|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ольга Машнина
Я завтра попробую провести разведку по первому пункту . Это сколько лет ребенку?
На сентябрь будет 6 лет и 3 мес. Спасибо!
-
Элита
Добрый день. Есть кто- нибудь, кто ходит в школу №3, на Комсомола? Интересует преподаватели по классу флейта. Переходим туда с нового учебного года в 3 класс. Посоветуйте педагога плиз..
-
Космонавт
А когда суббота у тех, у кого в эту субботу понедельник? Как-то наш педагог о такой фигне еще не в курсе, а я только сейчас задумаласЬ.
-
Хранитель
Сообщение от Ravilna
А когда суббота у тех, у кого в эту субботу понедельник? Как-то наш педагог о такой фигне еще не в курсе, а я только сейчас задумаласЬ.
Я так понимаю, что дни в музыкалках не переносятся. Ведь суббота - день учебный. Не прогонишь же тех, у кого занятия по расписанию в связи с тем, что другие хотят заниматься по понедельнику
-
Кочегарка
Сообщение от Ravilna
Полина, у нас в эту субботу суббота. А про следующую надо посмотреть бумажку на доске объявлений.
У нас экзамен по окф сегодня
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
В нашей музыкальной школе 1 и 9 мая занятий нет, школа не работает. Все остальные дни по расписанию. Ничего никуда не переносится.
-
Наш человек
Сообщение от Ravilna
я тоже думала об этом - у мелкой именно так. Но, видимо, просто прогуляем сольфеджио
Все равно днем экзамен по скрипке..
-
Наш человек
-
Кочегарка
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
а в нашей школе понедельник в воскресенье