|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Гость
Во время прочтения сказки "Курочка ряба", сын ( 2,5 года) мне задал вопрос:"А как курочка снесет яичко, у нее же ручек нет"!?!
Увидав фотографию деда в паспорте, спросил:"Куда ты ножки дел?"
(Сейчас нам 3,4) коверкает Фольксваген - Фуфлягин, Опель -Попель, Балтийском вокзал - Полпиский базгал )))
-
Дочка 3,5 постоянно называет горбушку - гормошкой :-)) Если за столом не только семья обычно идет непонимание "Дайте мне гормошку"
-
Активный участник
Вчера гуляли с ребенком на площадке,пришла подружка дочки с бабушкой,мы все поиграли,они собрались домой,бабушка внучке говорит,пойдем,крылышки жарить,мой ребенок не растерялся,говорит,я с вами крылышки пойду кушать!я была ярко красная )))
-
Наш человек
дочка 5,5 лет:
- Мама, я так проголодалась, что аж похудела
дочка 3,5 пришедшей гостье командным тоном:
- Разувайся и иди руки помой, с улицы пришла
Гостья только и смогла ответить:
- хорошо, сейчас помою
-
Ветеран
У меня дочь (7 лет уже) отмочила недавно. Увидела как тополиный пух летит и спросила: "А чей это МЕХ?"
-
Наш человек
Дочь 3,5 года. Пошли ставить манту. Я решила ее успокоить не подумав, что дочка уже все же подросла. Говорю: Сейчас комарик прилетит укусит и улетит. Дочке поставили манту, она наблюдала, в процессе всплакнула. Выходим и дочка задает вопрос: "Мама, а почему комарик не прилетел и меня не укусил?"
-
Хранитель
Сообщение от Alla-Viktoriya
Вчера младший залил компотом клавиатуру, на вопрос бабушки : "Ну, и кто это сделал?" сын вполне уверенно сказал " Это не я, это Мишин брат!" (Миша старший сын)))))
Запутать решил )
Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15)
-
с Луны
Дочке 4 года.
На прогулке мальчик показывает крестик:"это крестик. Тут написано "спаси и сохрани". Дочка тут же откликается:"хорошо! Спасу и сохраню!"
Поет песенку twinkle twinkle little star дословно, но слов не понимает. Тут спросила, что значит даймонд. Я ей ответила, что даймонд- это бриллиант, красивый сверкающий камень. Вечером папа пришел с работы и дочка с видом знатока ему сообщает :" папа, знаешь, что такое даймонд? Это бряка, сверкающий камень". Бряка она и есть бряка
-
с Марса
Внучка просыпается утром-Мама,а с кем это ты там лежишь?с папой.А я думала он на работу ушел.
-
Наш человек
сын просит игрушку
я:
у тебя их уже как у дурака махорки
сын:
а дурак Махорка играет в такие игрушки?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род