|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Magar
Вы еще смотрите на высказывания этих клинических идиотов а-ля Федоров?
Видимо на этих высказываниях изучают реакцию общества.
-
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
сказали маме о необходимости в течение месяца в её налоговую сведения подать?
Да, сказала и про штрафы, и про валютный контроль (что не дадут перевести безналично). Но мама не заинтересовалась и не хочет уведомлять.
Читаю теперь, насколько вероятно в ближайшем будущем, что европейские банки будут сообщать в наши налоговые органы об открытых счетах россиян.
Наши банки теперь вот по американцам по всем подают сведения и не только по их личным счетам, но и там, где они имеют право подписи по счетам организаций.
-
Сообщение от Magar
Вы еще смотрите на высказывания этих клинических идиотов а-ля Федоров?
Не смотрю, но все время жду подвоха от нашего государства. Т к помню 1990-2000... По типу "а наутро все проснулись и все поменялось"
-
Сообщение от Olga_Simona
Видимо на этих высказываниях изучают реакцию общества.
Вот еще одна "инициатива": http://www.fontanka.ru/2014/11/11/060/
Ну что они там вкуривают?
Счастливые люди. У них нет других проблем.
-
Элита
На месте карьера будет?
Огромный океанариум площадью около 3 гектаров с самой большой экспозицией экзотических рыбок построят на проспекте Славы в районе парка Интернационалистов. Под крышей, практически в естественной среде, разместится крупнейшая динамичная экспозиция рыб, аквариум с пираньями и пресноводными скатами, бассейны с крокодилами и ламантинами. Посетители не только смогут посмотреть на удивительных существ, но и попробовать свои силы в роли исследователя морских глубин. В новом океанариуме будет работать школа дайвинга. Строительство комплекса начнется летом этого года и по подсчетам компании застройщика работы продлится около 2,5 лет.
-
со звезды
Просадка продолжается. Не пора-ли тарить?
-
Участник
Прошу совета!!!
У меня куплена 1 кв. в Море 3 от Сетла, срок сдачи 3кв. 15г. Хотела сейчас ее продать по переуступке. На остаток купить студию ( пока не знаю где).Разницу в 1лям нужно отдать долг.Агент мне предлагает сейчас цену 3350-5%, т.е. на руки я получу менее 3200. Вообще есть сейчас смысл продавать недвигу или поождать НГ.
-
Старожил
Сообщение от chupik1911
Прошу совета!!!
У меня куплена 1 кв. в Море 3 от Сетла, срок сдачи 3кв. 15г. Хотела сейчас ее продать по переуступке. На остаток купить студию ( пока не знаю где).Разницу в 1лям нужно отдать долг.Агент мне предлагает сейчас цену 3350-5%, т.е. на руки я получу менее 3200. Вообще есть сейчас смысл продавать недвигу или поождать НГ.
Отличный вопрос. Тока в уравнении не хватает первой вводной - почем купили?
-
Старожил
Сообщение от Вар-вара
На месте карьера будет?
Этот парк Интернационалистов нашему городу покоя не дает! То зоопарк там делать хотели, то бассейн, то аквапарк, теперь вот океанариум... В кризис видимо более выгодного вложения денег придумать не смогли.
У меня вид из окон на этот парк, в принципе зеленых зон в округе очень мало. А этот парк со всем сторон обступили, - с одной стороны станцию метро строят (практически на территории этого парка), с другой стороны ЛСР построили Софию, теперь видимо уже на территорию надумали влезть...