|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.05.2016, 15:11
со звезды
Сообщение от Гидразин
Какая конфа, ирод?
Тебе о душе трэба думать, спасать ея пока не поздно
AC/DC видите ли ему подавай, ишь...
Недопонимаешь текущий момент. Тама будет петь вокалист из другой группы. Такого не было никогда, это эксклюзив
Вокалист Guns N’Roses временно будет петь в другой легендарной рок-группе AC/DC
Вместе с Экслом Роузом австралийцы отыграют оставшиеся концерты своего мирового тура.
Участники AC/DC после недель раздумий нашли Брайану Джонсону замену. Да и ещё какую. Вокалистом группы стал Эксл Роуз, и теперь меломаны с интересом ждут, как зазвучит знаменитый коллектив с фронтментом другой всемирно известной команды Guns N roses. В разгар мирового тура AC/DC у вокалиста начались проблемы. Джонсону пришлось прекратить выступления. В противном случае он мог полностью лишиться слуха. Из-за этого группа отменила 10 концертов в США. Они состоятся, обещают музыканты, правда пока неясно когда именно. Зато точно известно, когда пройдет первый концерт AC/DC c Роузом — 7 мая, в Лиссабоне. Именно в португальской столице стартует европейская часть мирового тура австралийской рок-группы. Знаменитой своими риффами, утиной походкой гитариста Энгуса Янга и концертами, которые заводят публику с первой ноты. Кстати, Роуза признавали одним из величайших вокалистов мира разные авторитетные музыкальные издания, включая New Musical Express и Rolling Stone.
Самым популярным альбомом AC/DC критики и многие меломаны считают альбом Back In Black. Это был первый альбом, записанный в начале 80х годов с Джонсоном.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.05.2016, 15:21
Сообщение от Diamond777
Недопонимаешь текущий момент. Тама будет петь вокалист из другой группы. Такого не было никогда, это эксклюзив
Тьфу ты, прости Г-споди...
Помолюся за тебя: Ата хонэн леадам даат умламэд леэнош бина
Покайся пока не поздно и возведи ветхозаветную молитву. 10 раз утром и 10 вместо ужина:
А-Шем ишморха миколь ра, ишмор эт нафшеха
а-Шем ишмор цэтха увоэха - меата веад олям.
-
05.05.2016, 15:39
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Аксель и раньше был не торт, а теперь и подавно.
Rock is dead.
-
05.05.2016, 15:41
со звезды
«Если брат твой обеднеет и придет в упадок, то поддержи его, пришлец ли он, или поселенец, чтоб он жил с тобою; не бери от него роста и прибыли и бойся Бога твоего; чтоб жил брат твой с тобою; серебра твоего не отдавай ему в рост и хлеба твоего не отдавай ему для получения прибыли».
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.05.2016, 15:45
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Она хочет перевести се на счет в Дойчланд. Сбер сказал нет.
А чем мотивировал интересно?
Попросите письменный отказ
А у нее в сбере нет сберонлайн какого-нибудь, чтобы она сама себе перевела.
-
05.05.2016, 15:49
Сообщение от Diamond777
Всё строго по заповеди - я сЫне, не смотря на его неоднократные просьбы, под 11% на очередную Каменку не дал
-
05.05.2016, 15:49
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
А чем мотивировал интересно?
Попросите письменный отказ
А у нее в сбере нет сберонлайн какого-нибудь, чтобы она сама себе перевела.
Сберонлайн есть, но в Германии нет Сбера. Я сам всех подробностей не знаю.
Мотивировали, что они не переводят. Мне тоже это показалось какой-то ерундой.
Euro forever !
-
05.05.2016, 15:51
со звезды
Euro forever !
-
05.05.2016, 16:05
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Сберонлайн есть, но в Германии нет Сбера. Я сам всех подробностей не знаю.
Мотивировали, что они не переводят. Мне тоже это показалось какой-то ерундой.
А в сберонлайне нельзя платежку сделать на свой счет в немецкий банк?
У меня в сити можно (единственно, что сначала им нужно предоставить справку о том, что информация о данном зарубежном счете была предоставлена в налоговую).
А знакомая в Германии с каким статусом? Гражданство, вид на жительство или так по визе?
-
05.05.2016, 16:16
со звезды
Сообщение от Olga_Simona
А в сберонлайне нельзя платежку сделать на свой счет в немецкий банк?
У меня в сити можно (единственно, что сначала им нужно предоставить справку о том, что информация о данном зарубежном счете была предоставлена в налоговую).
А знакомая в Германии с каким статусом? Гражданство, вид на жительство или так по визе?
Насчет Сберонлайна надо узнать, не в курсе.
Слушай, ну замуж за немца выскочила, статус не знаю какой. Гражданства точно нету, на ВНЖ подавать вроде собиралась.
Euro forever !