|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от arinaa
Народ, приветствую!
Есть ли у кого-нибудь опыт поиска мастера на профи.ру?
Есть.
Делали мелочь, Остались довольны
-
Активный участник
Профи.ру обычный агрегатор, у которого есть лишь один шкурный интерес: получить денег с исполнителя, тем более, что платят они за доступы к заказам, а не с выполненных работ, поэтому не надейтесь, - такая же лотерея, как и везде. Менеджеры там, что на телефонах - это отдельная история, да и рейтинги там тоже делаются за отдельную плату
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мега-элита
 Сообщение от arinaa
Народ, приветствую!
Два раза были дизайнеры с профи, один раз весьма неудачный, хотя по отзывам прям вах... точно, как повезет.
-
переезжаю на радугу
 Сообщение от arinaa
Народ, приветствую!
Был, не понравилось. Если брать то может по мелочи. Много посредников, а ля прорабов.
-
Элита
 Сообщение от РомашкинаМама
Есть.
Делали мелочь, Остались довольны
 Сообщение от avanti
Профи.ру обычный агрегатор, у которого есть лишь один шкурный интерес: получить денег с исполнителя, тем более, что платят они за доступы к заказам, а не с выполненных работ, поэтому не надейтесь, - такая же лотерея, как и везде. Менеджеры там, что на телефонах - это отдельная история, да и рейтинги там тоже делаются за отдельную плату
 Сообщение от МамаЁжика
Два раза были дизайнеры с профи, один раз весьма неудачный, хотя по отзывам прям вах... точно, как повезет.
 Сообщение от Linas
Был, не понравилось. Если брать то может по мелочи. Много посредников, а ля прорабов.
Спасибо! Буду иметь ввиду.
-
Космонавт
 Сообщение от arinaa
Народ, приветствую!
Видимо, придется там рискнуть, т.к. разворочена ванна уже две недели, а "рекомендованный" мастер слился.
-
Элита
 Сообщение от *Смородинка*
Видимо, придется там рискнуть, т.к. разворочена ванна уже две недели, а "рекомендованный" мастер слился.
Приветствую товарища по несчастью!
А у Вас большой объем работ остался?
-
Космонавт
 Сообщение от arinaa
 Приветствую товарища по несчастью!
А у Вас большой объем работ остался?
Нам бы выровнять две сходящиеся стены ванной комнаты, остальное сами можем сделать.
Вот честно - доверие уничтожено
-
Элита
как я Вас понимаю.. у меня, видно, с кармой тоже не то что-то
-
Космонавт
 Сообщение от fromstp
как я Вас понимаю.. у меня, видно, с кармой тоже не то что-то
Слушайте, ну это мелочи, просто портят настроение. А так, для осознания, что "у меня всё хорошо", я иногда приглашаю мою темку поискать на форуме.
В принципе, когда накатывает от таких вот проблем, тоже напоминаю себе, что всё это "дело житейское", главное жизнь