|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мама-354
А 38-я на Луначарского,21 Вам далеко? Там, правда, скрипки нет, но есть сильные педагоги по ф-но и гитаре.
Не очень далеко. Даже не знала,что так много в районе. Я пока нашла на Просвещении 53 (филиал от Просв.82),глянем что там. По удаленности совсем одинаково со Свиридова. Может там не так всё жестко.
Я знаю, что ничего не знаю...  но другие не знают даже этого
-
Хранитель
 Сообщение от snow-cristal
Не очень далеко. Даже не знала,что так много в районе. Я пока нашла на Просвещении 53 (филиал от Просв.82),глянем что там. По удаленности совсем одинаково со Свиридова. Может там не так всё жестко.
В 38 совсем не жёстко, могу преподавателя порекомендовать ( в ЛС), если надумаете.
-
Наш человек
 Сообщение от snow-cristal
Бородина. Там, если я не путаю, то скрипки - нет
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
Может быть вы про разные "Рим-Коры" говорите?
Надеюсь про один - на Думской. Удивительно, что там нет предварительной записи на прослушивание. Приходишь в назначенный день и сидишь до полного изнеможения?
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А что Вам мешает параллельно подать заявления в другие школы и пройти прослушивание? А там уже выбирать по факту.
И мы так делаем А что остаётся?
-
Ветеран
 Сообщение от LEV'sMAMA
Как дозвониться до Охтинского? Я вчера все телефоны оборвала. На Тухачевского берут трубку, отсылают звонить на Наставников. Там никто не берёт  Скажите явки-пароли  На Наставников вроде виолончели нет. Может хоть там удастся попасть на ф-но.
226-47-04 - Тухачевского, 497-49-39 филиал на Наставников.
Кстати, в 1 музыкальныйв 188-ю на Тухачевского набрано всего 20 детей. Может, туда сможете попасть?
-
Элита
 Сообщение от Kittensmother
226-47-04 - Тухачевского, 497-49-39 филиал на Наставников.
Кстати, в 1 музыкальныйв 188-ю на Тухачевского набрано всего 20 детей. Может, туда сможете попасть?
Спасибо! Но мы пока ещё на подготовку 2й год записываемся.
-
Элита
А кто-нибудь знаком со школой на Косыгина?
-
Ветеран
 Сообщение от Schrodinger
Бородина. Там, если я не путаю, то скрипки - нет
да,не знаю....
с инфой туго-буду звонить
Я знаю, что ничего не знаю...  но другие не знают даже этого
-
Кочегарка
 Сообщение от LEV'sMAMA
На примете школы: Кикины, Рим-Кор,Наставников (эстрадно-джазовое, скорее всего), ну можно ещё Петрова на Горьковской. Жители этих школ по своему "внутреннему" знанию подскажите, где можно поступить на фортепиано?
Я завтра попробую провести разведку по первому пункту . Это сколько лет ребенку?
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)