| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
Купила я значит какое-то время назад кинетический песок. Зашёл на ура. Но, блин, у Славы любимая игра это насыпать в формочку песок,класть туда маленькую игрушку,засыпать песком,делать куличик и ломать его, доставая игрушку. Каждый сеанс это раз 20 , причем я обязательно должна принимать непосредственное участие. Мне кажется я скоро рехнусь от этой игры. Но да,занимает надолго. Самое интересное,что я сама научила его так играть.
-
Хранитель
 Сообщение от Tttfff
Купила я значит какое-то время назад кинетический песок. Зашёл на ура. Но, блин, у Славы любимая игра это насыпать в формочку песок,класть туда маленькую игрушку,засыпать песком,делать куличик и ломать его, доставая игрушку. Каждый сеанс это раз 20 , причем я обязательно должна принимать непосредственное участие. Мне кажется я скоро рехнусь от этой игры. Но да,занимает надолго. Самое интересное,что я сама научила его так играть.
замечательная игра!!! мне кажется у них сейчас период такой. лера постоянно требует чтобы я сидела рядом, торчать в телефоне при этом нельзя и место куда мне сесть указывает с точностью о сантметра)))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Так клёвая ж игра. Я ещё в фольгу игрушки мелкие заворачиваю, а эти шарики можно в песок или рис-горох
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
замечательная игра!!! мне кажется у них сейчас период такой. лера постоянно требует чтобы я сидела рядом, торчать в телефоне при этом нельзя и место куда мне сесть указывает с точностью о сантметра)))))
Мне в телефоне можно. А вот в кресле сидеть нельзя, только на полу)
-
Хранитель
 Сообщение от Хатя
Так и у меня на полу))) ещё и руки иногда диктует как и куда класть)))
Твой хозяин более милостив)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Счастливая[emoji1787][emoji1787][emoji1787]мне в телефоне не разрешают сидеть и да мое место тоже на полу

Я Наташа)
-
Мега-элита
У Арины любимое место для игр - кухня. Я на диванчике сижу или лежу, у меня здесь и подушечка, и пледик, и телевизор с холодильником. 
Заказала на али зверей а-ля лего дупло. Арине нравятся звери дупло, хорошо с ними играет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet honey
У Арины любимое место для игр - кухня. Я на диванчике сижу или лежу, у меня здесь и подушечка, и пледик, и телевизор с холодильником.
Заказала на али зверей а-ля лего дупло. Арине нравятся звери дупло, хорошо с ними играет.
Ну ничего себе как хорошо устроилась))))
-
Мега-элита
Я тоже на полу. Играем в жд Икея. Плюс трактор и типа экскаватора машина. Но лучше так, чем катать его на велике или носить по квартире
-
Мега-элита
Девочки, что у кого с горшком? Олег сегодня 2 раза пришёл с прогулки сухой. Первый раз на горшок получилось, второй отказался. Пошли одевать трусы, залез на кровать, написал и гордо сказал мама кака. Говорю, что плохо. Куда надо писать? Принёс горшок. Эх.