|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от викуська
Девочки, потеряла ссылку на форт баярд- братья Гримм вроде делают..дайте пожалуйста.
сегодня с ними общалась, правда, не по форту
http://b-grimm.ru/diskoteka-dlya-detey/
-
Небожитель
 Сообщение от АннаСтрелец
Спасибо!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Общалась с братья Гримм. Очень все понравилось. Собираемся бронировать форт боярд) кто был у них в помещении в доме гнома? На самом ли деле она такое хорошее?
-
Викуська, а вы на какую дату договаривались? Сколько по времени у вас выйдет праздник?
-
Ничего не могу найти в наших краях - Комендантский, Удельная, Пионерская...
Батутомания, боулинг были...
-
Небожитель
 Сообщение от Бэлль
Викуська, а вы на какую дату договаривались? Сколько по времени у вас выйдет праздник?
Час сам боярд с небольшим и минут 40 чаепитие.
вчера провели ДР в Мультисказке!!! Это было что-то потрясающее за небольшие деньги
-
Небожитель
 Сообщение от @Svetlana@
вчера провели ДР в Мультисказке!!! Это было что-то потрясающее за небольшие деньги
Мы были. Ничего там потрясающего. Пыльные крошечные старые помещения. Нам не понравилось. Имхо.
Мой отзыв о ДР в ******** - студии рисования песком.
Отмечали там 5-летие младшей дочки, но гости были от 4х до 10 лет - всего 7 человек.
Меня привлекли отзывы, фотографии с детских дней рождения, и сама идея - т.к. боулинги, Джампы и т.п. для нас уже - пройденный этап, и захотелось чего-то нового.
Что могу сказать: идея-то отличная - рисование песком - необычно и интересно. И по цене более-менее бюджетно получается.
НО воплощение было не идеальным (или у меня завышенные ожидания?...) - не было целостности программы.... ((( какими-то кусками всё - моё личное ощущение 
Нет такого, что все дети охвачены процессом (как это бывает, когда с ними работает профессиональный аниматор).
Моя оценка по 5-балльной шкале - три с плюсом, к сожалению 
И да - AnnaCoco уже писала и я повторюсь - Татьяна (главная по организации) постоянно отвечает на вопросы по телефону в процессе праздника Я понимаю, что организационные моменты порой не терпят отлагательства, но хотя бы в другое помещение можно для этого выйти?...
Дети, правда, сказали, что м все понравилось - и это главное, а то я расстроилась.
-
Элита
 Сообщение от АннаСтрелец
спасибо. Вам понравилось? а какой сценарий? - Мальвина-буратино или Гарри Поттер?
Аня, мои Славу 25.12 увидят в виде Шляпника - потом расскажу.