|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
-
Элита
-
Сообщение от Кайроса
спасибо
распечатка, "собранная" собственноручно в графических прогах.
Распечатка? А вот эти чудесные "потертости" - тоже можно сделать в "прогах"?
-
Активный участник
Спасибо большое. Там самый матовый лак))) фото так получилось)
-
Мега-элита
потертости делают руками различными способами сухой кистью или с использованием свечки
-
Сообщение от Kruglik
потертости делают руками различными способами сухой кистью или с использованием свечки
Эти - да. Я имела в виду у Кайросы на часах на бежевом фоне вокруг надписи и листиков еще такие "потертости - протертоси", вот посмотрите на часы, там фон вовсе не однородный. И не кисточкой-тампоном вроде закрашенный?
На ваших шкатулках, кстати тоже такие сложные фоны. Если это уже готовые фоны, на салфетках бывшие, тогда с ними все ясно, а если руками - то вовсе нет
-
Элита
у меня на этих часиках всё на компе сделано.
только контуром проработано и 3 д гель прозрачный.
Круглик вам написала способы состаривания.
Ещё набрызгом, цветной подложкой под состаренные и протёртые рёбра, медиумы, битумы...
А распечатку можно "замучить" шкуркой, краской, и т.д. Использую надфили и всякие другие царапушки
-
Да-да, все эти способы меня очень интересуют . Когда видишь прекрасный результат, так и хочется сразу понять саму технологию. Я посмотрела ваши работы, так я бы сказала, что вам надо заняться производсвом декупажных карт - такие замечательные у вас коллажи фоны получаются )
-
Элита
-
Сообщение от Кайроса
"Заляпана" краской, а потом сверху еще и забрызгана? Или еще как-то "мучалась?"
Это готовая карта или тоже ваших рук дело? (или у вас про готовые вообще впредь и не спрашивать? )
Сообщение от Кайроса
О да! О да! Мне тоже
Сообщение от Кайроса
да, не всегда можно найти то, что душа требует... или заказчик
В этом и сложность и прелесть одновременно)