Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1294 из 3577 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Но причиной смерти (женщины в Коммунарке) стал рак....

2. ответ для Lissa98 , на сообщение « Я в шоке!!! Только что вернулась из... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Да, школьный вопрос очень напрягает
    Цитата Сообщение от Lissa98 Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Только что вернулась из Александровской больницы , куда забрали маму по скорой .. Я провела с ней в приемном покое с 17 до 23-30 !!! Народу море, все содержаться в тесном помещении. БЕЗ МАСОК !!! Врачи, медсестры в масках но не ВСЕ!!! Санитары без МАСОК! Содержаться все вмести и хирургические и сердечники и те у кого кашель с температурой... КАК такое может быть в больнице??? Врачи , медсестры какой опасности они себя подвергают, работая с такой нагрузкой и в таких условиях, а ведь у каждого семья . дети.... В общем я в шоке.., но зато на отделения проводить до палаты маму , меня не пустили... КАРАНТИН!!!! Зато в Ленте постоянно объявляют соблюдайте дистанцию в 1 метр.... В общем как то все очень печально... Бригада скорой вообще приехала без масок...
    я себе на днях скорую вызывыла.....аллергический приступ был... я не аллергик вообще.. была. приехали без масок, говорят вообще не парятся

3. ответ для marbee , на сообщение « А мне вот хочется, чтобы дождь уже... »

Цитата Сообщение от marbee Посмотреть сообщение
    А мне вот хочется, чтобы дождь уже пошел, лучше ливень. По улицам и магазинам бегать будут меньше. Ну и может смоет всю пыль и вирусы тоже не будут так летучи
    Это всегда хочется, весенняя пыль страшная по городу. Сухая смесь всякой заразы. Я помню, ребенок был маленький, погуляли мы с ним на площадке (да, он из тех, кто и в детстве был там редко), помахал совочком. Одни! Через три часа - температура 40, и ничего больше из симптомов. Через сутки все прошло, как ни бывало. Я уверена, что чем-то из пыли надышался, просто организм справился.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

4. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Причиной смерти женщины в больнице в Коммунарке стал рак
    https://tass.ru/obschestvo/8061413

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Это не вакцина, а уже существующее... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Это не вакцина, а уже существующее лекарство от малярии. Его проблема в том, что могут быть серьёзные побочные действия, офтальмологические, например. Знаю, что некоторые русские у нас сказали своим в России его купить. Но его у нас разрешили принимать только в очень плохом состоянии, и при строгом контроле врачей.
    Ага, так поняла , это плаквенил/делагил? Это лекарство не только от малярии, его постоянно принимают также больные аутоиммунными системными тяжелыми заболеваниями (системная красная волчанка, например, и другие ревматоидные болезни), читала в группе скв , что похоже уже паникеры начали его скупать. Не было бы, как с масками.
    Лекарство серьезное с серьезной тяжелой побочкой.

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

Коммунарке полностью инфекционная?

7. ответ для bella , на сообщение « +1 бесят »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    +1 бесят
    Да ладно, ну опубликуют (к примеру) в середине дня - что это изменит? Итак сегодня утро такое... какое-то нервное в топе... Понятно, что пару недель назад закончились "длинные выходные", и почему именно сейчас все стали боятся - но... ей-ей - повлиять не можем - так что сидим (желательно по домам) и спокойно живем

8. ответ для Re-belle , на сообщение « Это не вакцина, а уже существующее... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Это не вакцина, а уже существующее лекарство от малярии. Его проблема в том, что могут быть серьёзные побочные действия, офтальмологические, например. Знаю, что некоторые русские у нас сказали своим в России его купить. Но его у нас разрешили принимать только в очень плохом состоянии, и при строгом контроле врачей.
    И от ревматоидного артрита, но его при артрите принимать надо долго. И часто действительно побочка вылезает.
    ЗЫ. я не врач, но реально знакомая делалгил (это, если не ошибаюсь, по действующему веществу то же самое) месяца 2 принимала, и со зрением что-то не то началось

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    То есть врачи и патологоанатомы врут? Даже на ЛВ?
    Я своим знакомым верю.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

10. ответ для bella , на сообщение « Коммунарке полностью инфекционная? »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Коммунарке полностью инфекционная?
    Нет. Туда привозили вернувшихся из эпид.стран и контактных с признаками ОРВИ
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1294 из 3577 « Первая 29479411941244128412901291129212931294129512961297129813041344139417942294 Последняя »