|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
И снова здравствуйте!
Я опять к вам. 25 неделек, срок на конец июля.
Расскажите, что нового в 16м? Собираюсь снова там рожать по сертификату.
Надеюсь только, что в этот раз не буду, как слон, столько перехаживать ))) А то последние 42,5 недели мне уже тяжело дались )))
Кто не помнит, вот мои два прошлых отчёта: 2013 год и 2015 год
-
Элита
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
Сообщение от Homyachik
И снова здравствуйте!
Надеюсь только, что в этот раз не буду, как слон, столько перехаживать ))) А то последние 42,5 недели мне уже тяжело дались )))
А я все никак не могу решить по договору рожать там или по сертификату [emoji849] вторые роды будут, первые экс в 42 недели ( доча 4560 гр. 56 см)
Кстати у меня срок 26/27 щас, глядишь и встретимСя в роддоме=)
-
Сообщение от Homyachik
И снова здравствуйте!
Сообщение от s_shencia
А я все никак не могу решить по договору рожать там или по сертификату [emoji849] вторые роды будут, первые экс в 42 недели ( доча 4560 гр. 56 см)
Я только оттуда. 3го рожала. По договору с Хамзалатовой А.З. и Кулаковский Е.А. Мне очень понравилось. Без договора не решилась. Но мне все мелочи важны, чтобы ласково и душевно и палата платная. Были 2 ЕР после КС.
Я - Юля
-
Сообщение от Homyachik
И снова здравствуйте!
Вы за 4 уже? Я думаю, что ничего не изменилось. Если Вам раньше хорошо рожалось в 16. То и сейчас распрекрасно будет. Тьхутьхутьху. Врачи все те же остались.
Я уже тоже ещё пупсика хочу)))
-
Элита
договор на семейных родах был? а Хамзалатова как много времени проводила рядом с вами?
поздравляю с рождением малышика)))
-
Сообщение от s_shencia
договор на семейных родах был? а Хамзалатова как много времени проводила рядом с вами?
поздравляю с рождением малышика)))
Договор за 65. Во 2 роды очень много времени. А в 3 я слишком быстро родила.
-
Элита
Сообщение от s_shencia
Это вряд ли. У вас срок, сталбыть, на середину июля, а у меня на конец, да я ещё и перехаживаю обычно... )))
Сообщение от luckyfunnyhappy
Я только оттуда. 3го рожала. По договору с Хамзалатовой А.З. и Кулаковский Е.А. Мне очень понравилось. Без договора не решилась. Но мне все мелочи важны, чтобы ласково и душевно и палата платная. Были 2 ЕР после КС.
Я с Хамазалатовой рожала в 2013, хорошая она. Да мне все понравились.
Сообщение от luckyfunnyhappy
Вы за 4 уже? Я думаю, что ничего не изменилось. Если Вам раньше хорошо рожалось в 16. То и сейчас распрекрасно будет. Тьхутьхутьху. Врачи все те же остались.
Я уже тоже ещё пупсика хочу)))
Ага... последняя, с треском провалившаяся попытка сходить за мальчиком Опять барышня.
Я не привередливая в бытовом плане, так что меня всё там устроило.
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Девоички, привет! 28 недель, тоже собираюсь в 16-ый, первое КС в 2013-ом.
А 65 - это и за врача, и за акушерку, и за палату? вроде туда же только врач входит?.. в чем отличие от семейных за 110 тогда
-
Элита
Сообщение от Юлитка
Девоички, привет! 28 недель, тоже собираюсь в 16-ый, первое КС в 2013-ом.
А 65 - это и за врача, и за акушерку, и за палату? вроде туда же только врач входит?.. в чем отличие от семейных за 110 тогда
я звонила туда: за 65 - это выбор врача, акушерки + сопровождающий, соответственно отдельная родилка (но там вроде все отдельные), Палата за отдельную плату.
-
Это супер-новость! Я еще не ходила на конс, т.к. меня все отговаривают от 16-го из-за обсервации, кроме гинеколога из жк. Она там проходила практику полгода, говорит, все врачи супер-профи, можно к любому идти с рубцом.
А как там обстоят дела с прикладыванием малыша и совместным размещением, не знаете? Мне в 6-ке только на 3-и сутки принесли сына, и аллергию лечим до сих пор