| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Стася,эти вопросы лучше задать в теме "Лечение бесплодия за счет ОМС"
Там каждый раз какие то фишки
Наташ, уже задала))))
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Наташ, уже задала))))
Вот и умница,они там хоть в теме
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Всем скорейшего выздоровления)
Девочки ,вопросик - моя подруга ,которая доки на ЭКО собирает, вычитала, что ИКСИ сейчас не входит в ОМС - это правда?
Входит, конечно, если есть МФ.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Входит, конечно, если есть МФ.
Ириш, спасибо, мне в топике ОМС уже ответили - подруге странная статья попалась, там ещё про ограничение по индексу массы тела и возрасту до 47 лет...
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ириш, спасибо, мне в топике ОМС уже ответили - подруге странная статья попалась, там ещё про ограничение по индексу массы тела и возрасту до 47 лет...
Ограничение веса есть - меньше 50 кг нельзя. Индекс массы тела давно отменили и возраст тоже. Может какая-то старая статья или про другой регион.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Ограничение веса есть - меньше 50 кг нельзя. Индекс массы тела давно отменили и возраст тоже. Может какая-то старая статья или про другой регион.
Московская - там не выше 29 индекс, т.е. толстеньким тоже ни-ни)
-
Старожил
А у нас дубль 2. Оля с температурой. Я до последнего надеялась, что пронесет.
Я - Маша

-
Старожил
Оле быстро-быстро поправиться!!! Маша, тебе терпения и сил!
Девочки, спасибо за ответы про витамины и подарок! У нее нет плей-до(вроде не было), почти все игрушки уже нам отдали, а до последнего времени у нас Катя с удовольствием играла в Алисины Ага, посмотрю еще другие наборы, из творчества тоже заказала в закупке Клевер картину типа аппликации.
Маша, а мультитабс, которые вы едите, типа мармелада жевательного или быстро растворяются как печенье детское? Я боюсь, что подавиться.
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Петя тоже приболел. 37,7 кашляет и сопли. У нас по кругу болеем. Я, поправилась, через 3 дня муж как шахтер дохал, сейчас Петя.
На поправку @@@@@@@@@@@@@
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
А у нас дубль 2. Оля с температурой. Я до последнего надеялась, что пронесет.
у нас ни разу не приносило. Если один ребенок заболел - через два дня максимум сляжет второй.
Сил тебе!
 Сообщение от Talliy
Оле быстро-быстро поправиться!!! Маша, тебе терпения и сил!
Девочки, спасибо за ответы про витамины и подарок! У нее нет плей-до(вроде не было), почти все игрушки уже нам отдали, а до последнего времени у нас Катя с удовольствием играла в Алисины  Ага, посмотрю еще другие наборы, из творчества тоже заказала в закупке Клевер картину типа аппликации.
Маша, а мультитабс, которые вы едите, типа мармелада жевательного или быстро растворяются как печенье детское? Я боюсь, что подавиться.
Они похожи на аскорбиновую кислоту в шайбах по растворимости. Помнишь такую? Мои такие таблетки сгрызают моментом, не сосут. купи маленькую упаковку - если что, сама съешь)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку