|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
А по России в 40 фиг попадешь. С 2002 то...
Интересно дождаться и на нашу Т.К. посмотреть
-
Элита
Сообщение от че Джонни
А по России в 40 фиг попадешь. С 2002 то...
Кто-то возможно и попадет. Есть в нашем возрасте сильные девочки.
Я, честно говоря, думала что мы в этом году заявляться не будем. Но тренер сказал что поплывем.
Я этот старт рассматриваю только как возможность выполнить разряд. Не более того. Тем более что моя барышня в этом году никакая, я об этом уже писала.
-
Мега-элита
Девочки, добрый день. Случайно увидела этот топ, посмотпела 1 стр. и неск.последних. вопрос такой, даже вернее про сьба: расскажите, как ездили дети (первоклашки) первый раз в спорт.лагерь? Говорят, личные телефоны (прямо как в старые "добрые"времена) на разрешены((( а как же если ребенок впервые поедет? были ли какие-либо неприятные моменты у тез, кто первый раз ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста!
-
Частый гость
Да, мы тоже первый годподелитесь, с нами ,кто только начинает, плз,.Нам пока ничего про лагерь не говорят,ждем февраля.Может будет собрание.На этих доп.каникулах сказали в обычном режиме ходим,а 5-6 февраля тренер сказала. заплыв на время
Учить детей — дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
-
с орбиты
Сообщение от caprina
Девочки, добрый день. Случайно увидела этот топ, посмотпела 1 стр. и неск.последних. вопрос такой, даже вернее про сьба: расскажите, как ездили дети (первоклашки) первый раз в спорт.лагерь? Говорят, личные телефоны (прямо как в старые "добрые"времена) на разрешены((( а как же если ребенок впервые поедет? были ли какие-либо неприятные моменты у тез, кто первый раз ездил? Поделитесь опытом, пожалуйста!
У нас в первый год были не разрешены, и очень хорошо! Меньше слез. А мы тут видели каждый их шаг и вздох - в фото и видео отчетах в ВК.
Со второго года - телы выдают в среду и в воскр на 10-15 мин. Тоже - отлично!
-
Старожил
Сообщение от Мяут
У нас в первый год были не разрешены, и очень хорошо! Меньше слез. А мы тут видели каждый их шаг и вздох - в фото и видео отчетах в ВК.
Со второго года - телы выдают в среду и в воскр на 10-15 мин. Тоже - отлично!
Примерно ту же схему описывали в НВ в прошлом году в нп1.
Я Света
-
Элита
Сообщение от че Джонни
А не в 40 по стране?
В некоторых заплывах 40 человек не наберется)
-
с орбиты
я стала противницей лагерей. на НП точно
но все зависит от тренера. а как его узнать как не через лагерь? вот и вопрос
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
А чего так?
Вам же зимой понравилось?
-
Давно я здесь
Сообщение от че Джонни
а почему?
на НП в смысле для детей 7-11 лет?
меня они кстати тоже нервируют, так как окружающие меня дети все таки не обладают достаточными навыками самообслуживания
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)