Страница 1294 из 1690 « Первая 294794119412441284129012911292129312941295129612971298130413441394 Последняя »

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Я узнала очень поздно, когда уже все вокруг кричало о беременности
    Это когда это?[emoji38]
    Если бы не моя подруга беременная, которая мне эту мысль в голову заронила, я бы даже не додумалась тест сделать и не пошла хгч сдавать в инвитро[emoji85] думала просто устала и темпа субфебрильная есть, видимо ОРВИ

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    У меня родилась племяшка Рада))) 3270 гр, 53 см
    Ура! Поздравляю! Здоровья маме и малышке

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Прздравляю!!!!!!!!!!!!!! Как назвали?:) »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Прздравляю!!!!!!!!!!!!!!
    Как назвали?
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для Xepec де ла , на сообщение « :)):)):)) »

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    я думала,Наташа рада

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    сама уже ржу

5. ответ для Xepec де ла , на сообщение « Привет всем!! Наташа, маме @@@@@@@@@... »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Бохмой.. что произошло? Может не стоит рубить с плеча... желаю вам воссоединения
    с утра его переклинило, что это я во всём виновата, что он даже в спорзал не может сходить, а то что я даже в туалет не могу сходить это не в счёт, уж молчу о спорзале и об остальном. Сегодня было много важных дел, которые нельзя перенести, но он решил показать свой характер и провалялся на диване целый день, зная о том, что мне сегодня нужна помощь и знал он об этом очень давно, но это только так, с дальше как по накатанной навалилось всё сразу, после того, каа мне заткнули трижды рот, я перестала разговаривать совсем и далее на семейном совете мужом было принято решение растаться, решали дальнейшее финансовое разделение и т.д., я очень гордая и такое предательство не прощаю никогда, раз он решил меня бросить вот так, значит и не было любви вовсе, привязывать его к себе я не буду-это не в моих правилах.

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Олесенька,да вы чего????? Это сгоряча,остынете,помиритесь. Просто навалилось сразу много.
    Яночка, я не прощаю таких вещей, он теперь свободен и может делать что хочет, по его словам я тожп освобождена от него, только от детей меня никто не освободил, прекрасная ситуация....

Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@чтоб быстро и легко!

Ой, ну и денёк выдался [emoji33] погоди, остыньте! Сгоряча ляпнул наверное
    он может и остынет, но вот я нет..

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Олеся, да погоди ты пороть горячку. Может все еще образуется. Я правда совсем не знаю ситуации (
    как не печально, но наш брак рухнул((

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    В смысле вы уже отдельно живете? Это уже точно и бесповоротно?
    В любом случае, сил тебе и терпения, может все еще наладится! @@@@@@@@@
    мы будем жить ради детей вместе, но в разных комнатах

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

6. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Мы с мужем расстались,... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

[QUOTE=Смородиновое варенье;132265478]
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    +1

Озвучивать им сумму ремонта не пробовали?
    Кириллу [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Ксюш, какой ремонт? Не от соседа в этот раз течёт, а у нас.... Непруха какая-то!

Кирилла привёз муж, ничего не изменилось с ушами. Лучше не стало, назначили другое лечение плюс электрофорез.
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну и ещё говноноябрь начался тем, что мамочки анализ на онкомаркеры выявили повышенные показатели в яичниках. Хорошо, что вовремя увидели, будут сразу удалять, беречь их не к чем... И это после того как ей несколько лет назад грудь левую удалили и уже стописят химий сделали....
    Подкиньте кулачков маме моей. Они волшебные!
    Кириллу и Мамочке&@@@@
    Пусть протечки будут знаком мужу искать кВ побольше для вашего славного семейства![emoji8]
    Цитата Сообщение от NataliaZ Посмотреть сообщение
    Вот блин((((

У нас тоже сегодня "доброе утро" началось в 5 часов. Позвонили с охранной фирмы,что в доме (даче) взломано окно. За блин 6 мин,которые ехал наряд, вытащили телик, стоявший у этого окна. Обидно,капец ((( даже датчики движения не успели сработать. У соседа обворовали баню, уносили шампуни[emoji23], у нас собрали даже коробки картонные, которые на улице стояли под мусор и фонарики на солнечных батареях,которые стоят 30р. Короче, упыри местные... Спасибо,конечно, охране, иначе бы обнесли всё, но стеклопакет и телик все равно лишними не были. Бедный муж, которому сосранья пришлось ехать 130км(
    Обидно... А самое обидное в этом ощущение, что кто-то посторонний может пробраться в твой дом и твою жизнь(( хорошо, что охрана есть! Может найдут ещё телевизор !
    Девочки, у меня сестренка рожает дайте тоже кулачков, пожалуйста, возможно уже сегодня я стану тетей, ох как волнительно))))) вспомнила, как я сама рассвет в родилке встречала[emoji7][emoji7][emoji7]
    @@@ ура новому человеку
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы с мужем расстались, больше у нас нет ничего общего, кроме детей, вот никогда бы не подумала, что после обычной ссоры муж примит такое решение, но это его выбор и я приняла его , очередной раз меня предали и я снова одна, сначала родители отказались от меня, теперь муж, одна надежда на детей. Весь мир , все мечты рухнули в одно вгновенье и теперь надо начинать жить по-новому ради моих детей, но не знаю, как это сделать, ведь единственный родной человек, которому я доверилась, отказался от меня, я никому не верю, вся жизнь обман.
    Ппц... Последняя часть твоей истории мне совсем не нра- так нельзя! Все наладится с мужем или без! Ты замечательная, Олесенька!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Мега-элита Аватар для ёлочка

У меня родилась племяшка Рада))) 3270 гр, 53 см
    Рады Раде)))) ураааа!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

8. ответ для arrow83 , на сообщение « с утра его переклинило, что это я во... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    с утра его переклинило, что это я во всём виновата, что он даже в спорзал не может сходить, а то что я даже в туалет не могу сходить это не в счёт, уж молчу о спорзале и об остальном. Сегодня былт многт важных дел, но он решил показать свой характер и провалялся на диване целый день, зная о том, что мне сегодня нужна помощь и знал он об этом очень давно, но это только так, с дальше как по накатанной навалилось всё сразу, после того, каа мне заткнули трижды рот, я перестала разговаривать совсем и далее на семейном советп мужом было принято решение растаться, решали дальнейшее винансовое разделение и т.д., я очень гордая и такое предательство не прощаю никогда, раз он решил меня бросить вот так, значит и не было любви вовсе, привязывать его к себе я не буду-это не в моих правилах.

Яночка, я не прощаю таких вещей, он теперь свободен и может делать что хочет, по его словам я тожп освобождена от него, только от детей меня никто не освободил, прекрасная ситуация....

он может и остынет, но вот я нет..

как не печально, но наш брак рухнул((

мы будем жить ради детей вместе, но в разных комнатах
    Олесенька,это кризис вас настиг. Все в жизни бывает. Надо пережить,перетерпеть. Быть вместе и в печали,и в радости. Это испытание для вас обоих.
    Сейчас просто надо пережить

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Олеся, всё будет хорошо!! Завтра он поймет, что был не прав и извинится!!! Это просто не его день наверно был...
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

10. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

А я люблю ноябрь! 04.11.13 я узнала, что жду своего пупсика[emoji7][emoji7][emoji7]28.11 ДР моей подруги!
    Я ещё моя другая подруга сказала, что ждёт июленка[emoji110]🏻[emoji7][emoji7][emoji7]Я так счастлива и держу за неё кулачки!

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 1294 из 1690 « Первая 294794119412441284129012911292129312941295129612971298130413441394 Последняя »