|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в последнее время не в теме некста, но в оф-лайн магазине продавцы говорят, что некст уходит с российского рынка... что-нибудь кто знает? И по поводу заказа через рус.он-лайн - это остается?
-
Сообщение от caprina
Девочки, в последнее время не в теме некста, но в оф-лайн магазине продавцы говорят, что некст уходит с российского рынка... что-нибудь кто знает? И по поводу заказа через рус.он-лайн - это остается?
Он-лайн магазин- это сам некст, а оф-лайн магазины в Росси- это ребята, купившие франшизу. Поэтому одно с другим не связано.
-
с Марса
Девочки, напомните пожалуйста про штаны для мальчиков
Строгие зауженные и брюки без защипов - вторые пошире насколько я помню? И более прямые?
-
Наш человек
подскажите, на сайте есть просто поло и поло со скрытой застежкой на липучке. первоклашке наверно лучше на липучке взять?
и по размеру, если ребенок ростом 116-117 сейчас, то какой размер брать?
-
Ветеран
Сообщение от Ленок_
Девочки, никто не будет делать заказ ближайшее время? Желательно Московская, Ленинский, Сенная или мужества? Нужна рубашка. Вообще бы в идеале разделить набор где 2 штуки. 140 Слим фит.
А Вы на какой рост/вес хотите рубашки 140? Мой ребёнок примерно такого роста но я подумываю о 134...
-
Сообщение от MissU
А Вы на какой рост/вес хотите рубашки 140? Мой ребёнок примерно такого роста но я подумываю о 134...
Брюки беру 146. Рубашка нужна на размер меньше. Прошлогодний опыт...
-
Элита
Девы, всем огромное спасибо за ваши отзывы, советы и рекомендации! Вчера получили заказ, и все отлично! Заказывала поло на липучке (комплект 2шт), качество отличное - особенно понравилась липучка: мягенькая. На парня ростом 127см 128 размер с небольшим запасом. Брюки слим-фит сидят по фигуре, даже запас 1см в талии есть (при нашей талии 55см), на наш рост 128 размер с небольшим запасом по длине. Строгие зауженные брючки в талии по-свободнее, длина отлично (даже есть маленький запасик), в попе сели хорошо. Парусиновые туфли большемерки, на ногу 195мм заказала 2размер, получилось с запасом в 1,5-2см.
-
Наш человек
Привезли и мне симфитовские брюки на 122 и 128 в двух моделях.
На тощего ребенка ростом 120 сели нормально 122, одни в итоге буду возвращать потому что иначе перебор на сейчас будет
Спасибо всем кто делиться отзывами, поздно я на этот топик набрела а то перед выпускным в саду с трудом купила брюки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по доставке: если сделать заказ сегодня, то ориентировочно когда привезут?
-
Активный участник
Сообщение от Stary
Привезли и мне симфитовские брюки на 122 и 128 в двух моделях.
На тощего ребенка ростом 120 сели нормально 122, одни в итоге буду возвращать потому что иначе перебор на сейчас будет
Спасибо всем кто делиться отзывами, поздно я на этот топик набрела а то перед выпускным в саду с трудом купила брюки
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А какого цвета брали 128 размер? может я у вас куплю?