|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anchihina
Сорри может вопрос не по теме. Во 2 школу можно привести ребенка в 7.45 например. Если уроки в 8.30 начинаются. Может знает кто.
Уточните в школе, во сколько она открывается. Наша открывается в 8.00, уроки с 8:30. До этого все закрыто.
-
Сообщение от юлечка
Нам в 586 говорили, что может с будущего года будет второй испанский на выбор.
Но я бы его 3-м языком платно взяла с удовольствием.
Сообщение от bis
Испанский есть в 32 гимназии на второй линии.
спасибо, буду смотреть туда
-
Ветеран
Вау, а в каких школах с 8:30 учатся?
-
Элита
Сообщение от Brankelvilson
Вау, а в каких школах с 8:30 учатся?
В 11 первый класс точно с 8.30
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
В 11 первый класс точно с 8.30
Первый - со второго урока, вроде. Со 2 класса да, с 8:30...
-
Элита
Сообщение от ksugatl
Первый - со второго урока, вроде. Со 2 класса да, с 8:30...
У меня крестница учится там в первом классе, у них с 8.30. Некоторые родители были недовольны, что рано вставать, но перевесили те , кому на работу вообще-то). Может, в прошлом году так первоклашки учились? В этом точно с 8.30
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
У меня крестница учится там в первом классе, у них с 8.30. Некоторые родители были недовольны, что рано вставать, но перевесили те , кому на работу вообще-то). Может, в прошлом году так первоклашки учились? В этом точно с 8.30
Блин, да ёлки... У подруги учится сын, спрошу. В 8:30 это жесть, особенно для первоклашек...
-
Мега-элита
Сообщение от ksugatl
Блин, да ёлки... У подруги учится сын, спрошу. В 8:30 это жесть, особенно для первоклашек...
А в чем жесть-то для детей, которые в садик к 8-8,30 ходили N-ое кол-во лет? Я вот мечтаю ,чтоб у меня ребенок в 8,30 начинал.
Жесть это в 642, когда тебе надо на работу к 9 на другой конец города, а у ребенка уроки с 9,30 и он вынужден 1,5 часа с утра в школе маяться, пусть и под присмотром.
Кроме того, у многих тренировки и кружки начинается около 15,30-16ч., а в 642 6 урок заканчивается только в 15,10. Получается, или бежишь без обеда, или ходишь на кружки только в 642. Если с твоими интересами школьные кружки совпали, то повезло. Хорошо, что кружков много и школа под продленку заточена.
-
Умная Эльза
Сообщение от Nikol`
А в чем жесть-то для детей, которые в садик к 8-8,30 ходили N-ое кол-во лет? Я вот мечтаю ,чтоб у меня ребенок в 8,30 начинал.
Жесть это в 642, когда тебе надо на работу к 9 на другой конец города, а у ребенка уроки с 9,30 и он вынужден 1,5 часа с утра в школе маяться, пусть и под присмотром.
Кроме того, у многих тренировки и кружки начинается около 15,30-16ч., а в 642 6 урок заканчивается только в 15,10. Получается, или бежишь без обеда, или ходишь на кружки только в 642. Если с твоими интересами школьные кружки совпали, то повезло. Хорошо, что кружков много и школа под продленку заточена.
В 642 в разных классах по-разному, кто в 9.30 начинает, а кто и в 8.45.
Я мечтаю, чтобы дети начинали в 9.30.
В садах, конечно, этот совок неистребим, почему все должны приводить детей к 8, если родители работают с 10?
Идиотизм.
Хорошо, что у нас платная группа, у нас желательно приводить детей к 9.30, но многие и позже приводят без проблем.
-
Сообщение от KoshkaNatashka
В 642 в разных классах по-разному, кто в 9.30 начинает, а кто и в 8.45.
Я мечтаю, чтобы дети начинали в 9.30.
В садах, конечно, этот совок неистребим, почему все должны приводить детей к 8, если родители работают с 10?
Идиотизм.
Хорошо, что у нас платная группа, у нас желательно приводить детей к 9.30, но многие и позже приводят без проблем.
А я мечтаю, чтобы уроки в школе начинались с 8 часов. У меня дети встают в 7 утра. Мы
, конечно, приноровились доделывать утром уроки. Но лучше бы дети шли сразу в школу.