http://vk.com/topic-36637677_26165201 последний отзыв про Мультисказку мой 
спасибо большое за ответ! пошла читать
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
за честату раднова езыка!
Кто-нибудь отмечал ДР в "Комнате страха" (Родео Драйв)? Предлагают квест+тир.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Небожитель
 Сообщение от Александровна
Кто-нибудь отмечал ДР в "Комнате страха" (Родео Драйв)? Предлагают квест+тир.
Если будете отмечать-напишите потом отзыв-очень интересно!
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
девочки, а кто отмечал в Территории театра? Это Балтийский дом, http://artteatr.com
Сегодня там была, но так и не поняла - хватит ли места для 20 человек...
-
 Сообщение от АннаСтрелец
девочки, а кто отмечал в Территории театра? Это Балтийский дом, http://artteatr.com
Сегодня там была, но так и не поняла - хватит ли места для 20 человек...
мы с классом НГ тмечали, как раз 20 чел. Нормально, столы как раз..на сцене все поместились.у нас ведущий был супер 5 класс-всем понравилось
-
Мега-элита
Девочки, не было ни у кого опыта проведения дня рождения в лагере или санатории? 2 класс , детей 25-30 человек. Дочка не хочет ехать из-за того, что прошлый ДР (ездят второй аз подряд) прошел не столь весело как хотелось бы, что можно придумать для класса, за городом (50км от города) в феврале?
-
Хранитель
 Сообщение от Фея Rozalinda
Девочки, не было ни у кого опыта проведения дня рождения в лагере или санатории? 2 класс , детей 25-30 человек. Дочка не хочет ехать из-за того, что прошлый ДР (ездят второй аз подряд) прошел не столь весело как хотелось бы, что можно придумать для класса, за городом (50км от города) в феврале? 
Можно пригласить Индиану, братьев Гримм или других аниматоров.
Можно мастер-класс лрганизовать.
Но на такое кол-во детей будет дороже.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"