|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
шанти
зиповоды, что скажете - с зипом можно зимовать или не продавать пока джи ти? нам в сад на коляске ездить каждый день, но не далеко (минут 10-15)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Девочки, а чем можно бампер у снапа почистить? Эту пористую резину.
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Совопилькинa
Ага, только мне на работу в феврале, а сад начнётся в сентябре
Я не знала, что дают на сентябрь направления, я думала что дают когда 3 года исполняется [emoji23] В общем, не изучила вопрос [emoji85] А в мфц ничего не сказали. Видимо ещё не отошла от Рождения [emoji23]
Случайно прочитала Ваш пост. Плюс один к неправильному году [emoji23] но у меня есть объяснение:писал муж!!!)))
Узнала я об этом в марте. Переписали заявление,но пока никаких результатов. А мне в феврале тоже на работу)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя
-
Ветеран
А по поводу перелетов,в прошлом году в Аликанте у всех коляски были в "уголке" для колясок,а наша на ленте,потому что была в чехле[emoji849] ну я так думаю,что из-за чехла она там оказалась) с7,если что.
Катя
-
Элита
Сообщение от Проня Павлова
зиповоды, что скажете - с зипом можно зимовать или не продавать пока джи ти? нам в сад на коляске ездить каждый день, но не далеко (минут 10-15)
Смотря какая зима. Если как последние 2 года, и дорожки чистят, то вполне можно. По сугробам зип вряд ли проедет.
-
Наш человек
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Вот полностью согласна,в СПб почему-то всегда с багажом коляски кидают,никогда в Пулково не получала возле трапа. А ведь как это не удобно,с ребёнком на руках контроль проходить и багаж фиг знает сколько ждать.
Перед перелетом беру бирку "Delivery at aircraft".
Отдают у трапа Пулково. Другое дело, что ее не всегда хотят давать, но надо требовать.
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
Некоторые всю зиму на тросточках катают с маленькими колесами.Если уж совсем заметет,можно и на машине доехать,старших же на машине возите в школу?
-
Ветеран
Я с бишкой две зимы уже. Спотыкается,конечно,но в целом не проблемно с ней. На биатлон в финку с ней ездили)
Катя
-
Активный участник
у какой прогулки нормальные амортизаторы? Мне не нравится на Emmaljunga sport (только на одной паре колес, на второй-фикция вообще), на даче Geoby-огромные надувные колеса и нет амортизаторов вообще. Катаю в Сосновке, трясет ребенка во время сна(
Где есть? Инглезину с прогулочным блоком прошу не предлагайте. На прогулках бывают нормальные аморты? Вес не важен.
-
шанти
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Некоторые всю зиму на тросточках катают с маленькими колесами.Если уж совсем заметет,можно и на машине доехать,старших же на машине возите в школу?
старших да, на машине, но к 9 и в другую сторону... в этот сад быстрее на руках донести чадо, чем через пробки и вглубь дворов на машине ползти
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"