|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
У меня многие рассупонили кошельки, дети на платное пошли, чтобы не возвращаться в школу, адово адище, хоть сейчас начинай копить, моя звезд с неба не хватает.
у нас племяш в 11 класс в этом году идет, тоже далеко до отличника. сейчас эта тема в семье сама обсуждаемая )))
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
У меня многие рассупонили кошельки, дети на платное пошли, чтобы не возвращаться в школу, адово адище, хоть сейчас начинай копить, моя звезд с неба не хватает.
Моя тоже совсем не заезда ((
Миша уже сейчас читает на уровне ее шести лет. Надеюсь и дальше будет прогресс
Сообщение от Логи
у нас племяш в 11 класс в этом году идет, тоже далеко до отличника. сейчас эта тема в семье сама обсуждаемая )))
Куда собирается?
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Логи
Да я просто в шоке... Реально. При этом те, кто пошел в 10 жалеют что не ушли в колледж это по прошлому году.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
с орбиты
Сообщение от Zakuraeva
Да я просто в шоке... Реально. При этом те, кто пошел в 10 жалеют что не ушли в колледж это по прошлому году.
У меня несколько знакомых (я вот уверена могут позволить оплатить детям вузы) но дети ушли к колледжи. И очень рады. В последние лет 5 такую тенденцию наблюдаю
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Душечка
Сообщение от Viona
У меня несколько знакомых (я вот уверена могут позволить оплатить детям вузы) но дети ушли к колледжи. И очень рады. В последние лет 5 такую тенденцию наблюдаю
чувствую, к этому всё и идёт.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Да, это давно началось.
Я и нашего уговаривала. Я писала,что считаю лучше несколько ступеней школа-колледж-универ. Так надёжнее, осознаннее и больше шансов, ну и самое главное это не потеряно 2 года в 10-11 классе. Но слепые амбиции родителей....
Девочка у нас сейчас идёт в 8 класс, там активно выбирают училище и подбивают средний балл.
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
чувствую, к этому всё и идёт.
Люди начали считать наконец.
Ты видела эти ценники? Никакой рентабельности.
-
Хранитель
Например, в бонче 60-100 за семестр. Итого за 4 года это 500-800 тыс обучение. При оплате сразу..Этож какая должна быть вакансия, чтоб молодой специалист вернул эти деньги и начал зарабатывать и ещё учесть инфляцию. По мне это имеет смысл только при условии уже заготовленной вакансии.
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Моя тоже совсем не заезда ((
Миша уже сейчас читает на уровне ее шести лет. Надеюсь и дальше будет прогресс
Куда собирается?
Наш собирается в бонч)))))))
Но не верю. Единственный шанс, это если рождаемость не большая. Что тоже не верю в 2003 году
-
Душечка
Я посмотрела проходные баллы в колледж - жрала ромашку горстями.