Страница 1295 из 1341 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    . Долг образовался из за отсутствия счетчика на воду - обьяснять как это бывает?
    ?
    Так не бывает. Наличие водосчетчиков пока не является обязательным. Когда счетчики не установлены , начисление за потребление воды ведется по нормативам на 1 человека, начисляется по количеству прописанных в данном жилом помещении . Зачастую так платить даже выгоднее, чем по установленным счетчикам. Как только счетчик не прошел поверку по указанному времени, начисление сразу же начинается по нормативам, никаких долгов не капает.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

2. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »
    со звезды Аватар для Амаранта

А в чем проблема поставить счётчик на воду? 200000 накопить - это надо не платить больше года. Зачем держать 10 собак в квартире многоквартирного дома?

3. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

Смотрю не одна я не поняла как связаны счётчики с долгом.

Активный участник

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Причём не очень понятно, причём здесь счётчик: долг - он и есть долг
    У таких людей всегда найдётся виноватый. То злые соседи, комнату хотят отнять, то счётчик на воду виноват в долге за коммуналку, то весь мир виноват что люди из квартиры помойку сделали...

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Всяко бывает, увы. Мы один раз нарвались в ближайшей платной ветеринарке на студента, отчисленного из Вет института за неуспеваимость с первого! курса! А этот человек там кастрировал животных .( знаю не по наслышке, тк знаю этого студента). Ну вот так вот устроился человек сначала укольчики ставить, а потом и на операции перевелись. Каков персонал- такова и клиника. Ттт, нам был нужен осмотр ( по факту и он оказался недостоверным- вместо секвестра поставили..... Аллергию на корм). Это сами виноваты- поленились ехать к своему воачу, сбегали во двор...
    Много таких "врачей" повидали: и когда экстренно шили собаку с сильными порезами и венозным кровотечением( везли в ближайшую клинику по совету нашего врача), и когда врачи бояться снимать швы ( это уже с другой собакой).
    нет, я не могу рисковать своими животными. У меня есть ветеринар, которому я доверяю, к нему и хожу.
    Я- Татьяна

Старожил

Цитата Сообщение от среда Посмотреть сообщение
    По поводу приятельницы с собаками , вы конечно здорово все напридумывали , но не попали. У мальчика скорее всего наследственная психиатрия - после того как он родился оказалось что папа состоит на учете , он стал избивать приятельницу. Они развелись. Папа сильно помог растущему сыну - умер во время обострения , оставив жилье и пенсию. В предпубертат у мальчика появилась агрессия , которая возникала после просмотра тв или игр в телефоне. Мальчика наблюдали и на таблетках приступы исчезли. Потом как это бывает в пубертат он отказался пить таблетки стал отнимать телефон у мамы и бить её. Эстренно госпитализировали и лечили 2 месяца. В сознание пртшел через месяц. через год стал вменяемым . Но естественно на учете в психдиспансере.
    Собак у нее около 10. Мальчик кстати их любит и первое было заведено ему. Долг образовался из за отсутствия счетчика на воду - обьяснять как это бывает?
    Мы помогаем некоторым людям профессионально . За животными убирает у мальчика даже белый ковер в комнате. В комнате с животнными сьеден линолеум .
    Кому я должна донести на нее?
    Еще вопрос можно? 10 собак в одной комнате? Они там безвылазно маются?

7. ответ для lenulka , на сообщение « Междусобойчик родителей. »

10 собак, с которыми не гуляют. В квартире.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Я не ищу плюсиков к карме, уважаемая. Я помогаю, если вижу призыв и могу (имею на данный момент возможность) помочь. Помогла и пошла. парой тысяч жизнь не спасти, да и про плюсики думать в этот момент и про отчёты, как Вы, это фииии (ИМХО)
    Нет это не "фии", а реальная помощь реально нуждающимся. Лично я не для того у своей семьи забираю, чтобы кто то на эти деньги обустраивал свой быт, обновлял гардероб или алкашей тунеядцев содержал. И как раз таки нехватка пары тысяч, попавших не по адресу может оказаться критической для того, кому они действительно были жизненно необходимы. Хотите заниматься благотворительностью ради галочки-это ваше право, я ж его не умаляю? Но позвольте и другим поступать так как они считают нужным. Каждый имеет право распорядиться своей помощью и своими деньгами так как считает нужным, разве нет? Тогда какие обиды ,упреки и уж тем более обвинения могут вообще возникать в сторону тех, кто считает иначе чем ты сам? А главное, почему правила должны быть для всех разными? Почему жизнь одного должна быть дороже жизни другого?

9. ответ для taty-ber , на сообщение « нет, я не могу рисковать своими... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    нет, я не могу рисковать своими животными. У меня есть ветеринар, которому я доверяю, к нему и хожу.

Тут же всё ясно. ТОже самое, причём даже два. на разные случаи...

10. ответ для Амаранта , на сообщение « 10 собак, с которыми не гуляют. В... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    10 собак, с которыми не гуляют. В квартире.
    В комнате написано. У соседей снизу был спаниель, которого они запирали в комнате, когда уходили. Как же он скулил. Бедное животное.

Страница 1295 из 1341 « Первая 2957951195124512851291129212931294129512961297129812991305 Последняя »